ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48
| Застройщик | Фундамент |
| Сдача ЖК | 2019 г. |
| Планировки | от 20 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
| 26/21% | ||
| 17/14% | ||
| 26/21% | ||
| 25/20% | ||
| 28/23% |
Xlad
X
Пользователь
59
10 февраля 2017
24 март 2017 08:58
нигде доки на вынос не дают, хоть в КГС, хоть в Аркаде, можете проверить, пришли, перечень посмотрели, удостоверились
Sinbew
S
Старожил
526
23 декабря 2016
24 март 2017 09:02
Тут да, согласен. А с бергеном конечно обидно получилось.
Xlad
X
Пользователь
59
10 февраля 2017
24 март 2017 09:26
минус данного объекта не в том, что доки не дают на руки, минус что рядом мусоросжигательный завод, захотите позже продать, будет сложно, мы на Вишняковской, 8 долго продаем, первый вопрос про этот заво, про Бортничи. А активисты там не ходят, место уж не сильно привлекательное, летом озеро просто воняет, уж поверьте 

Хеленн
Х
Пользователь
30
08 августа 2016
24 март 2017 09:55
А что с домом 2 ? Про кран в июне - читала. А без крана никакие работы не выполняются ?Цокольный этаж, подвал, там же работы не на один день. Слабо верю, что смонтировав кран в июне к апрелю 18 увижу коробку с внутренними работами, готовую ко вводу в эксплуатацию. Развейте мои опасения. Если наши сообщения читают люди Застройщика - на сайте фото с площадки от 15.12.16, может пора обновить? Веб камера дает посмотреть на 1-й дом, по второму будет возможность смотреть ?
Sinbew
S
Старожил
526
23 декабря 2016
24 март 2017 10:33
Цитата "Хеленн":А что с домом 2 ? Про кран в июне - читала. А без крана никакие работы не выполняются ?Цокольный этаж, подвал, там же работы не на один день. Слабо верю, что смонтировав кран в июне к апрелю 18 увижу коробку с внутренними работами, готовую ко вводу в эксплуатацию. Развейте мои опасения. Если наши сообщения читают люди Застройщика - на сайте фото с площадки от 15.12.16, может пора обновить? Веб камера дает посмотреть на 1-й дом, по второму будет возможность смотреть ?
Строителям лучше знать как, что и когда строить.
Хеленн
Х
Пользователь
30
08 августа 2016
24 март 2017 13:40
Не строитель ни разу, конечно им знать лучше, как-где-когда строить. Но в августе прошлого года, взяв у меня за квартиру денег в полном объеме, пяткой в грудь себя били : в сентябре коробки ОБОИХ домов уже начнут складывать. Учитывая, что дома сдают в комплексе - пока песочница второго дома не зашевелится - радоваться первой коробке нет смысла. Повторюсь : на втором доме залита только монолитная плита сверху свай и все ? Может кто видел-знает ? Фото нет, инфы нет, веб-камеры нет. Но вы не волнуйтесь и хорошего настроения вам.
AnatolR
A
Постоянный пользователь
103
19 января 2017
24 март 2017 14:34
Цитата "Sinbew":Позвонил в центральный отдел продаж. Говорю, что сегодня подьеду подписывать договор и буду смотреть документы. Девушка сказала, что с документами все ок. В центральном офисе у них есть только копии. На вопрос можно ли сделать копии на вынос, чтоб с собой забарть, девушка отвечает - нет. На вопрос почему - отвечает, что это конфиденциальные бумаги и на вынос они не даются.
Их ответ ни о чем
Почти все дают доки, а у них официальные, ну да. Скорей всего планируют что-то менять и не хотят светить нынешние фактыSinbew
S
Старожил
526
23 декабря 2016
24 март 2017 15:03
Цитата "AnatolR":
Их ответ ни о чемПочти все дают доки, а у них официальные, ну да. Скорей всего планируют что-то менять и не хотят светить нынешние факты
Выше писали, что не дают. Так дают или нет? Откуда инфа, что все дают?
Sinbew
S
Старожил
526
23 декабря 2016
24 март 2017 15:09
Цитата "Хеленн":Не строитель ни разу, конечно им знать лучше, как-где-когда строить. Но в августе прошлого года, взяв у меня за квартиру денег в полном объеме, пяткой в грудь себя били : в сентябре коробки ОБОИХ домов уже начнут складывать. Учитывая, что дома сдают в комплексе - пока песочница второго дома не зашевелится - радоваться первой коробке нет смысла. Повторюсь : на втором доме залита только монолитная плита сверху свай и все ? Может кто видел-знает ? Фото нет, инфы нет, веб-камеры нет. Но вы не волнуйтесь и хорошего настроения вам.
Я так же как и Вы переживаю. Там залита плита и сверху свай. Я там был недавно, смотрел через забор...кран привезут до июня месяца(крайний срок).
Вот, что мне ответили на facebook, на их странице касательно второга крана и второго дома: "На данный момент, согласно технологическим процессам стройки - нету необходимости во втором кране. Он появится на строй.площадке летом."
Вот ссылка https://www.facebook.com/fundament.ua/posts/614279835437439
Хеленн
Х
Пользователь
30
08 августа 2016
24 март 2017 18:29
Цитата:вот, что мне ответили на facebоok, на их странице касательно второга крана и второго дома: "На данный момент, согласно технологическим процессам стройки - нету необходимости во втором кране. Он появится на строй.площадке летом."
Вот ссылка https://www.facebоok.com/fundament.ua/posts/614279835437439
Так разве надо быть строителем, чтобы понять : при появлении крана на втором доме к июню - путь от монолитной свайной плиты до ввода домов (обоих) в эксплуатацию путь значительно больше, чем 11 месяцев, обещаных нам застройщиком. Даже если плиты будут резво ложить круглосуточно, это все же 27 этажей, + внутренние коммуникации, + внешние сети. Ежу понятно, к апрелю 18 года никаким вводом и не пахнет. Я сейчас именно об окончании стройки и получении акта ввода. На разрешение на ремонт ранее осени 18 и не рассчитывали, но с такими темпами - 19 год светит. Ау, ответственные люди застройщика, успокойте меня и расскажите, что вам поможет за 11 месяцев построить башню в 27 этажей, имея на сейчас ямку в песке.
Sinbew
S
Старожил
526
23 декабря 2016
24 март 2017 18:53
Цитата "Хеленн":
Так разве надо быть строителем, чтобы понять : при появлении крана на втором доме к июню - путь от монолитной свайной плиты до ввода домов (обоих) в эксплуатацию путь значительно больше, чем 11 месяцев, обещаных нам застройщиком. Даже если плиты будут резво ложить круглосуточно, это все же 27 этажей, + внутренние коммуникации, + внешние сети. Ежу понятно, к апрелю 18 года никаким вводом и не пахнет. Я сейчас именно об окончании стройки и получении акта ввода. На разрешение на ремонт ранее осени 18 и не рассчитывали, но с такими темпами - 19 год светит. Ау, ответственные люди застройщика, успокойте меня и расскажите, что вам поможет за 11 месяцев построить башню в 27 этажей, имея на сейчас ямку в песке.
Ну смотрите. Я почти каждый день слежу за веб-камерами и по возможности хожу к обьекту. Если мне не изменяет память, то три недели назад было построено 7 этажей в одной из секций первого дома. На сегодняшний день почти закончен 11 этаж. Темпы очень даже приличные, но это касается первого дома. У каждого застройщика есть отклонение по срокам минимум на 3 месяца. Я бы даже нн расчитывал на Апрель 2018 года. Июнь - да. То есть: у застройщика есть еще 14 месяцев на оба дома. Но понятное дело, что эти сроки можно нарушить и никому ничего за это не будет. Но опять же, я не понимаю некоторых моментов. Как мне ответили представители Фундамента, то во втором кране "нет необходимости". То есть в июне она появится, эта необходимость? А почему ее нет сейчас? Регулярно хожу гулять в ЖК Патриотику и вот там как-то поактивнее все, хотя опять же, 80% Патриотики строил Фундамент.
Хеленн
Х
Пользователь
30
08 августа 2016
24 март 2017 19:15
Сдаётся мне - пора нам всем волноваться. Проанализировав их стройку на Майорова (там 2 секции буквой Г и нет нашей свечки) могу сказать : темпы складывания коробки были даже выше, но на сейчас (имея уже 4 этажа 29.09.15) там фасад не доделан, внутренние работы - в процессе, сертификата нет. Мы в сентябре не имели 4 этажа, + у нас ещё один дом, на котором конь не валялся и ещё долго ему там не валяться, ибо нет необходимости. Помня о вводе в эксплуатацию всего комплекса вместе - на какие сроки ориентироваться ? Явно не лето-осень 18, ибо маловато времени на все.Цитата:Темпы очень даже приличные, но это касается первого дома.... у застройщика есть еще 14 месяцев на оба дома. Но понятное дело, что эти сроки можно нарушить и никому ничего за это не будет. Но опять же, я не понимаю некоторых моментов. Как мне ответили представители Фундамента, то во втором кране "нет необходимости". То есть в июне она появится, эта необходимость? А почему ее нет сейчас?
Cомневающейся2
C
Постоянный пользователь
218
09 декабря 2015
24 март 2017 20:58
На майорова то же гнали сначала одну секцию, а вторую начали зимой, по фасаду прокололись с подрядчиком, но сейчас осталось только немного подкрасить. Запускать на ремонты там и обещали май июнь, так тому и быть.
Так что готовте деньги на ремонты к сентябрю 18 го
ctepka
Пользователь
68
21 декабря 2014
24 март 2017 21:47
Цитата "Xlad":нигде доки на вынос не дают, хоть в КГС, хоть в Аркаде, можете проверить, пришли, перечень посмотрели, удостоверились
так и есть, и не вижу проблем взять с собой эксперта или запомнить важные моменты или обсудить с юристом по телефону или еще что-нибудь придумать, решаемо все

ctepka
Пользователь
68
21 декабря 2014
24 март 2017 22:07
Цитата "Sinbew":
Я так же как и Вы переживаю. Там залита плита и сверху свай. Я там был недавно, смотрел через забор...кран привезут до июня месяца(крайний срок).
Вот, что мне ответили на facebоok, на их странице касательно второга крана и второго дома: "На данный момент, согласно технологическим процессам стройки - нету необходимости во втором кране. Он появится на строй.площадке летом."
Вот ссылка https://www.facebоok.com/fundament.ua/posts/614279835437439
да и в ветке этой застройщик официально написал о сроках, немного отмотать нужно переписку) пока панику на мой взгляд поднимать рановато, акуна матата всем))

Хеленн
Х
Пользователь
30
08 августа 2016
25 март 2017 05:36
Цитата "Cомневающейся2":На майорова то же гнали сначала одну секцию, а вторую начали зимой, по фасаду прокололись с подрядчиком, но сейчас осталось только немного подкрасить. Запускать на ремонты там и обещали май июнь, так тому и быть.
Немного покрасить ? Вы видели фото с Майорова ? Там немного покрашено. Относительно ремонтов в сентябре 18 - оптимизм конечно хорошо, но машины времени у фундамента наверняка нет. За год с нуля зафигачить 27 этажей, утеплить-покрасить, двери-окна, внутренние-внешние сети... Какой год, вы о чем. А без построеного 2 дома никто первый не подключит к сетям, а без воды эл-ва какие ремонты. А если ещё и к отопительному сезону не успеют - ждать тогда весны 19.
Sinbew
S
Старожил
526
23 декабря 2016
25 март 2017 10:35
По просьбам нуждающихся. Готово 11 этажей второй секции первого дома + 7 этажей первой секции первого дома. Второй дом (секция №3), как видите на фото - пустая, относительно....
Думаю, что буду там часто гулять теперь, так как оплату по договору оплачу в понедельник. Квартира 198, свечка (2 дом), 20 этаж, соседям привет
Так как Фундамент НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в спокойствии своих инвесторов, то я буду стараться регулярно выкладывать сюда фото, дабы все видели, что и как идет.
Думаю, что буду там часто гулять теперь, так как оплату по договору оплачу в понедельник. Квартира 198, свечка (2 дом), 20 этаж, соседям привет

Так как Фундамент НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в спокойствии своих инвесторов, то я буду стараться регулярно выкладывать сюда фото, дабы все видели, что и как идет.
Uljana-zil
Постоянный пользователь
346
18 марта 2016
25 март 2017 10:47
Посмотрите программу "житлоблуд" там есть при фундамент и за артквартал Спивоче
Sinbew
S
Старожил
526
23 декабря 2016
25 март 2017 11:19
Цитата "Uljana-zil":Посмотрите программу "житлоблуд" там есть при фундамент и за артквартал Спивоче
Посмотрел про Спивоче. Хрень редчайшая. Журналист "эксперт" сразу видно.
Цепляются ни к чему. Так работают абсолютно все застройщики, так что, видос ниачом.
Cомневающейся2
C
Постоянный пользователь
218
09 декабря 2015
25 март 2017 19:04
Цитата "Хеленн":
Немного покрасить ? Вы видели фото с Майорова ? Там немного покрашено. Относительно ремонтов в сентябре 18 - оптимизм конечно хорошо, но машины времени у фундамента наверняка нет. За год с нуля зафигачить 27 этажей, утеплить-покрасить, двери-окна, внутренние-внешние сети... Какой год, вы о чем. А без построеного 2 дома никто первый не подключит к сетям, а без воды эл-ва какие ремонты. А если ещё и к отопительному сезону не успеют - ждать тогда весны 19.
Не знаю причин Вашего тролинга Майорова, но посмотрите сегодняшние фото у них на форуме, дней через 10 фасад закончат.
Что будет через год на Ревуцкого посмотрим.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Авеню 42 | KSM-GROUP | Киев, ул. Академика Глушкова, 4204.0792
- ЖК Kaskad Residence | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Причальна, 5а04.072
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1504.071 498
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна04.079
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7404.072 286
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.07741
- Клубная резиденция O`Club | ODG Development | Крюковщина, ул. Одесская, 2928.0699
- Дом 17 | ЖК Эврика28.06753
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/227.062 760
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавлівська Борщагівка, вул. Соборна, 11926.061 724
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.075 049
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
- Электрик Киев03.051
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее