Подать объявление

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 30 906 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
52из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 82.
25/30%
8/10%
19/23%
18/22%
12/15%
1. . .100102. . .188
04 фев 2020 13:43
Кто им эти рендеры делает. Лавочка вот тут совсем не совсем ))
05 фев 2020 00:20
Цитата:
Lizetta писал(а): То, что вы предлагаете - вообще за гранью любого здравого смысла и логики.......

Логика такова, что застройщик отвечает за свой объект и не отвечает по поводу другого объекта, к которому они не имеют отношения. Почему эта логика Вас не устраивает и вызывает столь бурную гневную реакцию я искренне не понимаю. По поводу узнать все на стройке - кричать из-за забора Вам не придется, поскольку строители не высаживаются десантом, а есть вход и охранная будка (как минимум), приезжаете, спрашиваете. Лично я бы так и поступил, если бы меня интересовал этот вопрос.
05 фев 2020 09:09
05 фев 2020 11:51
Цитата "Vano Ivanov":

Логика такова, что застройщик отвечает за свой объект и не отвечает по поводу другого объекта, к которому они не имеют отношения. Почему эта логика Вас не устраивает и вызывает столь бурную гневную реакцию я искренне не понимаю. По поводу узнать все на стройке - кричать из-за забора Вам не придется, поскольку строители не высаживаются десантом, а есть вход и охранная будка (как минимум), приезжаете, спрашиваете. Лично я бы так и поступил, если бы меня интересовал этот вопрос.

Никого там на стройку не пускают и разговоров с неизвестными гражданами не ведут (я, кстати, там уже была, поскольку интересовалась этим объектом). Во-вторых, даже если это не их объект он строится фактически на их территории и вплотную к их комплексу. А застройщик обязан предоставлять достоверную информацию не только о своем объекте, но, например, и об инфраструктуре района. И, в третьих, меня просто раздражает враньё, поскольку в КГС 100 % знают, что там строится. Но врут, что не знают. Это говорит о том, что они врут и в другом - кто врет по-мелкому, тот врёт и в крупном. Так что, пожалуй, оставьте свои советы для кого-то другого - по здравому размышлению я решила инвестировать в другой объект. Тем более что и вариантов нормальных уже все равно нет.
05 фев 2020 12:43
Да сколько ж можно выплёскивать столько негатива?? Если Вы окажетесь инвестором ЖК Севен - это совсем не удивит. Почему-то все недовольные бегут туда. Удачи!
06 фев 2020 12:46
Цитата "Lizetta":
А КГС может предложить только враньё, неадекватные цены и сомнительное качество строительства.

Сомнительное качество - это вообще всеобщий тренд по отрасли, к сожалению.

Вы же относитесь к строителям как к недолюдям и, соответственно, платите аналогично. Вот все грамотные строители и идут в бизнес-тренера, пиарщики, эксперты, директора сомнительных организаций и т.д. А кладкой блоков и их производством занимаются от безвыхода крайне не квалифицированные люди. В этом корень причины.

Если сейчас детально разобрать объекты за 2000$+ за квадрат, там аналогично будут те же не качественные работы и материал.
06 фев 2020 17:03
С Нового года монолит домов 4 и 5 стоит на одном месте. Обложили два этажа за пару дней и всё. Потом этого времени не будет хватать для своевременной сдачи комплекса.
10 фев 2020 20:18
Сегодня, интересовалась почему так замедлен процесс, говорят, что в ближайшее время ситуация измениться, туда брошены новые силы, но к сожалению не знаю на сколько это правда....надеемся, что так и будет.
11 фев 2020 05:41
Будем надеяться на лучшее, но по факту стройка тупо стоит, а представитель КГС ни единого коммента так и не дал по этому "неудобному" вопросу.
12 фев 2020 14:58
6 и 7 дома немного шевелятся и этот неназванный ТРЦ АТБ тоже уже на второй этаж перешел
13 фев 2020 11:33
Прикольно тем, кто купил на невысоком этаже с видом на дома Урловской 23 в 6 и 7 доме. Окна на ТРЦ, супер просто!
13 фев 2020 12:12
Приколнее тем, кто купил нежилые площади на 1 этаже в этих домах с выходом на АТБ - вот там точно будет мрак как в погребе ((
15 фев 2020 12:03
Будівництво АТБ активно рухається вперед
15 фев 2020 12:41
По масштабам стройки там похоже не только АТБ будет, а ТЦ.
15 фев 2020 16:01
А 4 и 5 доме по-прежнему без движения...и так же по-прежнему морозится от ответа представитель КГС
15 фев 2020 19:38
мало того что еле стройка идет, так еще и цена квадрата конская
16 фев 2020 11:06
В отделе продаж неделю назад мне сказали, что все дома будут сдаваться одновременно, после того как будут все дома готовы.
16 фев 2020 21:19
Подскажите, кто знает, как в основном КГС сдает свои объекты, задержки сроков большие?
17 фев 2020 06:45
Фото, зроблено щойно
17 фев 2020 08:10
Спасибо за фото.
4, 5 дома - ни одного нового этажа за последние пять месяцев. Теперь встали и 2, 3 дома.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .100102. . .188
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее