Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .4244. . .246
09 май 2017 09:12
Непонятно сначала "Тандем" потом "Укринто".Так и должно быть?
09 май 2017 11:13
Цитата "хочу жить":
Непонятно сначала "Тандем" потом "Укринто".Так и должно быть?

Да, от имени Тандема действует Укринто.
09 май 2017 11:37
Цитата "Sinbew":

Да, от имени Тандема действует Укринто.

А Фундамент здесь как подрядчик выходит?
12 май 2017 04:55
Небольшой фотоотчет:
Первый дом: построены 11 этажей 1 секции.
Почти построен 13 этаж 2 секции.
Второй дом: пока что тихо.
13 май 2017 05:48
Спасибо за фото!
14 май 2017 08:10
Интересные форумчане здесь.Просил разжевать мне этот хитрый договор,но нет все-партизаны.
14 май 2017 08:20
Первая секция: 11 этажей
Вторая секция: монтируют 14 этаж...
14 май 2017 08:23
Цитата "хочу жить":
Интересные форумчане здесь.Просил разжевать мне этот хитрый договор,но нет все-партизаны.

По какой схеме тут продают строящиеся жильё? Покупка имущественных прав? ФФС? Облигации?
14 май 2017 11:53
Цитата "flatklient":

По какой схеме тут продают строящиеся жильё? Покупка имущественных прав? ФФС? Облигации?

Вам и тому, кто спросил выше: позвоните в ОП - там ответят на все ваши вопросы.
14 май 2017 14:28
Цитата "Sinbew":

Вам и тому, кто спросил выше: позвоните в ОП - там ответят на все ваши вопросы.

Звонок в ОП:Подъезжайте,поговорим итд,итп.Вам сложно рассказать.Это секрет?И к форумчанам доверия больше чем всяким ОП!Реальные покупатели смогут черпать информацию с нашего форума.В чем я не прав?
14 май 2017 15:58
Цитата "хочу жить":

Звонок в ОП:Подъезжайте,поговорим итд,итп.Вам сложно рассказать.Это секрет?И к форумчанам доверия больше чем всяким ОП!Реальные покупатели смогут черпать информацию с нашего форума.В чем я не прав?

Нет, я и не говорю, что Вы не правы.
Попробую обьяснить.
Сразу говорю, я не юрист и могу ошибаться.Что я вычитал в своем договоре:
Итак, Розділ 1 - ВИЗНАЧЕННЯ, пункт - 1.1.3. Замовник - ТОВ "АРТІГАС" код ЄДРПОУ 39096161, місцезнаходження: 03179, м. Київ, вул. просп. Перемоги, буд.131, кв.прим.3. Генпідрядник: ТОВ "КЖБК БМУ-1", код ЄДРПОУ 38012908.
Вот собственно и все, что говорится в договоре о Фундаменте.
Что такое КЖБК БМУ-1? Спрятал под спойлер.
Компанії будівельної групи «КЖБК» - «Азур Груп», «КЖБК БМУ-1», «КЖБК БМУ-2» -спеціалізуються на виконанні повного комплексу будівельно-монтажних робіт, як генпідрядні організації. Основними замовниками на сьогодні виступають ККУП «Житло-Інвест» та ПАТ ХК «Київміськбуд».

З 2011 року БГ «КЖБК» також почала розвиток власних проектів. Так у 2012 році на будівельний ринок м. Києва виведено ТМ «Озерні Зорі», у 2013 – ТМ «Столичний Дім», у 2014 - здано в експлуатацію ж.б. на вул Булгакова, 13, у 2015 завершиється будівництво ж.б. на вул. Межова, 23б.
У розвитку знаходяться 8 проектів у м. Києві та Ірпіні.

КЖБК БМУ-1 входит в состав "БГ Фундамент"
Я ответил на Ваш вопрос? :)
14 май 2017 16:09
Sinbew,спасибо ответ.Образец договора я выкладывал ранее,я понимаю у Вас абсолютно такой же.Думаю если мы здесь будем делится информацией будет всем только лутше.
14 май 2017 16:14
Цитата "хочу жить":
Sinbew,спасибо ответ.Образец договора я выкладывал ранее,я понимаю у Вас абсолютно такой же.Думаю если мы здесь будем делится информацией будет всем только лутше.

Согласен. Так что не переживайте - с договором никаких странностей нет :)
Вы инвестор какого дома?
Меня вот другое интересует: вроде как Фундамент обещал, что 10-го мая начнется монтаж второго крана под второй дом. В июне уже должны начать строить.
По состоянию на сегодня - чот как-то крана не видать. :smoke:
14 май 2017 16:58
Цитата "Sinbew":

Вы инвестор какого дома?
Меня вот другое интересует: вроде как Фундамент обещал, что 10-го мая начнется монтаж второго крана под второй дом. В июне уже должны начать строить.

Дом №2.Ждем кран.Если судить по дому №1 то строят быстро.
14 май 2017 17:11
Цитата "Sinbew":

Вы инвестор какого дома?

Они говорили С 10го мая. Думаю, на этой неделе должны поставить. Залили бетонную основу, сегодня сняли деревянные "формочки" (не знаю как называется), куда бетон заливали, день-два подсохнет и должны начинать.

p.s. кстати, суббота и воскресенье стройка работала.

Подскажите, как сделать, чтобы фото не переворачивалось?)
14 май 2017 18:29
Цитата "Vagabondo":

Они говорили С 10го мая. Думаю, на этой неделе должны поставить. Залили бетонную основу, сегодня сняли деревянные "формочки" (не знаю как называется), куда бетон заливали, день-два подсохнет и должны начинать.

p.s. кстати, суббота и воскресенье стройка работала.

Подскажите, как сделать, чтобы фото не переворачивалось?)

Отличные новости. По-поводу фото - вы видимо фотографируете с блокировкой ориентации экрана)
15 май 2017 20:32
Цитата "Vagabondo":

Я и не утверждаю, что это критично. Скажем так, маленький вонючий недостаток) Ну, а если в квартире безвылазно сидеть с закрытыми окнами, то, да, наверное, не воняет :faceoff:

p.s. Кстати, не видел еще окон с кондиционером :super:

Всех с прошедшими каникулами! :beer:
Окна + кондиционер отдельно как в любой нормальной квартире) Я писал что по вечерам заезжаю к приятелю частенько, пока совсем критичного ничего не замечал в плане запаха - может фартило, по этому как причину мешающую моей покупке не рассматриваю :blah:
15 май 2017 20:35
Цитата "Vagabondo":

Вот как раз интенсивнее воняет вечером, а то и ночью. Город засыпает - очистная просыпается) Если Вы живете поблизости, то должны это знать.

Да и судя по тому что оттока в нашей переписке нет - ни я один ничего серьезного в этом не вижу))))))))))))))))))
16 май 2017 05:38
Цитата "Sinbew":
Уже ж писал... Живу сейчас в 10 мин ходьбы от Ревуцкого. Запах только летом. Но если воняет - то знатно.

Уж больно бортническая станция аэрации рядом
Мне как-то рассказывали что жители на Осокорки 6 время от времени жалуются на запах.
16 май 2017 08:56
Цитата "Вадим_1989":

Уж больно бортническая станция аэрации рядом
Мне как-то рассказывали что жители на Осокорки 6 время от времени жалуются на запах.

Уже писал, еще раз напишу:
1) запах бывает только летом
2) запах не каждый день
3) запах только в вечернее/ночное время
4) запах покрывает все, вплоть до ЖК Патриотика (включительно сам ЖК)
Надеемся на скорую модернизацию станции аэрации. Вроде должны устранить вонь.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .246
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx