Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .250252. . .980
19 март 2016 11:28
Добрый день! А есть возможность скинуть фото 4-2? Если не тяжело
19 март 2016 11:46
Цитата "Юлия-4.1-6":
Добрый день, соседи!
Начали делать дорогу на Новомостицкую, ярок возле Жашковской засыпают глиной. Спилили часть деревьев. Скоро со стороны девятого дома уже и не зайдешь.
Дорога.,это та.,что идет к пересечению УЖВИЙ-Мостицкая?Она должна пересекать гаражи?это прямо от укрбуда вниз?Или я неправильно понимаю?
19 март 2016 11:49
Цитата "Babay":

Добрый! Попробую, но не обещаю. На саму стройку не особо пускают.
19 март 2016 11:58
Цитата "wipe007":
Дорога.,это та.,что идет к пересечению УЖВИЙ-Мостицкая?Она должна пересекать гаражи?это прямо от укрбуда вниз?Или я неправильно понимаю?

Сейчас ее делают вниз от стройки, со стороны девятого дома, это немного выше пересечения Ужвий-Мостицкая. Пока все гаражи на месте, а между ними есть узкий проезд.
19 март 2016 15:23
Цитата "Babay":

я сегодня был на стройке, фоткал
ближе к ночи выложу фото + результаты по домам с момента моего прошлого посещения = темп строительства на сейчас

ЗЫ: наш микрорайон уже видно от Каравана
19 март 2016 16:27
Цитата "YuYu":

я сегодня был на стройке, фоткал
ближе к ночи выложу фото + результаты по домам с момента моего прошлого посещения = темп строительства на сейчас

ЗЫ: наш микрорайон уже видно от Каравана
А 1-й дом другие секции будут?
19 март 2016 16:36
А где по плану устанавливаются мусорные баки?
https://www.kmb-sale.com/files/234/Lipin4Genplan1.jpg
19 март 2016 17:22
Цитата "BBC_80":
А где по плану устанавливаются мусорные баки?
на этом этапе ну самый насущный вопрос.Ничего.,что еще ничего не построено.а вот баки...
19 март 2016 17:53
Цитата "BBC_80":
Ну если очень хочется совка, то его модернизированный вариант можете посмотреть в Кристерграде от ДБК-4

Я не понял, чего вы ДБК-4 обзываете "совком"?? Что за бред?

Сравнив скорость строительства, качество материалов (особенно внешнего утепления и облицовки), качество работ, обустройство придомовой территории и цены за м2 - для меня лично ДБК-4 - застройщик №1 в Киеве по соотношению цена-качество.
Последний пример скорости строительства - 1-я секция дома по пр.Науки 58: 25-этажный дом построили за 1 год, внешне полностью готовый(включая утепление минватой и фасад), сейчас ведутся внутренние работы. А рядом достраивают более массивный дом 2-й секции.

А как раз вчера я был в доме от ДБК-4 на пр.Науки 55А. Неожиданным сюрпризом стали пассажирские лифты. Жителям этого дома только за это можно позавидовать. Нигде в домах эконом-класса, я такого не видел.Фото ниже.
Сомневаюсь, что у нас в КГС будут такие лифты, как у "совкового" ДБК-4.
Максимум у нас поставят последние модели лифтов от Отиса.

Так что не надо рассказывать того, чего не знаете, ок?

И кстати, товарищ erttertt, которому вы ответили - это очередной бот.Не реагируйте на него.
Лифт в ДБК-4 на Науки 55А: на каждом этаже установлен пульт вызова лифтов с экранчиком и 2-мя кнопками "вниз" и "вверх". Такое я встречал в домах как минимум бизнесс-класса.
19 март 2016 18:10
Цитата "zhossan":

Я не понял, чего вы ДБК-4 обзываете "совком"?? Что за бред?

Сравнив скорость строительства, качество материалов (особенно внешнего утепления и облицовки), качество работ, обустройство придомовой территории и цены за м2 - для меня лично ДБК-4 - застройщик №1 в Киеве по соотношению цена-качество.
Последний пример скорости строительства - 1-я секция дома по пр.Науки 58: 25-этажный дом построили за 1 год, внешне полностью готовый(включая утепление минватой и фасад), сейчас ведутся внутренние работы. А рядом достраивают более массивный дом 2-й секции.

Вопрос касался толщины стен.
Кристалл град ДБК-4 вполне интересный проэкт, но мне не подходит по целому ряду причин.
1) У них панельки поэтому я и говорил "модернизированый вариант" панельки того о чем мечтал товарищ. //dbk4.com.ua/ua/43/37
2) Этажность у нас меньше, два лифта, 4 квартиры на этаже, подземный паркинг (которого не бывает у панелек).
3) Скорость постройки монолитно-каркасного дома меньше, но долговечность больше. Плюс усадку он такую не дает.
4) Выезд из нашего микрорайона интереснее будет (для меня)
5) Отсутствие мусоропровода для меня это плюс, а не минус.
6) Возможность индивидуального дизайна квартиры и получаеш сразу документы на свой дизайн!!!
P.S. У нас тоже есть панельки, их строят не хуже ДБК-4, но цена на них завышена (т.к. нет отделки). Паркингом жители наших панелек смогут воспользоваться и у каркасно-монолитных домов. Жители же Кристалл града уповают на паркинги Варшавского микрорайона.
Цитата "zhossan":
Так что не надо рассказывать того, чего не знаете, ок?
19 март 2016 18:34
Цитата "BBC_80":
получаешь сразу документы на свой дизайн!!!

Что?? :faceoff:

Да не Кристалл Град, а Кристер Град!

Современные панельки и советские - это не одно и то же.
Видно, что вы не разбираетесь тут. Расписывать лично для вас разницу между ними я тут не буду, поищите инфу сами.
Скажу только о толщине стен, которая вас так волнует: советские панели были толще, потому что не было внешнего энергоэффективного утепления, как сейчас. И для того, чтоб не было так холодно, советскую бетонную панель пичкали еще всяким "утепляющим шлаком".

Скажите, а у нас в ЖК есть подземный паркинг? :smoke:
19 март 2016 18:44
Цитата "zhossan":

Что?? :faceoff:

Да не Кристалл Град, а Кристер Град!

Современные панельки и советские - это не одно и то же.
Видно, что вы не разбираетесь тут. Расписывать лично для вас разницу между ними я тут не буду, поищите инфу сами.
Скажу только о толщине стен, которая вас так волнует: советские панели были толще, потому что не было внешнего энергоэффективного утепления, как сейчас. И для того, чтоб не было так холодно, советскую бетонную панель пичкали еще всяким "утепляющим шлаком".

Скажите, а у нас в ЖК есть подземный паркинг? :smoke:

1) Да, на этапе строительства можно сделать свою планировку, ее сразу и построят
2) Знаю, что панельки современныее энергоэфективны, но усадка все же больше чем у монолита.
3)Да, в проэкте второй очереди нашего ЖК есть подземный паркинг! КГС еще не определился на сколько паркомест они будут его строить.
19 март 2016 18:46
Нашли где х*** мерятся.
Там и там есть свои плюсы и минусы! Кому-то нравится проэкт кгс, кому-то дбк. Главное, чтобы каждый остался довольным.

Да и еще одно. Кто что слишал за трц Ретровилль? Шо там происходит? Я так понял откроют в 2017?
19 март 2016 18:50
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Нашли где х*** мерятся.
Там и там есть свои плюсы и минусы! Кому-то нравится проэкт кгс, кому-то дбк. Главное, чтобы каждый остался довольным.

Да и еще одно. Кто что слишал за трц Ретровилль? Шо там происходит? Я так понял откроют в 2017?

Да мы оба инвесторы КГС :) :umnik:
Спор риторический, что лучше панелька или монолитно-каркасный дом... :drink:
19 март 2016 18:55
BBC_80,
Извините, я не знал, что под "дизайном" вы подразумевали перепланировку) :faceoff:

Да успокойтесь вы с этой усадкой. Как будто это землетрясение.
Её может вообще и не быть. Кто вас так напугал этой страшной усадкой?

Есть проект паркинга, но не определились сколько паркомест будут строить? :faceoff:
Покажите мне этот проект.
19 март 2016 18:59
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Нашли где х*** мерятся.

Мы не "х** меряемся". Мне не нравится, что человек утверждает то, в чём не разбирается.

По поводу Ретровилля, в 2017 году он не откроется. Там сейчас очень вяло идут работы.
19 март 2016 19:00
Цитата "zhossan":
Есть проект паркинга, но не определились сколько паркомест будут строить? :faceoff:
Покажите мне этот проект :drink:

В ОП на Белицкой в демонстрационной модели микрорайона он есть. И менеджеры озвучивали сроки его постройки начало 2018 года, если будет спрос. Окончательное решение после сдачи первой очереди домов.
https://www.kmb-sale.com/files_small/c352da55ff44971a0d518417d57bfa25_quality_100_width_800_src_files_234_3_jpg.jpeg
19 март 2016 19:02
Цитата "zhossan":
Мне не нравится, что человек утверждает то, в чём не разбирается

Вы не правильно трактовали мои слова о панельках ДБК-4. :no-no:
19 март 2016 19:10
А воздушные шары, как на картинке проекта, тоже будут?
19 март 2016 19:14
Цитата "zhossan":
А воздушные шары, как на картинке проекта, тоже будут?

:) В плане он есть смотрите между 4 и 7 домом. Подземный паркинг.
Не будет спроса могут и не построить, но проэкт есть.
А шары организовать это вовсе не пробема, например, к открытию комплекса.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .250252. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее