Подать объявление

Зачем платить нереальные цены на дома?

134. . .6
13 окт 2012 18:52
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "Купчиха":
Цитата "cbr999":
хоть я и родился в Киеве, но считаю нынешних киевлян лохами

Вот попробуете продать то, что вы сейчас купили - тогда и узнаете кто тут лох.

То что купил за 7 тысяч? 8-)

Такие деньги терять не страшно. ;-E

Можно вообще подарить, или продать тысячи за 2. Местные оторвут с руками. :yes:

вот именно у меня зеркалка примерно за эту суму :smoke:
13 окт 2012 18:54
Цитата "Купчиха":
Цитата "cbr999":

я деньги на этот дом менее чем за полгода заработал :gi:
14 окт 2012 10:30
Цитата "cbr999":
Цитата "Купчиха":
Цитата "cbr999":

я деньги на этот дом менее чем за полгода заработал :gi:

А, ну если без разницы - выбросить деньги за полгода работы или нет - тогда понятно ;) Если серьезно - для чего вам понадобилось это чудо? Вы же вроде молодой парень, зачем вам это туево-кукуево с древними старушками и ханыгами? Вы фермер? Алкаш? Экстремал?
14 окт 2012 11:30
Цитата "Купчиха":
Вы фермер? Алкаш? Экстремал?

Если судить по его аватарке, то первые два напрочь отпадают. :psih:
Зато третье очень даже подходит! :-D
14 окт 2012 12:21
У меня родители родились в этом селе, и я так же полжизни живу в этом регионе.
Я же не лох покупать по цене 2-етажного особняка на берегу моря халупу в Киеве. 8-()
По роботе я часто бываю в разных странах мира, видел многое...
А до аэропорта Борисполь мне от дома ближе чем из Киева :ded:
14 окт 2012 12:24
Мне еще нету 30..
И у меня уже был не один собственый дом или квартира.
Перед кризисом 2008г. успел все сбросить, а щас будет еще хуже...
14 окт 2012 15:44
Цитата "cbr999":
Перед кризисом 2008г. успел все сбросить, а щас будет еще хуже...

Тогда понятно, зачем такой большой огород :blind: Деньги и сало прятать :super:
14 окт 2012 16:21
Большой огород я вообще не считаю проблемой. Его можно легко отдать в пользование местным жителям (соседям) полностью или частично, посезонно. :smoke:
14 окт 2012 16:47
у местных жителей в округе скорее всего уже есть соток по 50, вряд ли большой интерес будет :-)) но вот если сказать, что там сало с деньгами в огороде припрятано, то может и очередь из желающих образоваться :lol: :lol:

А если серьезно, Вы скорее всего не женаты, когда есть семья к месту жительства предъявляются гораздо большие требования, тем более, надо уже будет учитывать не только свои желания, но и всех членов семьи.
14 окт 2012 18:08
Цитата "opal71":
у местных жителей в округе скорее всего уже есть соток по 50, вряд ли большой интерес будет :-)) но вот если сказать, что там сало с деньгами в огороде припрятано, то может и очередь из желающих образоваться :lol: :lol:

А если серьезно, Вы скорее всего не женаты, когда есть семья к месту жительства предъявляются гораздо большие требования, тем более, надо уже будет учитывать не только свои желания, но и всех членов семьи.

Вы не правы! Я как раз недавно женился и поэтому и решил прикупить себе домик, надоело по сьемных квартирах лазить. Моя жена тоже меня поддержывает, хотя она училась 5 лет в Киеве но теперь не может его на дух переносить :tongue:
шум, грязь, пробки, плохая екология и это токо начало киевских проблем...
я не м азохист что бы страдать за свои деньги :protest:
14 окт 2012 18:11
Большой огород я вообще не считаю проблемой. Его можно легко отдать в пользование местным жителям (соседям) полностью или частично, посезонно. :smoke:

в селах бывают разные участки возле дома, может быть 10сот, а может и больше гектара.
разве плохо иметь много земли :???:
я, например, планирую посадить большой сад и вырыть озерцо возле бани :smoke:
14 окт 2012 22:48
Цитата "cbr999":

Если у вас большой участок под огородничество, то вы не имеете права по украинскому земельному законодательству применить его под садоводство. 8-)
15 окт 2012 07:27
смородиной засадить и клубникой
15 окт 2012 07:41
Цитата "777wer":
40 минут до киева - не наездишься. 20 - это допустимый максимум.

У меня вопрос к Вам: стоит считать расстояние во времени или в км-рах???
Например, жить в 5 км от города и тратить 20 мин и жить в 20 км и тратить тех же 20 мин.

Конечно это имеет значение. Для меня например, лучше проехать 20, чем проползти 5 :)
15 окт 2012 09:35
Цитата "cbr999":

Если у вас большой участок под огородничество, то вы не имеете права по украинскому земельному законодательству применить его под садоводство. 8-)

у меня вся земля под застройку! 2 акта по 20сот :smoke:
15 окт 2012 11:05
Тема интересна. я тоже считаю что стоимость жилья в Киеве раздута барыгами и перекупами настолько что страшно. Помнится мне квартирка в 300 метрах на Коста браве в Испании - по нашему 3-комнатная с большим балконом - 70 000 евро.
за эти деньги в киеве вам предложат занюханную хрущёвку в районе где и ходить страшно и машину ставить стрёмно.
И альтернатива Автора конечно хороша, но только если жизнь завязана на Киеве и работа тоже - то 70 км это уже слишком.
Если бы нашел что нибудь в 10-15 км от Киева - строил бы свой дом однозначно. Но пока замля тоже стоит больших денег а вместе со стройкой будет слишком ...
Интересно неужели в ближаейшем кризисе тоже будут такие цены на халупы?
15 окт 2012 12:00
Цитата "Ipod ":
Тема интересна. я тоже считаю что стоимость жилья в Киеве раздута барыгами и перекупами настолько что страшно. Помнится мне квартирка в 300 метрах на Коста браве в Испании - по нашему 3-комнатная с большим балконом - 70 000 евро.
за эти деньги в киеве вам предложат занюханную хрущёвку в районе где и ходить страшно и машину ставить стрёмно.
И альтернатива Автора конечно хороша, но только если жизнь завязана на Киеве и работа тоже - то 70 км это уже слишком.
Если бы нашел что нибудь в 10-15 км от Киева - строил бы свой дом однозначно. Но пока замля тоже стоит больших денег а вместе со стройкой будет слишком ...
Интересно неужели в ближаейшем кризисе тоже будут такие цены на халупы?

уже сейчас есть в продаже участки в 10-20км от Киева по 4000-5000у.е. :ded:
а дальше будет еще дешевле!
дом который я купил был продан в 2002году за 3000у.е., в тоже время цена однушки в Киеве была 6000-7000у.е.(онокурснику искали квартиру в 2002г на Голосеево, поэтому тему так знаю :gi: )
значит 10лет назад разница между домом в селе и квартирой в Киеве была 2раза, :psih:
а сейчас что в 10-20раз??? :protest: :protest: :protest:
что лутше стало в Киеве за Эти годы?!!! :olen:
15 окт 2012 12:50
Да есть варианты. Но блин помоему уже опоздали со стройкой со дня на день гривна упадёт и можно будет забыть о кирпиче за 1.30 за штуку и т,д
Цены на стройматериалы вырастут пропорцианально баксу.. хоть бери сейчас скупай)))
15 окт 2012 12:57
Цитата "Ipod ":
Да есть варианты. Но блин помоему уже опоздали со стройкой со дня на день гривна упадёт и можно будет забыть о кирпиче за 1.30 за штуку и т,д
Цены на стройматериалы вырастут пропорцианально баксу.. хоть бери сейчас скупай)))

почему это они вырастут?
кто же их покупать будет? :think:
15 окт 2012 14:01
Цитата "cbr999":
уже сейчас есть в продаже участки в 10-20км от Киева по 4000-5000у.е. :ded:

Это в 30-50 км от Киева.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
134. . .6
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее