Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .4648. . .416
31 май 2015 13:11
Цитата "Alex Ganzha":

ключевое слово "возможно"
окончательного решения нет

Александр, а можно более подробную информацию - присматривались к 3 дому, а тут такое.....
02 июнь 2015 07:50
Цитата "Рандочка":

Александр, а можно более подробную информацию - присматривались к 3 дому, а тут такое.....

В любом случае дом будет построен и введен в эксплуатацию вовремя, робота там ведеться
02 июнь 2015 11:06
Цитата "AlexHanzha":

В любом случае дом будет построен и введен в эксплуатацию вовремя, робота там ведеться

Вы имеете ввиду какой дом - № 3? А что с графиками работ и сдачи домов № 1 и 4?
02 июнь 2015 12:20
Цитата "Vlad127":

Вы имеете ввиду какой дом - № 3? А что с графиками работ и сдачи домов № 1 и 4?

По 4-му доу - окт 2015
1-й дом пробуем ввести в эксплуатацию раньше
02 июнь 2015 12:39
Цитата "AlexHanzha":

По 4-му доу - окт 2015
1-й дом пробуем ввести в эксплуатацию раньше

По 4-му доу - окт 2015 :) Вы хоть сами в это верите????
02 июнь 2015 16:59
Александр, можете разъяснить ситуацию с паркингом? В ОП говорят что, возможно, заменят на НАЗЕМНЫЙ паркинг, вопрос решается. Вроде и заявлено что будет подземный, но по факту ничего не ясно. Для меня это очень важный критерий при выборе жилья, как наверное для многих. Спасибо.
02 июнь 2015 17:44
Цитата "zosima":
Александр, можете разъяснить ситуацию с паркингом? В ОП говорят что, возможно, заменят на НАЗЕМНЫЙ паркинг, вопрос решается. Вроде и заявлено что будет подземный, но по факту ничего не ясно. Для меня это очень важный критерий при выборе жилья, как наверное для многих. Спасибо.

Паркинг планируем 2 уровня, количество паркомест пока не известно, есть несколько вариантов проэктов, окончательного решения нет
03 июнь 2015 08:54
Цитата "Alex Ganzha":
Паркинг планируем 2 уровня, количество паркомест пока не известно, есть несколько вариантов проэктов, окончательного решения нет

Александр, а он 100% будет? Не получится так что пройдёт время и окажется что обстоятельства, финансы, ситуация в стране и т.д... и мы останемся без паркинга? Это было бы огромное разочаровние. Там же в округе нет ни стоянки, ни места чтобы машины ставить, которых будут сотни на 4 дома.
03 июнь 2015 12:25
Цитата "zosima":

Александр, а он 100% будет? Не получится так что пройдёт время и окажется что обстоятельства, финансы, ситуация в стране и т.д... и мы останемся без паркинга? Это было бы огромное разочаровние. Там же в округе нет ни стоянки, ни места чтобы машины ставить, которых будут сотни на 4 дома.

В проэкте есть, земля под него выделена
03 июнь 2015 12:31
Цитата "AlexHanzha":

В проэкте есть, земля под него выделена

А оновлений генплан є? На старому позначений підземний паркінг... І які терміни будівництва того паркінгу?
03 июнь 2015 12:33
Цитата "AlexHanzha":

Вы же не депутат, можно и конкретней ответить, а то блин не строительство, а какой-то секретный объект, по материалам строительства доступной инфы нет, мол приезжайте смотрите, по паркингу тоже...
03 июнь 2015 15:08
Да, если бы паркинг уже строился, вопросов бы не возникало. А так ничего не понятно. Я ещё не инвестор, но хочу покупать квартиру, где буду с семьёй жить, а не для сдачи в аренду. И просто не представляю куда там ставить машину если не будет паркинга. Каждый вечер петлять кругами по двору и искать место где приткнуться - для меня вообще не вариант. С работы поздно приезжаю, я этого свободного места априори не найду просто.
03 июнь 2015 18:49
Александр. Дайте ответ по ІІ-й очереди строительства. Почему ГЕОС уходит?
04 июнь 2015 08:19
Цитата "хохоленко":
Александр. Дайте ответ по ІІ-й очереди строительства. Почему ГЕОС уходит?

Приєднуюся до питання.
06 июнь 2015 15:54
Перспективы продаж, учитывая выход Аркады на Ломоносова, достаточно туманны. Потому Геос и сваливает.
06 июнь 2015 18:21
А что, - Аркада готова предложить привлекательные цены и такие же рациональные планировки?
06 июнь 2015 18:44
Думаю цена будет ниже существенно:)) Через недельку ясно будет.
07 июнь 2015 09:56
Откуда фигурирует Аркада ?
08 июнь 2015 17:46
Цитата "2vlad2":
Перспективы продаж, учитывая выход Аркады на Ломоносова, достаточно туманны. Потому Геос и сваливает.

Просим объяснить, что Вы имеете ввиду? Какой выход?
08 июнь 2015 23:07
Аркада на ломоносова будет строить жк на 30 домиков. В четверг старт продаж первого. Так что расклад в этом районе существенно изменится.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4648. . .416
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее