Подать объявление

ЖК "Адамант", ул. Василия Липковского, 33-а (35/1)

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 33 750 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 40.
9/23%
2/5%
13/33%
7/18%
9/23%
1. . .1618. . .40
21 фев 2018 09:45
@Yevgeniia, @Ironclad,
спасибо за ответы

Цитата "Ironclad":

Моя сестра купила квартиру в новострое, монолит с кирпичными перегородками, из комнаты в комнату - слышымость тоже очень хорошая((

По шумоизоляции с полнотелым кирпичем все же лучше чем с пустотелыми гипсовыми ПГП.

(Выдрано с инета)
Кирпичные перегородки из полнотелого красного кирпича, оштукатуренные с двух сторон, имеют следующие значения индекса шумоизоляции:
стена в полкирпича (толщина со штукатуркой 150 мм) - Rw = 47 дБ;
стена в один кирпич (толщина со штукатуркой 280 мм) - Rw = 54 дБ;
Еще встречал 45 для полкирпича и 51 для одного кирпича.

Гипсовые ПГП: индекс изоляции воздушного шума не превышает Rw = 40 дБ но, кроме всего прочего, конструкция, выполненная из этого материала, является отличным проводником и излучателем структурных шумов
В магазинах на описании товара пишут 41дБ, но я не верю.

---
Смотря на двушки с окнами на Династию, а конкретнее, на комнату с 2700 ширины я рассматриваю такие варианты:
- полкирпича + шумка с одной стороны (там, где на стену ничего не буду крепить и скорее всего это в комнате с большей шириной) стены (готовые сэндвичи толщиной до 10 см)
- один кирпич и без шумки
больше склоняюсь к первому варианту
кирпич полнотелый

Что думаете?
21 фев 2018 17:05
Не совсем понятно, Вы хотите шумоизолировать внутренние перегородки в квартире?
21 фев 2018 17:23
Цитата "Yevgeniia":

Не совсем понятно, Вы хотите шумоизолировать внутренние перегородки в квартире?

Да, в том числе и их.
Шуметь могут и свои, а не только соседи.

Думаю это сделать только между комнатами, а между одной комнатой и кухней - нет, потому как там монолит и небольшие вставки из ПГП (вот их заменить на перестенки в один кирпич)
22 фев 2018 08:30
Цитата "tox1":

Да, в том числе и их.
Шуметь могут и свои, а не только соседи.

Думаю это сделать только между комнатами, а между одной комнатой и кухней - нет, потому как там монолит и небольшие вставки из ПГП (вот их заменить на перестенки в один кирпич)

Учитывая, что комнаты в Адаманте узковаты, я бы тоже сделала в полкирпича+изоляция.
23 фев 2018 09:42
Скажите пожалуйста что с темпом стройки?
23 фев 2018 10:07
Цитата "Автобот":
Скажите пожалуйста что с темпом стройки?

Строят, наверное, медленее чем ожидали, но сегодня так чем-то стучали, что в школе стены содрогались. Сейчас ведут работы на крыше, без кладки стоят еще 6 этаж со стороны Урицкого, окна - до половины приблизительно.
23 фев 2018 10:08
Смотря на двушки с окнами на Династию, а конкретнее, на комнату с 2700 ширины я рассматриваю такие варианты:
- полкирпича + шумка с одной стороны (там, где на стену ничего не буду крепить и скорее всего это в комнате с большей шириной) стены (готовые сэндвичи толщиной до 10 см)
- один кирпич и без шумки
больше склоняюсь к первому варианту
кирпич полнотелый

Что думаете?[/quote]
Думаю, что 1 вариант лучше, тем более если есть в семье подростки, животные, любители поболтать по телефону.
14 март 2018 19:21
Форумчане и инвесторы, добрый день. Может кто-то в курсе по чем сейчас двушки и трешки начиная с 12 этажа и как обстоят дела с наличием, не все еще раскупили? Так же интересует вопрос с рассрочкой, до какого года и месяца можно рассчитывать?
15 март 2018 10:35
Отдел продаж Вам в помощь...
15 март 2018 10:45
Цитата "Looter19":
Форумчане и инвесторы, добрый день. Может кто-то в курсе по чем сейчас двушки и трешки начиная с 12 этажа и как обстоят дела с наличием, не все еще раскупили? Так же интересует вопрос с рассрочкой, до какого года и месяца можно рассчитывать?

Рассрочка на год (можно попросить больше - дадут/нет вопрос), двушки были с видом на Династию и с видом на Урицкого на этажах выше 15. Стоимость метра не подскажу - месяца три как не интересовалась.
16 март 2018 08:29
Судя по веб-камере, начали утеплять фасад на холодных переходах - это радует. Значит, скоро уже увидим люльки с фасадчиками. Плюс, закончили монолит и осталось всего несколько этажей кирпичной кладки.
Но в отделе продаж сказали, что надеяться на передачу ключей раньше конца августа не стоит
19 март 2018 13:23
Сегодня в отделе продаж сказали, что сдадут в сроки - 2-ой квартал 2018-го. Летом можно будет делать ремонт. Верится, но не очень))
19 март 2018 15:41
добрый день, а кто-нибудь знает какое расстояние между домами Династией и Адамантом?
19 март 2018 15:44
Цитата "Onix":
добрый день, а кто-нибудь знает какое расстояние между домами Династией и Адамантом?

Ну в метрах я Вам не скажу (не меряла), но там после улочки сразу овраг и яма династическая, расстояние в один проулочек будет:) плюс не ясен вопрос с забором и проездом за Адамантом, как оно там будет после стройки....
19 март 2018 15:45
Цитата "berst":
Сегодня в отделе продаж сказали, что сдадут в сроки - 2-ой квартал 2018-го. Летом можно будет делать ремонт. Верится, но не очень))

рассрочку дают на полтора года- вот как раз к лету 2019 реальнее если ничего не изменится, Еще крышу не сделали, кирпичом не заложили стены, не застеклили. внутри вообще еще ветер гуляет, какой там второй квартал 2018 :no:
19 март 2018 15:47
Цитата "Ironclad":

Ну в метрах я Вам не скажу (не меряла), но там после улочки сразу овраг и яма династическая, расстояние в один проулочек будет:) плюс не ясен вопрос с забором и проездом за Адамантом, как оно там будет после стройки....

стену наверное укрепят, а перед домом забор Пожарки интересно будут переделывать? В отделе продаж обещают что все сделают, что ни спроси, но по факту никакого описания нигде нет о придомовой территории.
19 март 2018 16:33
Цитата "berst":

Ну во 2-й квартал конечно поверить трудно. Если будут стараться, то до конца 2018 года могут всё доделать.
21 март 2018 07:58
Цитата "Looter19":

Если узнали, то поделитесь информацией, сколько квартир ещё не продано и какие цены?
21 март 2018 08:40
Если узнали, то поделитесь информацией, сколько квартир ещё не продано и какие цены?[/quote]
я думаю такой информацией владеет только отдел продаж...квартир на верхних этажах еще достаточно.
21 март 2018 08:45
Цитата "Investor1111":
Ну во 2-й квартал конечно поверить трудно. Если будут стараться, то до конца 2018 года могут всё доделать.

Понял. Спасибо. Выбираю между Адамантом и Династией. В Династии обещают 20 апреля дать ключи и пустить на ремонт, а в Адаманте летом. Опять же со слов отделов продаж. Вот и думаю подождать с Адамантом или остановиться на Династии. Цена на одном уровне. Буду благодарен за помощь в выборе. Адамант нравится больше, но времени ждать не много.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1618. . .40
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее