Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .235237. . .980
08 март 2016 14:06
Тоже присоединяюсь и поздравляю прекрасную половину человечества с праздником! :hb: :poz: :ser:

Был сегодня на стройке. Тишина, простор, дымком потягивает, красота! Место - реально бомба! Обязательно нужно будет сохранить ауру места и как минимум озеленить территорию ЖК, высадить деревья и т.п.

Что ещё хочу отметить - когда смотришь в живую абсолютно нет ощущения что между домами мало места. Возможно это потому что нет секций 3-1 и 3-2. Но все секции не большие. Поэтому думаю это ощущение останется.
Сори, что без фоток. Не брал нормальной оптики.
08 март 2016 14:14
Спасибо за поздравления🌹
08 март 2016 14:43
Спасибо за поздравления!
и ВСЕХ с первым праздником весны!!! :ura:

Цитата "Батя_20 ":

Был сегодня на стройке. Тишина, простор, дымком потягивает, красота! Место - реально бомба! Обязательно нужно будет сохранить ауру места и как минимум озеленить территорию ЖК, высадить деревья и т.п.

Я тоже обожаю там ходить из-за запаха печки..
Именно удаленность от суеты привлекает в то место.. а озеленить, развесить кормушки для скворцов, шум ребятишек... :pray:
08 март 2016 15:04
Будущие соседи, кто слышал о том, что сроки сдачи домов в эксплуатации сдвинули из-за того, что застройщиков перед НГ обязали платить паевой взнос на развитие инфраструктуры города (или чего-то там такого). Но проблема в том, что человека-калькулятора, который должен собственно просчитать размер этого взноса, уволили из КГА перед НГ и до сих пор (!) не назначили... 8-()
Как это соотносится с прописанной в законе возможности задержки ввода в эксплуатацию на 6 месяцев? Еще могут перенести? Есть юристы на нашем форуме? :notsure:
08 март 2016 15:46
как мне говорили, срок постройки монолитно каркасного дома - 1,5 - 2 года и на сколько я понимаю, начало строительства - январь 2015 года. то есть конец ( первых домов ) постройки январь 2017 года. в любом случае, до конца отопительного сезона января 2017 воду ( и отопление соответственно ) не подключат. моя очередь ( 7-й дом) будет к концу 2017 - го, но по факту думаю ранее апрель - май 2018 года, там ни ремонта ничего делать не дадут.
08 март 2016 16:57
Постройка моего 2 дома началась в августе 2015. Поэтому я не теряю надежды получить ордер в январе-феврале 2017. а зайти на ремонт с марта-апреля.
Хотя, как там говорят? Хочешь насмешить Бога, поделись своими планами? ) :notsure:
Вопрос не в строительных нормах и терминах, а в законодательных изменениях.
Бо ж закон у нас як дышло...
08 март 2016 21:39
ездили сегодня в парк Дубки (сырецкая роща) - парк очень понравился
парк относительно не далеко от нас
после заезжали к нам на объект

спрашивали о 1-3 и 1-4 (в нумерации секций могу ошибаться)
1-3 - первый этаж есть
1-4 - только в уровень первого этажа

на 2 доме начали ложить стены 5-го этажа - перегородки белый блок, наружные стены - серый

люди и сегодня работали на всех монолитах

Заехал на последний новострой в округе - на Тираспольской - по моему мнению у нас самый лучший новострой в округе (кроме липинки, но в липинке и цена существенно выше)
08 март 2016 22:02
Цитата "YuYu":
ездили сегодня в парк Дубки (сырецкая роща) - парк очень понравился
парк относительно не далеко от нас
после заезжали к нам на объект

спрашивали о 1-3 и 1-4 (в нумерации секций могу ошибаться)
1-3 - первый этаж есть
1-4 - только в уровень первого этажа

на 2 доме начали ложить стены 5-го этажа - перегородки белый блок, наружные стены - серый

люди и сегодня работали на всех монолитах

Заехал на последний новострой в округе - на Тираспольской - по моему мнению у нас самый лучший новострой в округе (кроме липинки, но в липинке и цена существенно выше)

Я был на нашей стройке впервые в конце октября и прозрел от того насколько красивое место..
И это учитывая то что я живу возле паркового мистечка и бегаю на трехозерке и в пуще, тобишь, к красотам привыкший с детства.
У нас там отличная энергетика и будет суперский массивчик.
Это без вариантов.
Особенно буду завидовать жильцам 9го дома)
до конца недели постараюсь подъехать и сделать очередной фотосет а то уже почти месяц лабутены саои жалею запачкать
Ps: фото свое пока не выкладываю, а то не дай бог и замужние заинтересуються, меня их мужики потом на удобрение пустят под наши деревца...
09 март 2016 06:08
Цитата "mmsapr":
Ткните пальцем, пожалуйста..
где список соседей?
Планируем 3к в доме 3 секция 4.

Ссылка на список
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G3wJHjUiGe-nJQBHRAb7oKFkq7vjmJILYH640hRbPWg/edit?pref=2&pli=1#gid=197756757
09 март 2016 06:26
Цитата "Oleg4-3":

Ссылка на список
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G3wJHjUiGe-nJQBHRAb7oKFkq7vjmJILYH640hRbPWg/edit?pref=2&pli=1#gid=197756757

Вы бы уже и остальные дома добавили 5-9.
09 март 2016 06:42
Цитата "BBC_80":

Вы бы уже и остальные дома добавили 5-9.

Сей дивный список не я создавал.. :yes:
Так понимаю, что добавить таблицы домов 5-9 может любой инвестор этих домов.. :super:
09 март 2016 06:55
Цитата "ATX":
Несколько общих видов

Круто. Спасибо.
09 март 2016 07:10
Цитата "Oleg4-3":

Ссылка на список

Спасибо большое!
А что значат "крестики" (х) напротив многих квартир выше 9-го этажа по всем секциям 3-го дома? Эти квартиры свободны?
А то КГС говорит, что эти "крестики" свободны.... :notsure:
09 март 2016 07:50
Цитата "mmsapr":

Спасибо большое!
А что значат "крестики" (х) напротив многих квартир выше 9-го этажа по всем секциям 3-го дома? Эти квартиры свободны?
А то КГС говорит, что эти "крестики" свободны.... :notsure:

действительно, что за крестики? вышивание?
09 март 2016 08:19
Цитата "Sedoyi":

действительно, что за крестики? вышивание?

там где без крестика - это место под запись. количество ячеек без крестика = количеству квартир на этаже согласно секции. я так понимаю
09 март 2016 08:26
Цитата "Y27":
количество ячеек без крестика = количеству квартир на этаже согласно секции. я так понимаю

в том то и дело, что после 9-го этажа в 17 этажном доме на всех клеточках крестики...
09 март 2016 09:37
Цитата "mmsapr":

в том то и дело, что после 9-го этажа в 17 этажном доме на всех клеточках крестики...

в первом доме клеточки в крестиках почти все
09 март 2016 09:41
Цитата "Sedoyi":

в первом доме клеточки в крестиках почти все

А раньше не было этих крестиков, а кто этот список составлял и кто его редактирует?
09 март 2016 09:45
09 март 2016 09:46
Цитата "takidze":

А раньше не было этих крестиков, а кто этот список составлял и кто его редактирует?

раньше не помню, а редактируют все, кому не лень
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .235237. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее