Подать объявление

ул. Ованеса Туманяна, 3 - "Stolitsa Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
0/0%
4/12%
16/48%
10/30%
3/9%
30 ноя 2012 10:52
Цитата "Greg":

Хочу начать тему по этому дому т.к. хожу часто рядом и на него поглядываю :)
Они сейчас активно ведут рекламную компанию, даже на домике покупали баннера...

Интересно мнение опытных людей по этому проекту и застройщику в частности.
ИБК Столица уже каким-то боком не хорошо засветилась в недострое:
ІБК «Столиця» жилой комплекс "Озерное" по ул. Обуховская, 135
https://www.domik.net/forum/zhk-ozernoe-stolicya-t17784.html

По поводу комплекса "Озерное" не знаю. Знаю одно что Stolitsa group работает с подрядчиком "Столичные буд технологии" Эта фирма мне хорошо известна.На стройках применяют качественную и надежную технику. И строят гораздо быстро.
18 дек 2012 22:01
Товарищи-инвесторы, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о застройки и доме (думаю купить квартиру в другом доме этого застройщика).

Говорят, документов до сих пор нет и идут войны с жеком от застройщика. Так ли все неприятно или все в обычных жизненных рамках?
19 дек 2012 19:53
Сейчас у жильцов Ованеса Туманяна, 1 есть проблемы с созданием ОСББ и ЖЭК. Насколько я понял, ведутся суды и проводятся собрания жильцов. Не все довольны коммунальными тарифами. Земля под домом, по всей видимости, не приватизирована, а находится в аренде. Не совсем понятно, получили ли жильцы документы на право собственности.

Из поста с другой темы:
Цитата "Investor_":
хорошего ничего, встрял туда мой знакомый, так сейчас у него все выходные занятие есть - ходить на собрания по поводу конфликтов с жеком и со столицей. По факту - документов нет, коммуникаций почти никаких нет, и непонятно когда будет.
16 янв 2013 11:10
Здравствуйте, я являюсь инвестором Столицы по объекту на Богатырской и на этапе подписания договора вознк момент: в договоре ИСК Столица не фигурирует вообще, а только лишь застройщик нашегодома(ГрадБуд-1), который там указан как заказчик строительства и инвестфонд.

Меня это смутило, хотел спросить как у вас были в договоре прописаны структуры. Была у вас прописаны Столица или только ваш застройщик ДП Экстрим плюс?
31 янв 2013 17:14
olty, ответ на этот вопрос смогут дать жильцы этого дома...

Есть хорошие новости. Документы на квартиры жильцам по ул. Ованеса Туманяна, 3 планируется оформлять после 20 февраля.
02 фев 2013 07:31
Рассмотрим покупку 1-2 к квартиры для своего покупателя, продали 1 к вартиру 37 кв за 70 000 дол и 40 кв за 72 000 долр,спешите предложить свои квартиры на продажу и хорошо заработать.Виктор 093-625-26-16
02 фев 2013 15:29
Цитата "olty":
Товарищи-инвесторы, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о застройки и доме (думаю купить квартиру в другом доме этого застройщика).

Говорят, документов до сих пор нет и идут войны с жеком от застройщика.

Я не инвестор, иногда прохожу возле этого дома.

Стройка закончена, вечерами уже горят несколько окон в доме - думаю, люди делают ремонты.

Придомовая территория возле дома ну очень маленькая - уже сейчас машины ставить негде, некоторые уже стоят на газонах (оно и не странно т.к. дом оттяпал территорию спортплощадки рядом стоящей школы). Причем улички рядом очень узкие, и ставить машины в будущем даже не представляю где будут. Есть пару десятков гаражей рядом возле дома советских времен, думаю что очень рады владельцы этих гаражей - аренда и стоимость, я думаю возрастет очень и очень :yes:.

Насчет документов, то есть знакомый, который купил квартиру в GoldenPark этого застройщика. Дом сдался уже давно, а документы еще до сих пор не выдают. Квартплата - что-то около 8 грн за квадратный метр. Я думаю, здесь ситуация не лучше будет.

Насчет промзон рядом. Есть молокозавод прямо возле дома - опасность тут представляет возможный (но маловероятный) выброс аммиака. Но так как рядом школа, другие жилые дома, то думаю все не так страшно. Также в метрах 500 есть железная дорога, что тоже вносит некоторую шумность.
09 фев 2014 17:34
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=go-LN2ADAKg[/youtube]
27 окт 2015 15:40
Может есть кто то на форуме с этого дома или кто то в курсе,за сколько в этом доме реально снять 1-2-ух комнаты и какие коммунальные платят жильцы?
12 март 2016 07:50
Тоже интересует такой вопрос. Ответьте пожалуйста :)
27 апр 2016 07:23
Цитата "STAM":
Может есть кто то на форуме с этого дома или кто то в курсе,за сколько в этом доме реально снять 1-2-ух комнаты и какие коммунальные платят жильцы?

Однокомнатные есть от 7,500 - 8,000
Про коммунальные увы не скажу :notsure:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее