Подать объявление

Харьков - цены сделок недвижимости

31 янв 2011 05:31
Цитата "Купчиха":
А Буд купил что-то и молчит, не уважает. Что вы приобрели за 22 тысячи, расскажете? Для киевских ушей цена приятная:)

мои близкие родственники. Я уже писал что в харькове. Купили 1к сталинка на масельского 34 м2 в жилом состоянии правда 1 этаж. Подезд чистый да и соседи вроде нормальные.
С мая начнем покупку 1к в родном городе. Ситуация пока не ясная.
31 янв 2011 22:51
Цитата "bud":

мои близкие родственники. Я уже писал что в харькове. Купили 1к сталинка на масельского 34 м2 в жилом состоянии правда 1 этаж. Подезд чистый да и соседи вроде нормальные.

Если уж у вас сталинки по 22штуки продаются, то хрущики на сдачу давать должны. Так что пусть сумчане и харьковчане больше на дороговизну недвижки не жалуются, не поверим.
01 фев 2011 09:56
Цитата "Купчиха":
Цитата "bud":

Если уж у вас сталинки по 22штуки продаются, то хрущики на сдачу давать должны. Так что пусть сумчане и харьковчане больше на дороговизну недвижки не жалуются, не поверим.

аренда в харькове выросла.... я речь про хтз говорю. 1к минимум 1.5 штуки аренда... а 22 куска это самый минимум .. остальные варианты конечно лучше но как минимум 27... в нашем городе ситуация еще круче... такая цена тока в таких же забытых богом районах. ну и не забывайте что это 1 эт.
12 июль 2011 13:39
Сегодня была сделка, Харьков, кирпичный дом 60м2, 5 соток,газ, метро Х.Гора 10 минут пешком, без посредников у хозяина за 34 туе
12 июль 2011 15:50
Цитата "trastin":
Сегодня была сделка, Харьков, кирпичный дом 60м2, 5 соток,газ, метро Х.Гора 10 минут пешком, без посредников у хозяина за 34 туе

Наши поздравления.
12 июль 2011 16:44
Цитата "GONY":
Цитата "trastin":

Наши поздравления.

:hi: Спасибо !!! :hi: Еще пару тысяч денег и пару месяцев работы и можно сказать что за такую сумму в Харькове :up: Еще бы землю приватизировать :@-: Это проблема в Харькове :(
13 июль 2011 16:51
Цитата "trastin":

Надо же. В конце 2007г в 50км от Киева купил дом без газа, колодца, с дерьмовой электрикой за те же деньги.
PS Земля не была приватизирована тогда, и сейчас не приватизировал пока
03 май 2012 05:42
3-х комнатная 9/9 по Блюхера, 38 тыс $ +5% агенствам Купили 27 апреля.
Состояние жилое.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее