Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .2022. . .246
18 янв 2017 12:57
Сегодня звонил менеджеру. Сказала, что стротельство второго дома скоро начнется. И возможно на днях появятся в продаже квартиры с 10 по 27 этаж.
18 янв 2017 16:29
Цитата "KOcccTya":

Доброго времени суток, я не профи в строительстве панельных домов, однако могу ответить на некоторые вопросы. Плиты крепятся между собой методом сварки, дыры между плитами как я понимаю должны быть, так как дом не монолитный и будет давать всегда усадку, да и в целом предназначены в целях безопасности при сейсмической активности, плиты должны играть между собой чтобы дом не сложился. Сами швы при совке забивали каучуком и сверху замазывали раствором, думаю сейчас эпоха каучука прошла и швы забивают пенопластом (при ремонте лучше расшить швы и самим их заделать). По поводу того что плиты могут торчать или криво стоять, так это у всех так, раньше был стандарт отклонения плиты в панельных домах до 5см, не уверен что в нашей стране убрали этот стандарт.

Жуть какая! "эпоха каучука прошла", "при ремонте лучше расшить швы и самим их заделать"... еще бы самим сваркой пройтись для надежности! (сарказм) 8-()
18 янв 2017 19:57
Цитата "Четланин":

Жуть какая! "эпоха каучука прошла", "при ремонте лучше расшить швы и самим их заделать"... еще бы самим сваркой пройтись для надежности! (сарказм) 8-()

В каждой квартире каждый сам решит, расшивать не расшивать, каучук, пенопласт ему или синяя изолента крестиком)))))))))))) Дело для ремонтной бригады короче. Судя по всему сейчас со стороны застройщика все ок.
18 янв 2017 20:01
Цитата "Sinbew":
Сегодня звонил менеджеру. Сказала, что стротельство второго дома скоро начнется. И возможно на днях появятся в продаже квартиры с 10 по 27 этаж.

отлично, кто не успел или созрел - на низкий старт, будем надеяться цена не подскочила :thanks:
18 янв 2017 20:04
Цитата "Sema1":
Новость: будет ходить ночной автобус 137 от ж/д вокзала до метро "Харьковская", тут подробнее написано //fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20161230-nich nyj-transport-u-kyyevi-na-novyj-rik-mars hut-tsina-rozklad-karta/

ооооо - интересно как часто ездить будут, теперь и подзагулять в городе можно, и с ночного поезда добраться своим ходом тем кто помоложе и пошустрее
18 янв 2017 20:14
Цитата "Четланин":

Увы но факт! За 10 лет опыта работы на стройке, а именно, в сфере комплексного ремонта квартир, видел всякое до жути интересное и уму не постижимое. Видел как при изменении проекта, обрезают стену по краям, демонтируют верхний ряд и часть нижнего ряда кладки кирпича, после чего под стенку загоняют гидравлические тележки и перевозят целую стену для монтажа в другом месте. Самое жуткое что я видел, это наружные стены толщиной в половину облицовочного кирпича, при кладке не использовалась арматура, в следствии чего в углах образовались сквозные двух сантиметровые трещины на улицу, чтобы это скрыть застройщики задули трещины пеной, всю наружную стену зашили гипсокартоном и по шпаклевали квартиру. Вот же хозяин квартиры удивился, когда начал делать ремонт и решил посмотреть, почему дует из под батареи. Кто бы мог подумать что такое возможно, в элитной двух этажной квартире, в жк"Голосеево".

В любом случае при ремонте квартиры в новостройке, нужно всегда проходить все углы зажигалкой или спичкой, что бы выявить места где задувает, ну и само собой переустановить подоконники и перезадуть пеной окна, так как обычно их задувают частями и получается халтура.
22 янв 2017 21:39

Я бачу що "бізнесмени" продовжують шукати варіанти привласнення коштів інвесторів - проблеми на ЖК Кришталеві джерела: //www.epravda.com.ua/rus/publications/20 16/08/23/603030/view_print/

23 янв 2017 07:48
Это не относится к этому застройщику
23 янв 2017 23:58
Цитата "Дімон":
Я бачу що "бізнесмени" продовжують шукати варіанти привласнення коштів інвесторів - проблеми на ЖК Кришталеві джерела: //www.epravda.com.ua/rus/publications/20 16/08/23/603030/view_print/

Это КСМ-Групп, не Фундамент: //dzerela.kiev.ua/
вот сайт ЖК и ветка думаю есть соответствующая на форуме, засыпались судя по всему!
24 янв 2017 00:01
Цитата "Дімон":

Войцеховского вряд ли кто то переплюнет в ближайшее время, хотя попытка не плохая
24 янв 2017 00:03
Цитата "KOcccTya":

Увы но факт! За 10 лет опыта работы на стройке, а именно, в сфере комплексного ремонта квартир, видел всякое до жути интересное и уму не постижимое. Видел как при изменении проекта, обрезают стену по краям, демонтируют верхний ряд и часть нижнего ряда кладки кирпича, после чего под стенку загоняют гидравлические тележки и перевозят целую стену для монтажа в другом месте. Самое жуткое что я видел, это наружные стены толщиной в половину облицовочного кирпича, при кладке не использовалась арматура, в следствии чего в углах образовались сквозные двух сантиметровые трещины на улицу, чтобы это скрыть застройщики задули трещины пеной, всю наружную стену зашили гипсокартоном и по шпаклевали квартиру. Вот же хозяин квартиры удивился, когда начал делать ремонт и решил посмотреть, почему дует из под батареи. Кто бы мог подумать что такое возможно, в элитной двух этажной квартире, в жк"Голосеево".

В любом случае при ремонте квартиры в новостройке, нужно всегда проходить все углы зажигалкой или спичкой, что бы выявить места где задувает, ну и само собой переустановить подоконники и перезадуть пеной окна, так как обычно их задувают частями и получается халтура.

интересный лайфхак с зажигалкой, надо будет взять на вооружение :super:
25 янв 2017 12:22
А какие цены нынче в этом жк?
30 янв 2017 08:28
Щось мене трохи нервує ситуація по 1-му будинку ..... :notsure: і чому на сайті, у розділі "проекти", немає інформації про ЖК? чи я не там шукаю?
30 янв 2017 12:59
Ну як же немає? Що ж Ви змушуєте людей нервувати? :)))
30 янв 2017 23:12
Цитата "Дімон":
Щось мене трохи нервує ситуація по 1-му будинку ..... і чому на сайті, у розділі "проекти", немає інформації про ЖК? чи я не там шукаю?

все фунциклирует, не поддавайтесь панике: //fundament.ua/ru/projects/list/1488/
пиу!
30 янв 2017 23:16
Цитата "Дімон":
Щось мене трохи нервує ситуація по 1-му будинку ..... і чому на сайті, у розділі "проекти", немає інформації про ЖК? чи я не там шукаю?

о, камеры опять заработали смотрю? раньше было круто - можно было онлайн прогресс отслеживать! ссылка: //fundament.ua/ua/projects/webcams/
31 янв 2017 12:04
Все нормально. Строятся помаленьку. Сам жду прогресс по первому дому. Очень хочется уже вложить денешку. Однако, в продажу не поступили квартиры 1-комнатные с 10 по 27 этаж. Ждать надо. :(
02 фев 2017 10:25
Цитата "Sinbew":
Все нормально. Строятся помаленьку. Сам жду прогресс по первому дому. Очень хочется уже вложить денешку. Однако, в продажу не поступили квартиры 1-комнатные с 10 по 27 этаж. Ждать надо. :(

А чего оттягивают?
02 фев 2017 15:03
Ну, по словам менджера: - решает правление, когда выставлять на продажу. А когда они там решат - не понятно. Ну думаю до марта появятся.
02 фев 2017 17:45
Проезжая мимо на маршрутке, заметил что стеклят первые этажи у Вас домик растет )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2022. . .246
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx