Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .922924. . .936
04 июнь 2020 10:43

Почитайте аудит звіт за 2019 на їхньому ж сайті, висновки аудитора на першій стор.

https://arkada.ua/public/files/pro_bank/2020/finzvint/AuditZvitRichn2019_NKCPFR.pdf

05 июнь 2020 09:52
Сейчас на Крещатике, под городской администрацией проходит митинг инвесторов строительства «Аркады».
05 июнь 2020 12:01
Странные люди. Почему они не митингуют под Аркадой? :faceoff:
05 июнь 2020 13:10
Цитата "joke":
Странные люди. Почему они не митингуют под Аркадой? :faceoff:

Ну потому что Аркада за их деньги, которые они заплатили за свои квартиры, напечатала им вот эти флаги, и отправила с этими флагами под КМДА
05 июнь 2020 13:23
Банк Аркада грабит инвесторов дикими комиссиями за обслуживание их фонда. Менеджмент платит себе огромные зарплаты, банкротя банк. А инвесторы винят всех, только не своих грабителей-банкиров :faceoff:
05 июнь 2020 16:51
О прибігли давати поради. Аркада з 1995 року, а влада її топить, що тут не ясно не можу зрозуміти.
05 июнь 2020 19:28
Читая информационное сообщение Аркады мы понимаем что строить новую электроподстанцию она уже не собирается :
"... Наразі, як вбачається з фактичних обставин, підстанція ПС 110/10 кВ «Аркада» не може бути споруджена в силу об’єктивних та непереборних обставин, що підтверджується сертифікатом про форс-мажорні обставини, виданого Київською торгово-промисловою палатою. При цьому, звертаємо увагу, що технічними умовами на ТОВ «Будеволюція» не покладено обов’язку здійснити будівництво підстанції ПС 110/10кВ «Аркада». Саме у  зв’язку з цим ТОВ «Будеволюція» жодним чином не може впливати на фактичне спорудження вказаної підстанції. ..."
Даже соломку себе подстелили - взяли справочку из ТПП о форс-мажоре. А т.к. жить в доме без электричества в принципе не возможно, у Аркады очередное условие сдачи домов - предоставить новую точку (новые ТУ) для НЕСТАНДАРТНОГО подключения домов к электропитанию.
Кто-нибудь еще верит что Аркада собирается достраивать дома? Я этому не верю!
06 июнь 2020 07:39
Аркада прекратила строительство, это правда и она глаза колет! Мне тут аркадовские боты (юрист и перекуп) минусят на пару и думают что это что-то изменит и в Аркаду побегут толпы инвесторов. Щас! Для тех кому не понятно еще раз повторю. Ничего Аркада уже строить не будет. У нее на сегодня три задачи - тянуть время, со всеми судиться и застолбить участок с табличкой "ПНО".
Мне думается что следующими "флагоносцами" после инвесторов Аркады станут те кто доверил ей свои деньги на депозит.
06 июнь 2020 18:27
Ребята , кто в курсе, уже неделя пройшла, есть какие-то результаты , с тех митингов , или можно ставить Крест?
10 июнь 2020 07:51

Baturin_2b, ви ще не втомилися мінусувати форумчан???
Перед тим як будете ставити черговий мінус, краще ознайомтесь з аудиторським звітом за 2019 рік (який між іншим розміщено на сайті Аркади) та зверніть особливу увагу на висновки аудитора на початку цього звіту :

https://arkada.ua/public/files/pro_bank/2020/finzvint/AuditZvitRichn2019_NKCPFR.pdf

10 июнь 2020 08:07
Не знаю мені Baturun_2b + поставив)) Дякую.
11 июнь 2020 08:04
Просто смешно. Плюс/минус какая разница придумали себе тут игру и тешитесь иллюзиями. К сожалению это ничего не изменит, квартиры не появяться, деньги не вернуться. Чтобы у нас в стране серьезно заниматься инвестированием а не "играть в рулетку" надо обладать инсайдерской информацией. Иначе это будет по принципу "повезет-не-повезет". Сегодняшним инвесторам Аркады не повезло, но при этом они рассказывают о том что вот вчера Аркада была ну очень надежным застройщиком.
Была, но вчера.
11 июнь 2020 10:54
Так а Ви баракуда інвестор? Цікаво чому у Вас так підгоріло від "-" мабуть для Вас це не просто гра. Так Ви нам не допоможете однозначно, я вже бачу із слів про "зробили з Аркади надійного забудовника"
11 июнь 2020 13:29
Просто смешно. Плюс/минус какая разница придумали себе тут игру и тешитесь иллюзиями. К сожалению это ничего не изменит, квартиры не появяться, деньги не вернуться. Чтобы у нас в стране серьезно заниматься инвестированием а не "играть в рулетку" надо обладать инсайдерской информацией. Иначе это будет по принципу "повезет-не-повезет". Сегодняшним инвесторам Аркады не повезло, но при этом они рассказывают о том что вот вчера Аркада была ну очень надежным застройщиком.
Была, но вчера.

Barracuda2019 пишет про инвесторов Аркада "ОНИ" значит вряд ли он инвестор и ни какого конструктива ми от него не дождемся.
11 июнь 2020 13:50
Похоже на то, что Barracuda2019 хочет отвлечь инвесторов от КМДА и переключить наше внимание на Аркаду. Да, Аркада виновата, но нам не выгодно топить ее. А на КМДА тоже не менее 50% вины в остановке строительства.
11 июнь 2020 19:14
Баракуда это ярый экопарковец, выше по ленте он прямо это писал. Он явно не желает чтоб Аркада что то достроила, и вообще выжила. Хотя согласитесь что большая доля правды в его словах есть.
11 июнь 2020 23:29
Хотелось бы напомнить что Аркада это не Застройщик а Управитель и ее обязательства по договору об участии в ФФС вызывают просто смех. Так что ответственность перед Инвесторами за невыполнение обязательств построить им квартиры Аркада нести не будет. За это будут отвечать ее фирмочки-прокладочки Рога и Копыта они же Застройщики - Будэволюция и АркадаБудивныцтво, в штате которых несколько человек, основные средства - один поломанный факс, уставной фонд тысяча грн.. Вот объявят они себя банкротами и с кем тогда прикажете судиться инвесторам которые клюнул на замануху и обещания от Аркады ? Основной механизм обеспечивающий Аркаде получение дохода и одновременно ее Аххиллесова пята это доверительное управление ФФС. Если лишить Аркаду этой возможности то сам по себе этот банк станет просто никому не нужен.
12 июнь 2020 08:09
Я не знаю чий він, але те що засланий це точно. Якусь правду в нього шукати в мене не має бажання. Я сумніваюсь, що він хоча б на однокімнатну у Аркади заробив, але по текстам видно що не за безкоштовно тут сидіти. В мене є інтерес, щоб квартиру отримати, а в нього щоб нагнати муті.
18 июнь 2020 20:34
Сомневаться надо было тогда когда вы решали доверить или нет свои деньги Аркаде. А сейчас уже ваш интерес Аркаду не интересует. Мне думается что до окончания выборов в Киеве никакой движухи на стройке не будет.
18 июнь 2020 21:39
Уже давно никому не интересно, что думается боту на зарплате
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .922924. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx