Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .742744. . .936
02 сен 2017 10:39
Уважаемый ИзАркады, инвесторы 19 дома тоже с нетерпением ожидают паны работ на сентябрь. Зарание спасибо за овет
02 сен 2017 21:16
Нужна Ваша помощь. Знаю, что тут есть кто может помочь
Около дома поставили киоск круглосуточный. "продуктовый" сегодня они поставили прожектор, который светит мне в окно. Является ли это нарушением закона прав человека? Куда обращаться?

К сожалению камера не передаёт все "Красоты" этого явления... Фото с мобильного перевернулись почему то... Но смысл понятен.

Книжку спокойно читать можно при открытой шторе без света... При закрытой шторе спать сложно. Прлжектор очень яркий
03 сен 2017 07:08
Цитата "Alik1001":
Около дома поставили киоск круглосуточный. "продуктовый" сегодня они поставили прожектор, который светит мне в окно. Является ли это нарушением закона прав человека? Куда обращаться?

К сожалению камера не передаёт все "Красоты" этого явления... Фото с мобильного перевернулись почему то... Но смысл понятен.

Книжку спокойно читать можно при открытой шторе без света... При закрытой шторе спать сложно. Прлжектор очень яркий

Есть у меня большие сомнения, что органы в нашей стране, Вам чем то помогут, даже если есть нарушения. По моему есть нормы уличного освещения и нормы подсветки зданий и рекламных конструкций, и там всё должно быть расписано, но к сожалению сомневаюсь, что Вам чем-то помогут чинухи наши.
Вы конечно можете написать жалобу, о установке освещения/подсветки с нарушением и требованием обязать переделать, но повязните в тягомотине переписки, и ничего не решится. Есть конечно один способ решить всё быстро, но тогда не надо было этот вопрос вообще поднимать. :jok:
03 сен 2017 08:13
О, у меня пару лет была назад похожая ситуация, но с прожектором со стройки рядом: повесили на кран и аккурат светом мне в окна. Так я тогда подошла к их прорабу (типа я сильно испуганная) и сказала, что у меня сын только вернулся с АТО, и привез с собой винтовку. И вот сейчас он проходит психологическую реабилитацию. И что вчера ночью он хотел стрелять по их прожектору, но я его еле еле удержала.
Сразу прожектор развернули. Никто не хочет связываться с психом. Сразу скажу: у меня нет не только винтовки, но и сына)).
03 сен 2017 09:04
Цитата "Alik1001":

купите воздушку и ночью развлекайтесь..
03 сен 2017 09:13
Сейчас по Киеву МАФы массово закрывают. А тут новый открыли. Не факт что у них есть все разрешительные документы на это. Так что проще пойти и лупануть по прожектору кирпичом. Продавец вряд ли ночью бросит товар и побежит ловить мужчину. А если вызовет полицию, то их же в первую очередь начнут проверять.
03 сен 2017 09:13
Цитата "Alik1001":

Попробуйте решить по человечески подойдите в киоск спросите владельца и скажите о проблеме,возможно всё решится нормально.
03 сен 2017 09:16
Цитата "ОксанаВладелец":
Сейчас по Киеву МАФы массово закрывают. А тут новый открыли. Не факт что у них есть все разрешительные документы на это. Так что проще пойти и лупануть по прожектору кирпичом. Продавец вряд ли ночью бросит товар и побежит ловить мужчину. А если вызовет полицию, то их же в первую очередь начнут проверять.

Почему не поговорить с владельцем, почему сразу лупануть? Владелец может оказаться вполне адекватным. По сообщению с владельцем общения не было. Стоит попробовать.
03 сен 2017 09:25
Не спорю, может окажется адекватным. Вызовет электриков, поменяет схему освещения, закупит новое осветительное оборудование...
03 сен 2017 09:44
короче, только насилие!
03 сен 2017 10:16
Цитата "ОксанаВладелец":
Не спорю, может окажется адекватным. Вызовет электриков, поменяет схему освещения, закупит новое осветительное оборудование...

Зачем такие сложности, может просто поставят козырёк или развернут.
03 сен 2017 12:11
Уже поговорили. Обещали выключить и переделать.
Всем спасибо
04 сен 2017 03:54
ИзАркады, ответьте пожалуйста на вопросы инвесторов 17го дома, в соответствующей ветке. Второй месяц пишем. Спасибо.
04 сен 2017 04:42
А инвесторы "Богуслава" , уже даже и писать перестали... "Темпы" строительсива их дома просто завораживают.
ИзАркады, Вам тяжело ответить инвесторам, помогаете строителям не выбиваться из графика?
04 сен 2017 05:06
ИзАркады!!!! Прокомментируете остановку строительства 17 ДОМА!!! Сколько можно вам писать?!!! Вам что мало недовольных инвесторов? Нам тоже собираться на Ольгинскую?!!!!
04 сен 2017 05:53
пишіть не на форумі, а листи в банк з офіційною реєстрацією.
щоб потім можна було як доказ прикласти ;)

літери на форумі нікого ні до чого не зобов'язують.
04 сен 2017 11:34
Фото по домам залил по темам, а это общий вид с тц Мэтро
04 сен 2017 12:00
Цитата "solitary":
пишіть не на форумі, а листи в банк з офіційною реєстрацією.
щоб потім можна було як доказ прикласти ;)

літери на форумі нікого ні до чого не зобов'язують.

Плавали. Третий месяц жду ответа.
Что прикладывать,если аркада дожила на инвесторов и не отвечает на письма? Думаю, Подорожник тут бессилен .
04 сен 2017 12:04
Цитата "Bron1Slav.":

Плавали. Третий месяц жду ответа.
Что прикладывать,если аркада дожила на инвесторов и не отвечает на письма? Думаю, Подорожник тут бессилен .

Прокуратура/суд

Читайте закон "Про звернення громадян"
04 сен 2017 15:37
А что прокуратура/суд?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .742744. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее