Подать объявление

В Украине ликвидируют налоговую милицию

07 июль 2010 06:41

Депутаты Портнова уже подали в Раду законопроект.

Читать дальше >>

Давно пора. Только не понятно, куда их всех денут? Неужели на перековку?
на 540 обращений налоговой милиции в суд о разрешении провести обыск или арест счетов приходится только одно уголовное дело с обвинительным заключением" . А вы не догадываетесь почему? Да потому, что большинство дел налоговой милиции, раздутые пустышки, а большинство тихонько "затихает" в связи с взятками сотрудников этой "рекетирующей" организации в законе.
07 июль 2010 06:49
С 1996 по 2002 служил в налоговой милиции Печерского района. Там мне приписали вроде я раскрыл два конвертационних центра. Об этом сообщили в СМИ но дела естественно в суд и не передавались потому что их не было.
07 июль 2010 06:51
Да перейдут в УБЭП или в Гаи ...
У нас сейчас страна рекета в пагонах...
Хотя с одной стороны их понять можно ,но запросам должен быть предел....
07 июль 2010 06:56
Я работал в налоговой милиции.Так вот после того как налоговая милиция найдет нарушения и покорает нарушителя,некоторые сотрудники сливали информацию УБЭП и на предпринимателя уже наезжали менты с УБЭПа. Таким образом за одно нарушение бизнесмен наказывался дважды,а то трижды.Правильно разогнать и возложить эту функцию на налоговую инспекцию.
07 июль 2010 07:00
Налоговая должна быть - это факт! Просто необходимо заставить их честно и добросовестно выполнять свои обязанности, работать для люде, которые являются непосредственными налогоплатильщиками. Вот простой пример и самы распространённый алименты - муж закалачивает по 4 тысячи в месяц на официальной работе, а платит минимум из минимума, идёшь к судебному исполнителю - тот нет доказательств попробуйте в налоговую, они по коду пробьют (если конечно есть хороший знакомый там) и место работы скажут и доход за последние 3 года. Идёшь в налоговую с официальным запросом от судебного исполнителя (с печатями и подписями - как положены), а там в ответ - не можем, не имеем право, так нельзя идите в суд или ещё по дальше. Отсюда вопрос - какого они тогда вообще нужны, если реально не помогают, и зачем вся эта конитель с ИНН. Почему по знакомству можна, а официально ничего нельзя.
07 июль 2010 07:02
Пускай аппетиты по умерят и тогда будет все легче дышать,заграницей тоже берут но в меру ,все всех дожно прежде всего устраивать....
Я бы хотел сказать давайте отменим взятки,но блин стоять в очереди по бюрократическим кабинетам как то не хочется ....
07 июль 2010 09:02
Давно пора ! Будет правильно, если закон примут ! Их функция бестолкова, бесполезна. Они всего лишь еще один отросток "бизнеса в погонах" ! А работать честно их не заставишь, один вариант это - ликвидировать !
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее