Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .2325. . .246
20 фев 2017 17:59
Цитата "isergio":

Цены на однушки от 16500грн. И это за верхние. Если 14 или 17 этаж то 17100 или 17600 в зависимости куда окна выходят. Так что цены ничем не примечательны как для панельного обьекта рядом с двумя неблагоприятными станциями.

C такими ценами уже Патриотику догнали и перегнали! :faceoff:
20 фев 2017 21:02
Цитата "Речник БГ «Фундамент»":
Уважаемые инвесторы!

По планам строителей монтаж монтаж кранов по второму дому – июнь 2017 года.

В связи с тем, что это - "свечка", а не двухсекционный дом, будет строиться по 4 этажа в месяц и мы успеем построить оба дома одновременно и сдаться в эксплуатацию в июне 2018 года.

я как в воду глядел!
20 фев 2017 21:08
Цитата "isergio":

Цены на однушки от 16500грн. И это за верхние. Если 14 или 17 этаж то 17100 или 17600 в зависимости куда окна выходят. Так что цены ничем не примечательны как для панельного обьекта рядом с двумя неблагоприятными станциями.

а полчаса к центру учли? а то что метро под боком? однушка самый ходовой сейчас товар по-любасу (минимализм и поправочка на покупательскую способность)
20 фев 2017 21:17
Цитата "Olgerd72":

C такими ценами уже Патриотику догнали и перегнали! :faceoff:

тут вряд ли - минималка по Патриотике 14500 была и это не однушка явно, к метро пилить дольше и не по прямой как у нас, такие пироги вот :umnik:
21 фев 2017 06:50
Уважаемые инвесторы!

В связи с тем, что это - "свечка", а не двухсекционный дом, будет строиться по 4 этажа в месяц и мы успеем построить оба дома одновременно и сдаться в эксплуатацию в июне 2018 года.

Я так розумію, що планова здача в квітні 2018 вже переноситься на червень. Тобто ще більше року будівництва, а графік вже змістився на два місяці...
21 фев 2017 10:40
Уважаемые инвесторы!

а як відносно дозволів? коли другу ділянку оформите?

Цитата:
Кадастровий номер:8000000000:90:292:0176
Тип власності:Комунальна власність
Цільове призначення:02.06 Для колективного гаражного будівництва
Площа:0.1507 га
21 фев 2017 11:23
Так с документами уже все ок вроде бы, это на кадастровых картах инфа не обновилась. Или я не прав?
21 фев 2017 12:22
Повинно бути рішення Київради. Є рішення про передачу в аренду на 20 років та рішення по другій (111) діляньці. На сайті e.land.gov.ua визначення ділянки (176) поки у такому вигляді -
21 фев 2017 13:49
Цитата "Дімон":
Повинно бути рішення Київради. Є рішення про передачу в аренду на 20 років та рішення по другій (111) діляньці. На сайті e.land.gov.ua визначення ділянки (176) поки у такому вигляді -

Замечательно. Что-то желание инвестировать все меньше и меньше....
22 фев 2017 21:37
Цитата "Spail":

Я так розумію, що планова здача в квітні 2018 вже переноситься на червень. Тобто ще більше року будівництва, а графік вже змістився на два місяці...

:hamster: как так, июнь и был вроде ж
22 фев 2017 21:43
Цитата "Дімон":

то есть с первым домом все пучком, а по второму нужно хвост подтянуть? с учетом того что закончат к июню 2018 времени вагон и тележка малая)
23 фев 2017 08:57
Цитата "Sinbew":

Замечательно. Что-то желание инвестировать все меньше и меньше....

ну це ви даремно, якщо переглянути умови на інших майданчиках, то ЖК на Марсі буде найкращою альтернативою... :winky:

відносно плану, я за цю ділянку ще на початку будівництва питав у менеджерів, казали що чекають на засідання Київради. Може в них склалась велика черга з цих рішень.... :???: почекаємо.
проблемна ділянка ділить другий будинок навпіл, мені так здається.... :@-:
Панове менеджери ЖК, відпишіться будь ласка відносно цього питання :sharm:
24 фев 2017 00:03
Цитата "Дімон":

ну це ви даремно, якщо переглянути умови на інших майданчиках, то ЖК на Марсі буде найкращою альтернативою... :winky:

відносно плану, я за цю ділянку ще на початку будівництва питав у менеджерів, казали що чекають на засідання Київради. Може в них склалась велика черга з цих рішень.... :???: почекаємо.

...ну или на тех 7 планетах что NASA открыли, по мне так вопрос с земельным участком решаем, время есть - главное чтобы документы были поданы на Киевраду
25 фев 2017 17:27
то воно все вирішується, але те що початок монтажу на другому будинку тільки з літа 8-() - ...... це занадто... :protest:
27 фев 2017 18:31
Цитата "Дімон":
то воно все вирішується, але те що початок монтажу на другому будинку тільки з літа 8-() - ...... це занадто... :protest:

:wow: а чего "занадто" - есть же официальное сообщение выше что по 4 этажа будут делать и план сделают :yes:
27 фев 2017 18:34
Цитата "Sema1":

...ну или на тех 7 планетах что NASA открыли, по мне так вопрос с земельным участком решаем, время есть - главное чтобы документы были поданы на Киевраду

6-) 6-) 6-) вот где будет наша следующая инвестиция!
27 фев 2017 18:38
Цитата "Дімон":

подождем, время имеется :bye:
27 фев 2017 21:56
Цитата "ctepka":
...подождем, время имеется

ну дивіться, але пам'ятайте - "попа то одна, та розміри різні".... :hi: - вартість буде підніматися пропорційно до кількості часу до здачі .... :ded:
28 фев 2017 21:26
Цитата "Дімон":

ну дивіться, але пам'ятайте - "попа то одна, та розміри різні".... :hi: - вартість буде підніматися пропорційно до кількості часу до здачі .... :ded:

кто не купил - тот ждет, вот так примерно
28 фев 2017 21:28
а если серьезно че ждать - дальше только дороже будет, а сейчас может и акция еще не закончилась :no-no:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2325. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее