Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .5759. . .292
04 март 2014 08:41
В Милославичах упал лифт еще до вселения, после - его повело и он плохо ездил, у нас скорее всего проблема в настройке, частичный образец письма у них на форуме был, в Вышгороде проблема с лифтерами, нужно просить сейчас настроить, и посмотреть на результат , но и заявку оставить в вагончике. Письмо постараюсь найти))))
04 март 2014 11:13
Цитата "Blacky":
Спасибо за фото!))) Надеюсь том же темпе и продолжат!А вам мирных соседей :winky:

---
Спасибо-пожалста :)
04 март 2014 11:33
Цитата "Лягушка":

в 3й секции та же ситуация. Мы за- давайте собираться и решать!!!

--
Окей. Я за. МОжно в личке списаться, либо обменяться контактами
04 март 2014 12:57
Таки да. Сегодня сам попал в ситуацию с тем, что загруженный мебелью грузовой лифт отказывался ехать. Пока ходил общался с диспетчером, она кстати сидит у нас в первой секции, и умеет перезапускать лифт, пока она звонила лифтёру и спрашивала, что делать, лифт благополучно уехал на нужный мне этаж. Но самое интересное, лифтёр по телефону таки подтвердил, что виной всему сквозняк, лифт останавливается, если в шахте возникает сквозняк. Как-то так ;)
04 март 2014 13:46
Ув Жильцы , как стало известно, в нашем доме появился провайдер PollyComm. Я считаю один провайдер в доме это плохо, так как в будущем провайдер может выкручивать нам руки. Я за здоровую конкуренцию, есть выход на Дата Груп. Есть, знакомые, которые живут в Вышгороде, и могут помочь зайти провайдеру в наш дом. Единственное требование. Провайдеру необходимо предоставить хотя бы 50 подписей, что мы подключимся. Я первый на очереди, так как провайдер на слуху, и по качеству предоставляемых услуг «взует» PollyComm, а если вдруг начнёт выкручивать нам руки, мы всегда сможем спрыгнуть на PollyComm :yes:
04 март 2014 14:07
Цитата "akatnik":
Я за здоровую конкуренцию, есть выход на Дата Груп. Есть, знакомые, которые живут в Вышгороде, и могут помочь зайти провайдеру в наш дом. Единственное требование. Провайдеру необходимо предоставить хотя бы 50 подписей, что мы подключимся. Я первый на очереди, так как провайдер на слуху, и по качеству предоставляемых услуг «взует» PollyComm, а если вдруг начнёт выкручивать нам руки, мы всегда сможем спрыгнуть на PollyComm

В таком случае сначала Датагруп должен предложить конкурентные тарифы.
//www.domtele.com/data_classes/docsPatte rn/prikaz89_1.pdf
Я Пасс, так как уже подключился к Поликому.
04 март 2014 14:19
Соседний дом с другой стороны города, платит 50 грн за 100 мб у Датагруп. Не знаю акция это или нет. В любом случае мы можем заявку на подключение оставить, чем больше, будет желающих, тем быстрее начнут шевелиться. Вроде как серьёзных штрафных санкций, за отключение нет, а подключение у того же PollyComm составляет 1 грн. Смешные деньги, за то можно сравнить кто лучше и качественнее работает.
04 март 2014 14:52

Пока к Полликому претензий тоже особо никаких нет.. Работает и работает)

А вообще я За Киевстар. У них за интернет начисляют бонусы, которые в той же сумме можно использовать для мобильной связи.. Получается, что за телефон дополнительно платить не нужно. Киевстар для своих клиентов роутеры дают за 1 гривну.

У кого есть желание, заявку на интернет от Киевстара можно оставить тут:
//www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/home_internet /connection/hi/intention_form/

05 март 2014 08:05
Заявку на Дата Групп подавал, наверное одним из первых, еще 05,02,14. Перезвонили через две недели, технических возможностей нет. К этому времени в течении суток подключил Поликом, нареканий пока нет.
05 март 2014 09:50
Добрый день, будущие соседи!)
Кто-то может выложить план 1к на 49,26 кв. м с указанием всех размеров стенок и перегородок. Хочется определится какую мебель куда заказывать (глубина, ширина)пока еще наш 4 дом не достроился.
Спасибо заранее!)
05 март 2014 10:00
Цитата "zhmen":
Добрый день, будущие соседи!)
Кто-то может выложить план 1к на 49,26 кв. м с указанием всех размеров стенок и перегородок. Хочется определится какую мебель куда заказывать (глубина, ширина)пока еще наш 4 дом не достроился.
Спасибо заранее!)

Длбрый день! а вы на сайте ДБК не смотрели? мы там нашли схему и распечатали, там указывается все размеры стенок, правда по-моему без перегородок(
05 март 2014 10:48
В том то и дело, что на схеме нет размеров перегородок. Хочу распланировать меблирование, конечно можно прикинуть по масштабу схемы, но это не точно.
05 март 2014 10:53
Цитата "zhmen":
В том то и дело, что на схеме нет размеров перегородок. Хочу распланировать меблирование, конечно можно прикинуть по масштабу схемы, но это не точно.

Да, вы правы, мы тоже начали уже планировать и даже посчитали кухню, но побывали на стройке, и померяли квартиру сами, все оказалось не так как мы себе насчитали, будем пересматривать. Лучше всего конечно при возможности самим подъехать:)
05 март 2014 10:59
Наш дом еще строится. Я так понимаю в квартиру еще не попасть. Поэтому и попросил померять соседей с 3 дома.
05 март 2014 11:01
Цитата "zhmen":
Наш дом еще строится. Я так понимаю в квартиру еще не попасть. Поэтому и попросил померять соседей с 3 дома.

у нас 4 дом, секция 2, в квартире уже побывали)
05 март 2014 11:31
У нас тоже 4 дом, 4 секция. Вы в будний день ездили? Кого просили чтоб провели в квартиру?
05 март 2014 11:36
Цитата "zhmen":
У нас тоже 4 дом, 4 секция. Вы в будний день ездили? Кого просили чтоб провели в квартиру?

Ездили в субботу, охранник сказал что нужно к Татьяне (у нее там вагончик стоит и номера ее телефонов висят). мы к ней подошли и сказали что хотим посмотреть, она разрешила. хотя охранник говорит, что нужны с собой каски, т.к. там шли какие то работы. Мы зашли в дом, правда там жутко темно (нужно с собой фонарик брать)и смогли посмотреть свою квартиру.
05 март 2014 11:53
Понял, спасибо! Значит тоже поедем смотреть.
06 март 2014 09:53
привет всем соседям! есть решение по входным дверям, цена /качество. Спешу похвастаться. Можно посмотреть :up:
06 март 2014 13:31
:hi: привет всем, раз пошел разговор о дверях :yes: скажите пожалуйста кто то договаривался предварительно перед установкой что бы дверь входная открывалась наружу. Буду очень признателен
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5759. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx