Подать объявление

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 30 906 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
46из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
26/31%
8/10%
19/23%
18/22%
12/14%
1. . .3638. . .189
29 авг 2018 10:34
Цитата "altdesign":
Карочи новые таблички на заборе :up: 6-)

Продуктивнее было бы продажи начать или хотя бы цены назвать, а они, блин, забор украшают)))
29 авг 2018 10:40
c 15.09 у них по всем стройкам подорожание. соответственно, врядли здесь они что-то скажут до 15.
29 авг 2018 10:46
Цитата "dacha_rus":
c 15.09 у них по всем стройкам подорожание. соответственно, врядли здесь они что-то скажут до 15.

Достали они уже.
29 авг 2018 10:48
Цитата "alex.dovbysh1678":

Достали они уже.

гы!..... зато, забор красивый)))))
29 авг 2018 11:05
Цитата "Sosed.KA":

гы!..... зато, забор красивый)))))

Может ну их, смотреть вторичку?
29 авг 2018 11:09

Может ну их, смотреть вторичку?

Каховская как вариант. И цена ниже и ближе к метро. Или севен и славутич
29 авг 2018 11:18
Цитата "Acoustic":

Каховская как вариант. И цена ниже и ближе к метро. Или севен и славутич

Каховская не нравится, место вообще никакое.

Севен интересен, но рядом проспект Бажана.
Но ЖК Урловский 1 хорош по месту расположения.

Метро для меня не важно.
29 авг 2018 15:50

Каховская не нравится, место вообще никакое.

Севен интересен, но рядом проспект Бажана.
Но ЖК Урловский 1 хорош по месту расположения.

Метро для меня не важно.

Вот все пытаюсь выяснить, какие же плюсы имеет Урловский 1. Чем он интересен? Место, по сравнению с тем же ЖК на Каховской, не очень хорошее в плане наличия зон для отдыха: сточный Нижний Тельбин и берег Днепра, к которому не подойти. Дорога к метро, если пешком, не комфортна. Поделитесь, плиз. Может, я чего не знаю)
29 авг 2018 16:34
Цитата "vera nika":

Вот все пытаюсь выяснить, какие же плюсы имеет Урловский 1. Чем он интересен? Место, по сравнению с тем же ЖК на Каховской, не очень хорошее в плане наличия зон для отдыха: сточный Нижний Тельбин и берег Днепра, к которому не подойти. Дорога к метро, если пешком, не комфортна. Поделитесь, плиз. Может, я чего не знаю)

Комфортность - вещь сугубо субъективная.
Мне, к примеру, комфортно от данного ЖК по Днепровской набережной идти к метро (я такие расстояния запросто хожу пешком).

Возможно, все же обустроят Прибрежный парк и заброшенную набережную возле него. Пока что, на пляж можно ездить на Березняки.

Прямо под боком ТЦ, во дворе школа, сад, поликлиника. (то, что они переполнены - уже сто раз обсудили)

Ну, и есть шанс, что из первого дома все таки будет красивый вид.

А на Каховской, как для меня, ЖД под окнами, уже огромный минус
29 авг 2018 17:35
Цитата "Sosed.KA":

Комфортность - вещь сугубо субъективная.

Ну, и есть шанс, что из первого дома все таки будет красивый вид.
Ну, да, это безусловно плюс.

А на Каховской, как для меня, ЖД под окнами, уже огромный минус[/quote]

Но если выбирать видовой первый дом - под боком безумный трафик набережной, загазованность и шум которой не сравнится с городской электричкой на Каховской. Я несколько раз была возле этого жк - специально послушать проезжающие электропоезда - не напрягают. В общем, выбор трудный)). Я просто живу как раз между этих двух жк - на Березняках. Скорее бы хоть цены официально объявили на Урловской, чтобы наверняка склониться в сторону Десенки.
29 авг 2018 17:54
Цитата "vera nika":

Но если выбирать видовой первый дом - под боком безумный трафик набережной, загазованность и шум которой не сравнится с городской электричкой на Каховской. Я несколько раз была возле этого жк - специально послушать проезжающие электропоезда - не напрягают. В общем, выбор трудный)). Я просто живу как раз между этих двух жк - на Березняках. Скорее бы хоть цены официально объявили на Урловской, чтобы наверняка склониться в сторону Десенки.

Я живу на Днепровской набережной намного ближе к дороге, чем здесь будет первый дом. Наверное , дело привычки , но шум дороги не мешает вообще. (Если честно, больше чем шум , смущает именно подстанция по боком)
А вот на Каховской, днём поездов может и не слышно, а ночью - очень даже!
29 авг 2018 18:16
За сьекономленые деньги можно установить отличные окна
29 авг 2018 19:51
я на днепровской набережной живу дальше чем первый дом. и окна во двор. и все равно я слышу дорогу.
а на каховской поезда и днем хорошо слышно... и не напрягают совсем. жители чай правда всегда расплескивают т.к. руки дрожат.
30 авг 2018 05:34
Макеты привезли :)
30 авг 2018 05:35
Цитата "ksi81":

Расколите их когда старт продаж
30 авг 2018 05:37
По слухам в пятницу открытие.
30 авг 2018 06:08
Цитата "ksi81":

Вроде бы расположение домов немного отличается от первоначального.
30 авг 2018 06:13
Цитата "ksi81":

а дома как то не очень в шахматном порядке. Я думала их в стороны больше раздвинут
30 авг 2018 06:15
Как думаете, это панорамные окна?
А то мне ОП говорил "не знаем, может будут обычные"
30 авг 2018 06:31
Стилобат считается первым этажом?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .189
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx