Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .4850. . .416
11 июнь 2015 06:12
Александр добрый день, не кажется ли Вам, что получается какое то «Дежавю» ровно год назад покинул стройку и Киевмиськбуд в это же время, и на этом же этапе строительства 1-го дома…… Не заставляйте инвесторов переживать, а лучше объясните все как есть.....
11 июнь 2015 06:33
Цитата "Киелянин":
Александр добрый день, не кажется ли Вам, что получается какое то «Дежавю» ровно год назад покинул стройку и Киевмиськбуд в это же время, и на этом же этапе строительства 1-го дома…… Не заставляйте инвесторов переживать, а лучше объясните все как есть.....

Київміськбуд не залишив будівництво, просто до Нового року були всі квартири продані. Сам особисто інвестував у Київміськбуда в листопаді минулого року. Звідки така інформація???
11 июнь 2015 08:10
Цитата "Alex_under":

Київміськбуд не залишив будівництво, просто до Нового року були всі квартири продані. Сам особисто інвестував у Київміськбуда в листопаді минулого року. Звідки така інформація???

Почитайте эту ветку за август прошлого года ;)
В кратце - Будтехнологии отказались от сотрудничества с КГС ввиду несоблюдения последними графика и сроков.

Цитата "AlexHanzha":
Информирую всех инвесторов и потенциальных инвесторов
Сегодня были подписаны договора Генподряда с компанией GEOS, которая паралельно с КГС будет вести обьект
С завтрашнего дня открываются продажи ЖБ 4( ввод в эксплуатацию октябрь 2015) и ЖБ 3( ввод в эксплуатацию июнь 2016), цены будут сформированы завтра
По ЖБ 1 КГС не выполнил обязательства по комуникациям, ими займется GEOS. Срок ввода в эксплуатацию возможно сдвинется до июля 2015.
12 июнь 2015 18:38

Вчерась побывал в своей квартире - готовил своего прораба к фронту работ)
Внутренние отделочные работы стоят. Месяца полтора тому кто-то выкладывал фотографии квартиры и межэтажных пролетов - с тех не поменялось ничего. Лифты стоят, трубы-стояки проложены, внутри квартиры проложена электропроводка. Внутренние коммуникации отопления и сантехники отсутствуют. Из движения, которое мог наблюдать - только по фасаду.
Подъезд к площадке со стороны Ломоносова действительно перекрыт - кладут трубы, но техника вполне нормально попадает на площадку с Трутенко. Строители говорят, что тянут водоподвод к Амурскому - на фото.
Диалоги со строителями и с менеджерами дают общее понимание, что затык кое-какой имеется, но, правда, причины различные: у строителей - нет финансирования на внутрянку, у менеджеров - не хватает рабочих рук от подрядчиков.
PS Окна стоят с профилем Artec, которые придется, видимо, сразу менять. Входные двери тоже на Сландо.

12 июнь 2015 19:10
Спасибо за информацию.
16 июнь 2015 09:35
Уважаемый представитель Заказчика! Напишите пожалуйста, что конкретно делается по первому дому (как внутри, так и снаружи). Только не "воду" или же общие фразы, а конкретику. Просто складывается впечатление, что строители занимаются только 4-м домом и все, а на первый красиво все забили.
16 июнь 2015 17:02
Золотое летнее время когда тепло и светло уходит на разборки между заказчиками и подрядчиками. Вы бы строили и спорили одновременно! Время то идет к сдаче... Фото сделано в 14-30. Стройка почти стоит. Или мне кажется...
17 июнь 2015 10:15
А кто строит желтенкие домики рядом?
17 июнь 2015 10:17
долгострой от сбу
17 июнь 2015 12:03
Хоть и долгострой, а в этом году зашевелились - фасады начали утеплять и красить. Хорошо, будут соседи, а не стройплощадка.
18 июнь 2015 12:00
Наружных работ по 4 дому не видно. Первый дом с января(!!!) уже построен, его стеклят и делают наружные работы. Середина июня - они еще не закончены. До конца июня точно еще будут делать, причем мы не знаем, сколько времени займет внутрянка. С февраля по июнь - 5 месяцев. Выходит, 4 дом не введут вовремя, потому что уже осталось 4 месяца! А еще надо построить 4 этажа, технический этаж и крышу. В месяц где-то по 2-2.5 этажа строят, выходит, где-то в августе закончат коробку, но еще не все застеклят. Дом не успеют сдать вовремя!
Но будут тянуть до последнего и рассказывать, что успеют, чтобы все рассрочку платили.

Прошу официального графика работ и объяснений, когда реально сдадут дом.
Признайте, что вы не успеваете по графику и пересчитайте время рассрочки!
23 июнь 2015 04:08
Александр, добрый день,
Как идут дела в преддверии конца первого полугодия? Хотелось бы ваши комментарии услышать на тему поднятых недавече тут вопросов..
И главный вопрос - а что нынче по срокам сдачи? Я имею ввиду, конкретику, а не "будем стараться" и "очень хотели бы"
Спасибо
23 июнь 2015 08:34
Ув. инвесторы, сегодня ночью беспредельным способом в сопровождении "Титушек" был демонтирован отдел продаж ЖК"Амурский", принимаем все меры по поиску и возврату.
Временно отдел продаж работает в телефонном режиме, просим извинения за неудобства
23 июнь 2015 08:51
Вот это да. Значит, противостояние между заказчиком и застройщиком вошло в острую фазу. Печально с точки зрения результатов. Ну хоть первый-то дом сдадим вовремя?
23 июнь 2015 08:55
А как же охрана на стройке? Они не слышали шума?
23 июнь 2015 13:45
Александр,
Новость, мягко говоря, шокирующая. Если уж вы ее озвучили, то хотелось бы чуть больше понимать - чем чревато, и чиих будут титушки?

Цитата "Navaro":
А как же охрана на стройке? Они не слышали шума?

Когда я был на стройке - меня сопровождал некий "я-начальник-охраны-тут" с трехдневным перегаром. Так что, на охрану существующую надежды ноу)
23 июнь 2015 13:59
Цитата "Alex Ganzha":
Ув. инвесторы, сегодня ночью беспредельным способом в сопровождении "Титушек" был демонтирован отдел продаж ЖК"Амурский", принимаем все меры по поиску и возврату.
Временно отдел продаж работает в телефонном режиме, просим извинения за неудобства

Александр, я не могу понять, кто и за что с Вами воюет?
Вы - сторона заказчика, интерес в строительстве объекта и сдачи его в поставленный строк у вас должен быть.
Сторону ген. подрядчика выполняет ТОО «Геос-УКБ», и судя по строительству которое ведётся в данный момент, справляется не плохо! В их поведение не вижу срыва строительства объекта!
В чём же спор?
23 июнь 2015 17:26
Цитата "Лариса_инвестор":

Александр, я не могу понять, кто и за что с Вами воюет?
Вы - сторона заказчика, интерес в строительстве объекта и сдачи его в поставленный строк у вас должен быть.
Сторону ген. подрядчика выполняет ТОО «Геос-УКБ», и судя по строительству которое ведётся в данный момент, справляется не плохо! В их поведение не вижу срыва строительства объекта!
В чём же спор?

спор в том что они не могут поделить наши деньги, и в данный момент судятся, но решили еще и бандитские разборки помимо суда устроить, что-то мне подсказывает, что пора узнавать адреса проживание директоров этих контор... если бы не штрафные санкции и долгий возврат денег, я бы уже первый стоял в очереди что бы расторгнуть договор, ибо разборки этих уродов могут привести к тому что мы останемся без квартир.
23 июнь 2015 18:18
Сегодня менеджер ОП озвучила успокоительную версию исчезновения павильона - увезли коммунальщики как незаконный МАФ, который стоял в неудобном месте (поворот дороги). Интересно, а что происходит на стройке. Кто из инвесторов имеет возможность посмотреть - прошу заглянуть и отписаться.
23 июнь 2015 18:20
Цитата "Vlad127":
увезли коммунальщики как незаконный МАФ

Мне тоже так подумалось.
Несколько фото со стройки выложила сегодня на ветке Лимонада.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4850. . .416
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее