Подать объявление

В Ровенской области открылся супермаркет «Вопак»

27 фев 2009 21:03

12 февраля в Кузнецовске (Ровенская область) в микрорайоне Строителей, 57 состоялось открытие супермаркета «Вопак» компании «ПАККО-Холдинг».

Читать дальше >>

27 фев 2009 21:03
хуже супермаркета не видел и не встречал
05 окт 2009 17:59
Сегодня в 14. 10 (И уже не в первый раз я наблюдаю такую картину) при покупке в магазине по ул. Строителей 57 в Кузнецовске не было ни одной свободной тележки на входе - почему обратил внимание - хожу в магазин ежедневно с маленьким ребёнком - вожу в тележке.
Но вопрос не в отсутствии, а в том, что в этих тележках вывезли к полкам хлеб!!!!! который был не в пакетах, а насыпом. На моё замечаниение - работница "испарилась" и отправила меня к охраннику, который естественно ни причем и развел руками. По моей просьбе он отправил другую сотрудницу за администрацией - она вернулась ни с чем. Но я слышал как она сказала, что они там закрылись из нутри...? Максимум кого могли ко мне привести - не уверен на 100% но это был начальник охраны. С которым я и прошел к полкам с хлебом возле которых и стояли эти тележки. Максимум, как он мне аргументировал, а почему Вы считаете, что они грязные? Фотографировать не разрешил! Наверное для той цели, что бы не фиксировать нарушения У Вас на входе и висит запрет?
В следующий раз вызвать санэпидемистови и телевидение?? Без проблем!!!
У Вас должно быть видеонаблюдение - не поленитесь просмотреть чек № 134 пробит 5.10.2009 в 14.32.26 Ходил к полкам после покупки - положив их в камеру хранения.
Надеюсь на недопущение подобного и по возможности на ответ.
P.S. Табличек на тележках Хлеб и прочее - не было!!! Именно это, и отсутствие тележек у входа я хотел сфотографировать. Покупателей тоже было мало, что легко проверить по транзакциям покупок.
07 окт 2009 17:37
отличный маркет,каждый день там никогда не замечала таких казусов!Пиетные очень продавци всегда спосибо пожалуйста!
08 окт 2009 16:45
почему хороший магазин работают все хорошие люди.Мне очень нравится постаяно свежие продукты,а чтото нетак если вам не нравится вы туда не ходите вас некто непросит
24 дек 2009 21:25
Хороший магазин, покупаю продукты каждый день, продавцы всегда приятные, продукты свежие, широкий ассортимент. Сегодня отоварился на бонусы по карточке "Вопак", приятно получать подарки к Новому году от любимого магазина.
28 июнь 2010 03:23
плохо
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее