ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75
Застройщик | Фундамент |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 28 000 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
1/9% | ||
1/9% | ||
1/9% | ||
7/64% | ||
1/9% |
IrusikS

Пользователь
52
11 ноября 2016
18 фев 2017 17:15
Всем привет!Мы новенькие, 2/2/64.
sanyk7
s
Постоянный пользователь
184
24 октября 2016
18 фев 2017 18:41
Цитата "IrishaKo":Добрый день! Надеюсь на днях стать инвестором.
Добрый! Пожелаем Вам удачи!
Цитата "IrusikS":Всем привет!Мы новенькие, 2/2/64.
Дом 2?
Предлагаю указывать планировку, что позволит узнать, есть ли соседи сверху, снизу, слева, справа

На примере 1 и 2 секции уже можно разглядеть где конкретно кто расположен

Дальше постеснялся проставлять планировку, т.к. вижу, что в последних секциях нумерация и расположение квартир будто бы отличается от первых.
Евгений_Петрович

Пользователь
27
18 февраля 2017
18 фев 2017 19:55
Всем доброго вечера. Планирую инвестировать в ближайшее время. Хочу купить квартиру для своего родителя в Святошинском или Подольском районе. Читал Ваш форум ранее и четно говоря удивлен, что тут совсем нет информации, а то что писали совсем не соответствует действительности. Там же, в ОП, сказали не читать форумы.
Менеджер ОП за неделю до этого скидывала мне на мыло пакет документов, и я консультировался с юристом и вроде все было нормально, кроме некоторых моментов. Фонд-представитель Фонда-Заказчик-Ген. Подрячик. Выяснил для себя вопрос рассрочки и тд.
И все вроде нормально, но тут возник момент, который меня просто отпугнул. Менеджер ОП предоставил мне предварительный договор в котором уже фигурирует не Фонд, а не понятное юр. лицо из села: ТОВ "СІБІЕС-БИЛДИНГ"
Перелік засновників юридичної особи
ЧУЯН СЕРГІЙ МИКОЛАЙОВИЧ 100,00%
Адреса засновника: 12411, Житомирська обл., Житомирський район, село Березівка, ВУЛИЦЯ ТРУДОВА, будинок 58Розмір внеску до статутного фонду: 35 000,00 грн.
Этот же товарищ организатор "ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ЩИТ ЖИТОМИРЩИНИ"
Кто этот человек из села на Житомирщине и проживающем в хате 58 и каким он боком вообще к данному застройщику? Что это за афера ? Буду выяснять конечно в понедельник, но солидные застройщики так не поступают, сначала дают черновик с одним договором, а потом подсовывают непонятно "что".

Менеджер ОП за неделю до этого скидывала мне на мыло пакет документов, и я консультировался с юристом и вроде все было нормально, кроме некоторых моментов. Фонд-представитель Фонда-Заказчик-Ген. Подрячик. Выяснил для себя вопрос рассрочки и тд.
И все вроде нормально, но тут возник момент, который меня просто отпугнул. Менеджер ОП предоставил мне предварительный договор в котором уже фигурирует не Фонд, а не понятное юр. лицо из села: ТОВ "СІБІЕС-БИЛДИНГ"
Адреса засновника: 12411, Житомирська обл., Житомирський район, село Березівка, ВУЛИЦЯ ТРУДОВА, будинок 58Розмір внеску до статутного фонду: 35 000,00 грн.
Кто этот человек из села на Житомирщине и проживающем в хате 58 и каким он боком вообще к данному застройщику? Что это за афера ? Буду выяснять конечно в понедельник, но солидные застройщики так не поступают, сначала дают черновик с одним договором, а потом подсовывают непонятно "что".
margo_mari
m
Пользователь
57
31 января 2017
18 фев 2017 20:00
ну кто сверху-снизу и так можно посчитать по номеру кв. если задаться целью)
sanyk7
s
Постоянный пользователь
184
24 октября 2016
18 фев 2017 20:08
Я ж не против, если для Вас это не важно - не указывайте соответствующие данные. Все ведь делается добровольно.
Было озвучено предложение. Возможно кому то оно покажется интересным, а полученная в итоге информация еще и полезной.
Было озвучено предложение. Возможно кому то оно покажется интересным, а полученная в итоге информация еще и полезной.
Aleksandr_S.

Пользователь
35
06 февраля 2017
18 фев 2017 20:37
Цитата "IrusikS":Всем привет!Мы новенькие, 2/2/64.
Мы 2 дом 2 секция 53 квартира и это 7 этаж, то 64 это где же?
sanyk7
s
Постоянный пользователь
184
24 октября 2016
18 фев 2017 20:46
В табличке посмотрите, это 3 секция. IrusikS должна была написать 2/3/2/64
Если я ее правильно понял.

sanyk7
s
Постоянный пользователь
184
24 октября 2016
18 фев 2017 20:53
Цитата "Евгений_Петрович":
Когда это было? Я не совсем понял, что за предварительный договор...его Вам предлагали подписать? Выложите его пожалуйста, посмотрим, обсудим.
svetlana1973

Постоянный пользователь
213
02 августа 2016
18 фев 2017 21:13
Цитата "Евгений_Петрович":Всем доброго вечера. Планирую инвестировать в ближайшее время. Хочу купить квартиру для своего родителя в Святошинском или Подольском районе. Читал Ваш форум ранее и четно говоря удивлен, что тут совсем нет информации, а то что писали совсем не соответствует действительности. Там же, в ОП, сказали не читать форумы.![]()
Если Вам скинули на мыло этот файл -возможно что-то перепутали.Выясняйте конечно.У нас Договор с Инвестиционным фондом,но не с этим товариСчем.Это что-то не то.
Евгений_Петрович

Пользователь
27
18 февраля 2017
18 фев 2017 21:44
Цитата "sanyk7":
Когда это было? Я не совсем понял, что за предварительный договор...его Вам предлагали подписать? Выложите его пожалуйста, посмотрим, обсудим.
Я вчера перечитал Ваш форум, а сегодня был в отделе продаж.
Дело в том, что сотрудники ОП активно мониторят этот форум и все, что тут обсуждается.
Показали все копии документов, сделали предварительный расчет рассрочки, показали ТУ. Проверить их подлинность на месте не реально, по этому буду или в понедельник, или во вторник в главном офисе Фундамента, возможно даже с юристом, хочу посмотреть оригиналы и услышать их комментарии.
Сейчас же, на руках вместо договора инвестора, который мне ОП высылал ранее, имею на руках предварительный договор, который мне вручили в ОП менеджер Елена, распечатав, и еще позже выслали на мыло, то есть не ошибка 100% -"Филькина грамота", где вместо фонда указано это юр.лицо.
Начал пересматривать документы только в 16-00, и ужаснулся. ОП уже на звонки не отвечал. Если так дело пойдет, то инвестировать в это ЖК не буду, такой договор в жизни не подпишу. Это просто возмутительно. Похоже на аферу, когда серьезный Фонд заменяют на Васю Пупкина из села Березівка.
margo_mari
m
Пользователь
57
31 января 2017
18 фев 2017 23:03
Цитата "svetlana1973":
Если Вам скинули на мыло этот файл -возможно что-то перепутали.Выясняйте конечно.У нас Договор с Инвестиционным фондом,но не с этим товариСчем.Это что-то не то.
может кто-то их базу имейлов дернул - и закидывает левые договора и счет-фактуры? вы точно звонили в ОП? или приезжали?
margo_mari
m
Пользователь
57
31 января 2017
18 фев 2017 23:26
А что это наш Евгений_Петрович ходит по всем форумам ЖК и спрашивает про договора?... Разве договор - это основной момент? По-моему при любом договоре риск одинаковый... разница только в репутации застройщика...
Евгений_Петрович

Пользователь
27
18 февраля 2017
19 фев 2017 03:34
Цитата "margo_mari":А что это наш Евгений_Петрович ходит по всем форумам ЖК и спрашивает про договора?... Разве договор - это основной момент? По-моему при любом договоре риск одинаковый... разница только в репутации застройщика...
Вы вообще хоть подумали, что за бред тут написали ? Мне неделю назад скидывают договор, где указан солидный фонд (Прайм-Инвест) и представитель (Инвест-Колсандинг) с капиталами 125 и 13 миллионов, как гаранты и распределители моих вложений.
А с приездом в ОП, мне подсовывают какой то предварительный договор, по которому я передаю деньги какому то юр.лицу Васе Пупкину из села, с уставным капиталом 35 000 грн.
Вы попросили, то что мне прислали на почту и выдали в ОП, я Вам скинул. В понедельник все выясниться, что это за аферы и что это за Вася Пупкин. Если этот бред всем подсовывают, то удачи Вам с этим застройщиком - это ваше личное дело, а у меня нет времени на аферистов.
Фот фото, что выдали на руки в ОП, судите сами:
Aleksandr_S.

Пользователь
35
06 февраля 2017
19 фев 2017 05:44
Цитата "margo_mari":А что это наш Евгений_Петрович ходит по всем форумам ЖК и спрашивает про договора?... Разве договор - это основной момент? По-моему при любом договоре риск одинаковый... разница только в репутации застройщика...
В понедельник-вторник тоже буду в ОП, узнаю об этом договоре, в котором даже с фамилией директора определиться не могут. То Чуян ( вначале договора), то Гуян (на месте подписи). А в целом, если правда, то нам это как инвесторам, плохой сигнал от Фундамента.
Aleksandr_S.

Пользователь
35
06 февраля 2017
19 фев 2017 07:29
В понедельник-вторник тоже буду в ОП, узнаю об этом договоре, в котором даже с фамилией директора определиться не могут. То Чуян ( вначале договора), то Гуян (на месте подписи). А в целом, если правда, то нам это как инвесторам, плохой сигнал от Фундамента.
melka1407
m
Пользователь
31
11 февраля 2017
19 фев 2017 08:59
Подписывал договор месяц назад, никакого ТОВ "СІБІЕС-БИЛДИНГ" и рядом не было.Или в ОП напутали, или Евгений Петрович воду мутит!!!
IrusikS

Пользователь
52
11 ноября 2016
19 фев 2017 09:39
Цитата "Aleksandr_S.":
Мы 2 дом 2 секция 53 квартира и это 7 этаж, то 64 это где же?
Ой, я ошиблась, 2 дом,3 секция, 64. Давно заглядывала в план строительства.
IrusikS

Пользователь
52
11 ноября 2016
19 фев 2017 09:43
Цитата "sanyk7":В табличке посмотрите, это 3 секция. IrusikS должна была написать 2/3/2/64Если я ее правильно понял.
Да, все правильно.

mdiver
m
Гость
5
19 февраля 2017
19 фев 2017 09:54
В некоторых жк дествительно подписываю разные договора. часть - инвестдоговор с фондом, другая часть - предварительный купли-продажи. Хотя все как-то странно.
spiv
s
Новичок
11
31 января 2017
19 фев 2017 10:05
В нашем договоре нет упоминания СІБІЕС-БИЛДИНГ и Чуяна.
Расскажите, пожалуйста, после подробности вашего визита в ОП. Интересно
Расскажите, пожалуйста, после подробности вашего визита в ОП. Интересно

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее