Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .2931. . .314
18 апр 2016 07:32
Цитата "ojandi":

Наблюдается один интересный момент, который возможно кто еще заметил. Часть квартир без окон. Это означает, что стандарт на дом - двухкамерные Rehau - их не устраивают. И некоторым жильцам, это как бы можно, а вот нас не спросили. Хотя я не раз уточнял в ОП могу ли я заказать свои окна и остекление балкона вместо стандартных.

Окна в моей квартире еще не установлены и при этом я не просил вставить свои.
18 апр 2016 07:38
Цитата "НикНеДляФорума":
Окна в моей квартире еще не установлены и при этом я не просил вставить свои.

Ну тогда - гут ;) А то я начал подозревать УкрБуд в нечестности.
18 апр 2016 07:50
Цитата "ojandi":

Ну тогда - гут ;) А то я начал подозревать УкрБуд в нечестности.

и правильно делаете, меняют люди окна в процессе строительства, доплачивают и ставят какие им нужно. У нас в МС многие поменяли, особенно, кто будет обьединять кухню с балконом. Врут ОПешники.
И в других жк меняют.
18 апр 2016 16:52
Соседи, а что Вам мешает поменять окна во время ремонта? Мне кажется это не проблема. Поставите и фирму любимую, и количество камер выберете, какое Вам нужно.
Рехао впринципе неплохие окна, но тоже, раз на раз не попадает, бывает повезет отличные окна сделают, а бывает шлак.
18 апр 2016 20:21
Цитата "IgorSmack":
Соседи, а что Вам мешает поменять окна во время ремонта? Мне кажется это не проблема. Поставите и фирму любимую, и количество камер выберете, какое Вам нужно.
Рехао впринципе неплохие окна, но тоже, раз на раз не попадает, бывает повезет отличные окна сделают, а бывает шлак.

В принципе нет, не проблема. Если не принимать во внимание тот факт, что это как минимум не рациональное использование моих денег как инвестора, которому придеться эти окна демонтировать и выбросить, чтобы поставить новые (что само по себе не бесплатно). В принципе, я возможно и не буду их выбрасывать, посмотрим как зайдем в квартиру. И врать не буду, при покупке меня предупреждали что будут двухкамерные окна, просто мне хотелось бы видеть более продуманный/рациональный подход в этом вопросе. Расчитывал, что ближе к остеклению дома, я и застройщик сможем найти точки соприкосновения в этом вопросе.
18 апр 2016 20:24
Обещанные воскресные 16.04.2016 фото со стройки.
18 апр 2016 20:38
Спасибо за фото
19 апр 2016 09:54
По пути на работы забежал на стройку. В 8.20 утра работа шла полным ходом.
20 апр 2016 08:54

В 1-й секції почали ставити балконні вікна. Хто знає, рама і повинна була бути білого кольору ? Може хтось запитував у відділі продажів ?
А то на рендерах на сайті зовсім не такі, і гарніше виглядає...
Наприклад, один з рендерів //akadem-park.com.ua/wp-content/uploads/ vern_c10_preview.jpg

20 апр 2016 11:53
Соседи новости с стройки:Начали устанавливать кран на 7 секцию возле въезда с Краснова. Сегодня разговаривал с человеком из ЦО, скорее всего сроки сдачи первых 3-х секций будут переносить примерно 3-5месяцев от сроков первой. Что касается документов о собственности вариант возможен выдачи и посекциям так как сдача тоже заявлена по секциям. Например на Садовом выдавали по секционно. Но это при условии что инвесторы будут этого настоятельно требовать заранее а не ждать пока построят весь дом(а это2018)причем его конец. Так что делаем выводы. Интересно как жить если 30м от подъезда будут стоять полуразвалиные склады,будем надеяться что до осени их развалят и выкопают котлован.Но по второму дому все пока молчат.
20 апр 2016 13:11
Цитата "АкадемИнвестор":
скорее всего сроки сдачи первых 3-х секций будут переносить примерно 3-5месяцев от сроков первой.

получается, что инвесторам 1 секции уже нужно ориентироваться на сдачу в 3-4 квартале :???:
21 апр 2016 19:40
21 апр 2016 19:42
21 апр 2016 19:42
21 апр 2016 20:44
Цитата "Domik - Новострой":

Могли бы сказать пару слов про качество штукатурки и ровности стен и пола?!
22 апр 2016 07:31
Согласен. Меня тоже интересует стяжка.
22 апр 2016 07:37
Цитата "Burlati":

Могли бы сказать пару слов про качество штукатурки и ровности стен и пола?!

имею опыт с другим объектом УКРБУДа, проблем со штукатуркой и стяжкой не было.
из минусов: перепады по высоте между плитами перекрытия, отсутсвие штукатурки на межкомнатных перегородках, которые не из кирпича.
08 май 2016 19:50
Всем привет! Прогулялся возле стройки - сделал пару фоток! Ради первой фотки пришлось пол района обойти по промзоне - это вид дома сзади)))
Белое - это не красят! Это общий балкон (где лифты и лестница) обшивают пенопластом.
Работы еще дофига и трошкы. Хотя сегодня люди работали.
ПС: я фото нормально выставлял - это на форуме они сами перекручиваются непонятно как
09 май 2016 06:44
Спасибо за информацию. Да, работы идут, но медленно. одно радует - что хоть постоянно работают.
09 май 2016 06:45
СПАСИБО.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2931. . .314
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx