Подать объявление

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
30из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .6668. . .292
09 фев 2017 10:14
Цитата "spiv":
Если и просить что-то, то наземный переход через дорогу до Лавины / Ашана.

Более реальный и быстрый вариант обезопасить людей от перехода по этой длинной дороге. :thanks:

надземный - есть чуть дальше - 200 метров в сторону пущи-водицы... так что упс)
09 фев 2017 12:23
Цитата "Natalia84":
Доброе утро, присматриваемся к этому новострою, но знаю , что на Межевой очень большая проблема с отоплением и очень холодно в квартирах, плохая шумоизоляция, слышно все и всех вокруг, знакомый пытается продать квартиру т отговаривает от этого застройщика. Как вы думаете здесь будет та же проблема? Просто цена хорошая, и район подходит. Спасибо

Если было видно,что не заделывались межпанельные швы. то стройка суперэкономная - что делается внутри это одному БОГУ известно. Фасадные дома будут типа дискотеки слушать ОКРУЖНУЮ и Стеценко.И такой ПЛОТНОЙ застройки в Киеве еще не было (((
09 фев 2017 12:46
Добрый день друзья!Заинтересовал жк,вчера смотрела планировки.Смущает,то что нельзя воочию посмотреть на второй и третий дом.Ещё к вам такой вопрос:ваше мнение,к концу марта,начало апреля,как может измениться цена?Отдел продаж пугает тем,что к этому времени не будет в третьем и втором доме квартир
09 фев 2017 13:33
Цитата "margo_mari":

надземный - есть чуть дальше - 200 метров в сторону пущи-водицы... так что упс)
Это далеко, да еще раз семь перейти дорогу. +1 за надземный переход напротив Ашана.
09 фев 2017 13:48
Цитата "katerinaBalyc":
Добрый день друзья!Заинтересовал жк,вчера смотрела планировки.Смущает,то что нельзя воочию посмотреть на второй и третий дом.Ещё к вам такой вопрос:ваше мнение,к концу марта,начало апреля,как может измениться цена?Отдел продаж пугает тем,что к этому времени не будет в третьем и втором доме квартир

Там работы ведутся, врядли пустят.

К концу марта и апреля цена по идее на 2 и 3 дом должна поползти вверх, так как будет приближаться сдача домов.

По количеству квартир возможно и не будет, но тоже врядли, что всех. Когда смотрели, выбор двушек не был таким большим.
09 фев 2017 14:28
Цитата "katerinaBalyc":

Если деньги в долларах, то я думаю можно не переживать о цене, она у них растет скорее с привязкой к курсу...вижу по наблюдениям с мая и старта продаж 1го дома. При курсе 25 - взяли маленькую однушку за 486К грн. или 19 440 у.е.. на 4м этаже.
Сейчас цен не знаю точных, но если пересчитать курс на сегодня, то должна получится цена в 534 600 грн., а ЛУН показывает дешевле...выходит цена упала в у.е.? )
А квартиры будут в 4-9 доме, если в 2 и 3 закончатся))
09 фев 2017 14:48
[quote="katerinaBalyc"]Добрый день друзья!Заинтересовал жк,вчера смотрела планировки.Смущает,то что нельзя воочию посмотреть на второй и третий дом.Ещё к вам такой вопрос:ваше мнение,к концу марта,начало апреля,как может измениться цена?Отдел продаж пугает тем,что к этому времени не будет в третьем и втором доме квартир[/quoто что говорят и реальность -две большие разницы - обещали первый дом сдать в декабре прошлого года...
09 фев 2017 15:00
Спасибо большое, я всё таки думаю что двушки останутся,пусть не на самых лучших этажах..а о цене, ставлю максимум+30.000 тыс, к цене которая сейчас
У кого какие мысли на этот счёт?
09 фев 2017 15:02
Цитата "иканор":

Сдан и дать ключи разные вещь...пока все по плану. Ждем мая.
09 фев 2017 15:09
Цитата "Snoop_":

Если деньги в долларах, то я думаю можно не переживать о цене, она у них растет скорее с привязкой к курсу...вижу по наблюдениям с мая и старта продаж 1го дома. При курсе 25 - взяли маленькую однушку за 486К грн. или 19 440 у.е.. на 4м этаже.
Сейчас цен не знаю точных, но если пересчитать курс на сегодня, то должна получится цена в 534 600 грн., а гугл показывает дешевле...выходит цена упала в у.е.? )
А квартиры будут в 4-9 доме, если в 2 и 3 закончатся))

Как только открылись продажи во 2 и 3 доме,через 2-3 недели до 4 этажа однокомнатных маленьких уже не было.Возможно зарезервированы были,но разлетались сразу ,как горячие пирожки.Мы ели успели.Может это маркетинговый ход такой,но людей в отделе продаж было очень много. :yes:
09 фев 2017 15:13
Что самое интересное никто не говорит, количество квартир,оставшихся в продаже!
09 фев 2017 15:14
Цитата "svetlana1973":

Как только открылись продажи во 2 и 3 доме,через 2-3 недели до 4 этажа однокомнатных маленьких уже не было.Возможно зарезервированы были,но разлетались сразу ,как горячие пирожки.Мы ели успели.Может это маркетинговый ход такой,но людей в отделе продаж было очень много. :yes:

Странно, в первом доме не заметил ажиотажа на 2-й - 3-й недели продаж. Хотели брать в ДБК-4, так там действительно очередь живая стоит и если в первый день продаж не приехал, на второй не купишь однушку )))
09 фев 2017 17:00
Цитата "Snoop_":

Странно, в первом доме не заметил ажиотажа на 2-й - 3-й недели продаж. Хотели брать в ДБК-4, так там действительно очередь живая стоит и если в первый день продаж не приехал, на второй не купишь однушку )))

А страшновато брать,когда только первый дом ЖК строится,боязно.Это уже когда видно скорость застройщика,уверенность уже появляется или пропадает.Я так думаю))
09 фев 2017 17:03
Вот я о том же,даже сейчас и хочеться и колиться
Отпугивает тот факт,что обещали ввод в декабре,а сейчас перенесли на май-август
09 фев 2017 17:04
Конечно,сейчас могут сказать "боишся не инвестируй", но я на этом форуме,что бы услышать мнение
09 фев 2017 17:51
Цитата "katerinaBalyc":

Сейчас вот что обещают:
Ориентовний термін отримання сертифікату відповідності - 1-2 декада лютого для першого будинку, та кінец березня для усієї першої черги.

При цьому, процеси огляду квартир інвесторами та підписання актів-приймання передачі квартир, передача будинку експлуатуючій організації, а головне - оформлення прав власності на квартири та видача ключів будуть проводитись у встановлений раніше термін та в рамках термінів обумовлених в Інвестиційних Договорах.

Початок нотаріальних оформлень прав власності на квартири розпочнеться у другій-третій декаді травня 2017 року.

//fundament.ua/ua/news/investoram_spivoc he/
09 фев 2017 18:53
Я бачу активність на форумі. А як народ відноситься до смс від Фундамент: Квартири з першим внеском від 30%, знижка 8%. Виходить ми тисяч по 50-80 зайвих заплатили? Та чим таки утеплюють стіни? Пінопласт служить років 12 - потім пропадає. Виходить відступають від проекту? Приймання комунікацій різними організаціями (комісією) теж погано - потім ми будемо збирати грощі на усунення недоліків. У кого є які думки?
09 фев 2017 21:24
Цитата "katerinaBalyc":

Не путайте ввод в эксплуатацию и срок сдачи с оформлением права собственности и выдаче ключей, которые обещают в мае-августе. У всех застройщиков минимум месяцев 6 проходит с даты сдачи до выдаче ключей и это при идеальных условиях. В отделе продаж так же говорили
09 фев 2017 21:39
Это сейчас в продаже квартиры от 30%?
09 фев 2017 21:54
Цитата "tolly":
Я бачу активність на форумі. А як народ відноситься до смс від Фундамент: Квартири з першим внеском від 30%, знижка 8%. Виходить ми тисяч по 50-80 зайвих заплатили? Та чим таки утеплюють стіни? Пінопласт служить років 12 - потім пропадає. Виходить відступають від проекту? Приймання комунікацій різними організаціями (комісією) теж погано - потім ми будемо збирати грощі на усунення недоліків. У кого є які думки?

СМС всем инвесторам пришла,это про ЖК на Ревуцкого,там скидка на высокие этажи.А при приёме квартиры ,если Вас что-то не устраивает,недоделки всякие,составляется Акт и пишутся туда все недостатки.Даётся определённое время.чтобы застройщик их исправил(В Договоре есть сроки).А подключение к коммуникациям -это уже после подписания договора на право собственности.В каждую организацию надо идти самому. :notsure:А стены утепляют минватой и пенопластом,в соотношении 60/40.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6668. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее