Подать объявление

ЖК "Адамант", ул. Василия Липковского, 33-а (35/1)

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 33 750 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 40.
9/23%
2/5%
13/33%
7/18%
9/23%
1. . .2022. . .40
07 июнь 2018 17:12
Добрый день! У кого-нибудь есть фото вида из окон квартир, которые выходят на юг на Династию? Думаю над приобретением 1к квартиры от 13 этажа .

Спасибо!
07 июнь 2018 18:36
Цитата "Helhel":
Добрый день! У кого-нибудь есть фото вида из окон квартир, которые выходят на юг на Династию? Думаю над приобретением 1к квартиры от 13 этажа .

Спасибо!

Есть, не совсем в окна, но думаю, если отрезать левую часть фото, Вы поймете, какой будет вид на Ковальскую :yes:
07 июнь 2018 18:51
Цитата "Yevgeniia":

Есть, не совсем в окна, но думаю, если отрезать левую часть фото, Вы поймете, какой будет вид на Ковальскую :yes:

Спасибо!
07 июнь 2018 20:48
Вид с 18 этажа на Династию.
08 июнь 2018 19:35
Цитата "I_am_Yulia":
Вид с 18 этажа на Династию.

Благодарю!!!
15 июнь 2018 10:22
Возможно у кого-то есть опыт в других объектах, ну или просто выскажите пожалуйста своё мнение - до сентября 2018 года достроят? (меня собственно интересует дата, начиная с которой можно будет делать ремонт)
15 июнь 2018 10:28
Думаю, не успеют. Темпы у них не очень. Так было на всем протяжении этого проекта
16 июнь 2018 19:44
Были сегодня. Половина дома уже покрашена. Северо-восточная сторона еще не покрыта утеплителем. Юг частично уже покрашен. Паркинг с виду покрашен тоже. Сказали что уже укладывают плитку, и установили лифты. С восточного угла и до въезда в паркинг уложен черновой асфальт. Так же каток трамбовал въезд на Кубанскую с Липковского. По-идее застройщику имеет смысл запустить побольше жильцов до начала отопительного сезона. Правда совсем непонятно на какой стадии будут разрешительные документы для заключения прямых договоров с поставщиками услуг.
17 июнь 2018 14:38
Цитата "Investor1111":

В июле уже были куплены на 13м этаже всё 1-ки на восток и оставалась одна на запад. Возможно застряли квариры на юг, на Династию, но это явно не из-за парапета.
А чем будет мешать парапет в квартире на 13м этаже? Я так понимаю, жителям 12го этажа он будет затемнять квартиру, а 13й этаж нормальный.

Я смотрела 1-комнатную на 13 этаже с окнами на юг. Там окно в комнате не в пол 😐. За счёт этого в ней света меньше, чем в аналогичных квартирах на этажах ниже 13, где окна полностью от пола до потолка... На 14 этаже в пол только центральная створка, которая открывается. Боковые две не в пол. Так как я люблю квартиры светлые, то эта 2 квартиры мне не подошли.
17 июнь 2018 15:11
Цитата "Tetiana_S":
Были сегодня. Половина дома уже покрашена. Северо-восточная сторона еще не покрыта утеплителем. Юг частично уже покрашен. Паркинг с виду покрашен тоже. Сказали что уже укладывают плитку, и установили лифты. С восточного угла и до въезда в паркинг уложен черновой асфальт. Так же каток трамбовал въезд на Кубанскую с Липковского. По-идее застройщику имеет смысл запустить побольше жильцов до начала отопительного сезона. Правда совсем непонятно на какой стадии будут разрешительные документы для заключения прямых договоров с поставщиками услуг.

А внутри были?
Я была неделю назад. На 15 этаже делали только кладку внутри. Стяжки не было. 8-10 этажи уже оштукатурены коридоры, в некоторых квартирах установлены двери.
18 июнь 2018 06:57
Цитата "Helhel":

Я смотрела 1-комнатную на 13 этаже с окнами на юг. Там окно в комнате не в пол 😐. За счёт этого в ней света меньше, чем в аналогичных квартирах на этажах ниже 13, где окна полностью от пола до потолка... На 14 этаже в пол только центральная створка, которая открывается. Боковые две не в пол. Так как я люблю квартиры светлые, то эта 2 квартиры мне не подошли.

А чего на восток не смотрели? Там ничего не перегораживает вид, светло и красио😀
18 июнь 2018 07:48
Цитата "Investor1111":

А чего на восток не смотрели? Там ничего не перегораживает вид, светло и красио😀

Однушки на восток имеют площадь больше и цена за м кв выше, соответсвенно стоимость квартиры получается минимум на 5 тыс $ дороже
18 июнь 2018 12:11
Кто что думает по поводу паркинга: насколько удобно будет выезжать/заезжать? кудой? что будет с дорогой между 35а и 35 домом, спуском рядом с 37а? будет ли проезд в паркинг через гостевой паркинг (там где сейчас рабочие расположены)?
18 июнь 2018 18:46
Внутри были давно, согласовывали небольшую перепланировку. На паркинг ходили 3 недели назад. В паркинге оставшиеся одиночные места выходят на улицу, поэтому сесть в теплую машину зимой не получится. Заезд в паркинг, похоже, будет только с востока. А Вы точно уверены, что на том месте, где сейчас рабочие, будет гостевой паркинг?
19 июнь 2018 10:29
Цитата "Tetiana_S":
А Вы точно уверены, что на том месте, где сейчас рабочие, будет гостевой паркинг?

Гарантировать не могу) но так нарисовано на генплане и так говорят в ОП
22 июнь 2018 13:55
А сколько всего мест в паркинге?
22 июнь 2018 17:46
Цитата "customer1":
А сколько всего мест в паркинге?

В трехуровневом под домом примерно 200.
Ну а гостевой там вообще делать негде, может машин 10.
22 июнь 2018 18:26
В разное время слышал числа от 6 до 30 мест.
По ощущениям тоже кажется, что мест 10
23 июнь 2018 09:15
Цитата "Investor1111":

В трехуровневом под домом примерно 200.
Ну а гостевой там вообще делать негде, может машин 10.

А чому так мало місць гостьового паркінгу? Розраховують, що усі куплять собі місця на підземному паркінгу?
23 июнь 2018 09:39
Ну почему обязательно купят - в доме, где я живу сейчас 70 процентов арендуют паркоместо и всем выгодно. Просто покупать паркинг нужно только с расчетом, что ты собраешься тут жить оч-чень долго. Ситуации бывают разные, продажа квартиры, аренда, долгосрочная командировка, а если есть паркинг, то и его надо продавать и арендовать. А так с паркингом - проще.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2022. . .40
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее