Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .253255. . .980
21 март 2016 08:00
Цитата "Giant":

Вы так много написали выводов из трех моих слов...
Жаль что только смысла не поняли, ну не все люди книги читают, я понимаю..
А чтоб мой вопрос не казался как вы сказали "глупым" - вам необходимо всего-то ничего..
- залезть в толковый словарь или википедию и прочесть значение слова "инвестор".. и перечитать что я такого "пафосного" вчера написал)
А потом еще раз в википедию за значением слова "инвестор")
Это для того чтоб не выглядеть смешно и немножко глупо..
Я все )

Вы глупо выглядите ссылаясь на википедию. Вот цитата из учебника экономики
Цитата:
Відповідно до українського законодавства, суб'єктами інвестиційної діяльності (інвесторами та учасниками) можуть бути юридичні та фізичні особи України та іноземних держав, а також держави в особі їх урядів.

Інвестори — це суб'єкти інвестиційної діяльності, які приймають рішення про вкладення особистих, позичених, залучених майнових чи інтелектуальних цінностей в об'єкти інвестування. Інвестори можуть виступати в ролі вкладників, кредиторів, покупців, а також виконувати функції будь-якого учасника інвестиційного процесу.

Права в усіх інвесторів, незалежно від форми власності щодо розміщення інвестицій у будь-які об'єкти, є рівні. Умови інвестування можуть бути різними для вітчизняних та іноземних учасників. Це залежить від державної політики щодо активізації інвестиційних процесів та напрямків їх державного регулювання.

Учасники інвестиційної діяльності — громадяни та юридичні особи України, інших держав, а також держави, які забезпечують реалізацію вкладень як виконавці замовлень або за дорученням інвестора.

Інвестор визначає цілі, напрямки та обсяги інвестування. Для їх реалізації він залучає будь-яких учасників на договірній основі.

Если что это коментарий к фразе
Цитата "Giant":
Эммм.. и много у нас в стране инвесторов, работающих за зарплату?)
21 март 2016 08:10
ВВС или объясните "глупо" моего ссылания на википедию или создайте энциклопедию более корректную и емкую..
Желательно второе конечно..
А вырезку значения "инвестор" - это вы для того кто за учителей и врачей переживает, сбросили?
Я это значение отлично знаю, спасибо
21 март 2016 08:15
Цитата "Giant":
ВВС или объясните "глупо" моего ссылания на википедию или создайте энциклопедию более корректную и емкую..
Желательно второе конечно..
А вырезку значения "инвестор" - это вы для того кто за учителей и врачей переживает, сбросили?
Я это значение отлично знаю, спасибо

Использовать в качестве аргумента википедию это глупо. Есть нормы национального законодательства где прописаны юридические термины.
//zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1560-12
21 март 2016 08:19
Цитата "BBC_80":

Использовать в качестве аргумента википедию это глупо. Есть нормы национального законодательства где прописаны юридические термины.
//zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1560-12

ВВС как не "глупому" человеку я тогда вам порекомендую читать не национальное законодательство Украины, а законодательство той страны, которое СОЗДАЛО понятие инвестора)) и кстати создало такие приятные вещи как википедию и даже ваш никнейм на форуме ВВС ))
И тогда вы тоже не будете выглядеть глупо))))
21 март 2016 08:31
Будущие соседи, давайте, пожалуйста не переходить на личности и писать о том, что кто то пафосен или глуп в посылании на вики..
Все мы хороши и "все мы не без греха"
У нас и так у всех хватает "радостей" в стране и забот, чтоб еще позволять себе нетолерантность..
У нас благая цель жить в строящихся домах
Вот давайте этому и уделять время и информацию на этом форуме
Мало нам ботов и тролей, так будем еще промеж собой выяснять..
Вибачайте и спасибо
21 март 2016 08:34
Цитата "Giant":
Будущие соседи, давайте, пожалуйста не переходить на личности и писать о том, что кто то пафосен или глуп в посылании на вики..
У нас и так у всех хватает "радостей" в стране и забот, чтоб еще позволять себе нетолерантность..
Вибачайте и спасибо

Согласен. Извините если вас задел своими постами. Впредь давайте говорить о нашей стройке и правовом поле нашего государства относительно темы форума.
21 март 2016 08:38
Уважаемые, соседи! Ну из-за ерунды (по сути шутки) создаете негатив. Прекращайте. :beer: "КАПЛЯ МЕДА" Ованеса Туманяна читали/видели? Оч. рекомендуемую, если нет. :up:
21 март 2016 08:39
Цитата "Giant":
Вибачайте и спасибо

:super:
21 март 2016 08:42
Цитата "Батя_20 ":
Уважаемые, соседи! Ну из-за ерунды (по сути шутки) создаете негатив. Прекращайте. :beer: "КАПЛЯ МЕДА" Ованеса Туманяна читали/видели? Оч. рекомендуемую, если нет. :up:

не читал, но жил рядом с ул.Туманяна на Левом. Считается? :yes:
21 март 2016 08:50
Цитата "Sedoyi":

не читал, но жил рядом с ул.Туманяна на Левом. Считается? :yes:

это как жить на ул. Полярной и побывать на Северном Полюсе )
Но мы договоримся ) Мы ж соседи :beer:
21 март 2016 09:27
Цитата "Батя_20 ":

это как жить на ул. Полярной и побывать на Северном Полюсе )
Но мы договоримся ) Мы ж соседи :beer:

пока только инвесторы, а будем ли соседями время покажет )
21 март 2016 11:23
Цитата "Sedoyi":

пока только инвесторы, а будем ли соседями время покажет )

Шо за нотка пессимизма?
21 март 2016 11:32
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Шо за нотка пессимизма?

это нотка реализма, ибо в такое время жЫвемо! :ded:
сейчас же мы только соинвесторы, к сожалению )-I-(
21 март 2016 12:57
Цитата "Sedoyi":

это нотка реализма, ибо в такое время жЫвемо! :ded:
сейчас же мы только соинвесторы, к сожалению )-I-(

Ну это все понятно, но надо мыслить только позитивно. А то "поседеть" можно :р
21 март 2016 13:33
Кто инвестирует с целью продажи тот действительно соинвестор, а не сосед.
21 март 2016 13:58
Цитата "BBC_80":
Кто инвестирует с целью продажи тот действительно соинвестор, а не сосед.

не согласен, но мне лень спорить
21 март 2016 14:14
Телефонувала в відділ продажу на Білицьку. Є інформація, що почали будувати дорогу на Новомостицьку, до пологового будинку. Ураааа! :leb: :alc:
21 март 2016 15:05
Цитата "Анна Борисовна":
Телефонувала в відділ продажу на Білицьку. Є інформація, що почали будувати дорогу на Новомостицьку, до пологового будинку. Ураааа! :leb: :alc:

ну это будет интересно Giantу, он молодой, неженатый, детей нет, наверное 6-)
21 март 2016 15:13
Цитата "Анна Борисовна":

Отличная новость для всех! Спасибо :rev:
21 март 2016 15:15
Цитата "Sedoyi":

ну это будет интересно Giantу, он молодой, неженатый, детей нет, наверное 6-)

Пологовий будинок, це для місцевих орієнтир )) Дорога буде пролягати, між новобудовою Укрбуд та пол.будинком )))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .253255. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее