Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Pol77
P
Пользователь
65
12 июля 2017
01 март 2018 12:47
Цитата "armitage":Кто демонтировал вентеляционный короб в квартире на 1-м этаже? Поделитесь пожалуйста процессом и результатом.
Вы шутите, вентиляционные шахты это несущие железобетонные конструкции!!
их зепрещено трогать!
Или вы что-то другое имели ввиду?
Anonymous
01 март 2018 13:33
Цитата "TRez":Добрый день.
Уважаемые инвесторы, есть кто с дома 3-3 планировка 59,56 выше 10го этажа? Интересует вопрос с отоплением в таких квартирах... было ли холодно в такой квартире зимой? утеплялись ли из нутри чем то? Переживаю что будет холодно в такой квартире так как она торцевая.
+1 к вопросу
Есть инвесторы "пережившие" зиму в таких квартирах? ))
mondialsuole
m
Гость
5
01 марта 2018
01 март 2018 13:39
Цитата "Tutor":
Что значит введут в эксплуатацию и какие дома?!?!
Те, кто уже заселился, какое у вас смещение от заявленных (обещанных) сроков?
mondialsuole
m
Гость
5
01 марта 2018
01 март 2018 13:59
Цитата "Pol77":
их зепрещено трогать!
Да хватает у нас "Кулибиных"

armitage
a
Новичок
9
05 декабря 2017
01 март 2018 14:46
Цитата "Pol77":
их зепрещено трогать!
Мне прораб от КМБ, устраняющий дефекты в квартирах, сказал, что на первом этаже их можно сносить, и что люди этим активно занимаются.
TRez
T
Постоянный пользователь
302
08 августа 2015
01 март 2018 17:12
Цитата "swedqa":
+1 к вопросу
Есть инвесторы "пережившие" зиму в таких квартирах? ))
Прошу прощения, если не секрет вы с какого дома?

pravo111
p
Постоянный пользователь
111
16 декабря 2016
01 март 2018 18:02
Мне прораб от КМБ, устраняющий дефекты в квартирах, сказал, что на первом этаже их можно сносить, и что люди этим активно занимаются.[/quote]
У вас какой дом?
У вас какой дом?
Anonymous
01 март 2018 18:41
Цитата "TRez":
Прошу прощения, если не секрет вы с какого дома?
Не секрет) С 7-го
armitage
a
Новичок
9
05 декабря 2017
01 март 2018 19:36
Цитата "pravo111":Мне прораб от КМБ, устраняющий дефекты в квартирах, сказал, что на первом этаже их можно сносить, и что люди этим активно занимаются.
У вас какой дом?[/quote]
3-2
DGO

Пользователь
50
30 мая 2017
03 март 2018 05:32
"В жилых панельных домах из-за герметичности пластиковых окон естественная вентиляция малоэффективна. Разгерметизация помещения (открывание окон или форточек) происходит крайне редко, так как это приносит дополнительный дискомфорт: шум, пыль или осадки. В квартире образовывается повышенная влажность и «тяжелый» запах, что служит основой для возникновения грибков и плесени. Избежать этого в панельном доме помогут правильно установленные вентиляционные боки с естественным притоком воздуха." //activen.com.ua/voprosy/ventilyacionnye -bloki-naznachenie-pr/ Так что лучше ничего не трогать.
DGO

Пользователь
50
30 мая 2017
03 март 2018 05:42
Вентблоки являются естественными воздухообменниками и предусмотрены для нормального функционирования любого здания или сооружения. Как правило, железобетонный вентиляционный блок изготавливается из объемного несущего компонента и двух дополнительных элементов. Базовая составляющая конструкции включает один канал вертикального типа и несколько наклонных, по которым осуществляется движение воздуха. Дополнительные компоненты вентиляционных блоков оснащены только вертикальными каналами. Подобные устройства считаются незаменимыми элементами при постройке зданий жилого и промышленного назначения. Их правильное расположение на этапе проектирования здания способствует правильному перемещению воздушных масс, паров и т.п.
sergej75
s
Гость
4
19 февраля 2018
04 март 2018 07:04
Цитата "armitage":
Мне прораб от КМБ, устраняющий дефекты в квартирах, сказал, что на первом этаже их можно сносить, и что люди этим активно занимаются.
...и подсказывает мне опыт, что советовал вам прораб отделочного участка
Novomost
N
Постоянный пользователь
328
22 февраля 2017
04 март 2018 09:33
я когда читаю о том что демонтируют такие конструкции как вентблоки, то у меня волосы встают дыбом, причем в самых нескромных местах.
Как минимум:
1. Они заложены по проекту вентиляции здания, и инженеры-проектировщики не глупее вас, если они заложили такую большую и не дешевую дуру и решили что на ней нельзя сэкономить, значит действительно нельзя.
2. вентблок состоит из двух отсеков и сконструирован таким образом, что имеет одну общую шахту и одну только вашу шахту, и воздух из вашей шахты попадает в общую шахту на уровне отверстия вышестоящего этажа. Не знаю насколько вы измените тягу в общем канале перекрыв одну секцию, и не знаю на что снизу опирается общая шахта, но то что теперь общий канал будет заканчиваться у вас в квартире это факт, и все что связано с его засорением, прочисткой и тд.
Я так понимаю транзитом в подвал вент канал сделан для того чтоб его можно было эксплуатировать и чистить, чтоб вся грязь мусор, влага, если таковая попадет в канал в нем не застревала, чтоб можно было гирькой или ломиком кидая его сверху с 17 этажа с крыши вниз прочистить канал (а именно так он и чистится при необходимости).
А теперь представьте ломик стремительно набирающий скорость с 17 этажа неожиданно влетает к вам на кухню круша потолок или гиря... и к вам на кухню вываливаются из этого канала какой-то мусор, в лучшем случае, или дохлый голубь какой-то
3. Нужно понимать еще на что снизу конструктивно опирается вся эта многотонная шахта, и что вы нарушите в конструктиве здания когда ее снесете
Как минимум:
1. Они заложены по проекту вентиляции здания, и инженеры-проектировщики не глупее вас, если они заложили такую большую и не дешевую дуру и решили что на ней нельзя сэкономить, значит действительно нельзя.
2. вентблок состоит из двух отсеков и сконструирован таким образом, что имеет одну общую шахту и одну только вашу шахту, и воздух из вашей шахты попадает в общую шахту на уровне отверстия вышестоящего этажа. Не знаю насколько вы измените тягу в общем канале перекрыв одну секцию, и не знаю на что снизу опирается общая шахта, но то что теперь общий канал будет заканчиваться у вас в квартире это факт, и все что связано с его засорением, прочисткой и тд.
Я так понимаю транзитом в подвал вент канал сделан для того чтоб его можно было эксплуатировать и чистить, чтоб вся грязь мусор, влага, если таковая попадет в канал в нем не застревала, чтоб можно было гирькой или ломиком кидая его сверху с 17 этажа с крыши вниз прочистить канал (а именно так он и чистится при необходимости).
А теперь представьте ломик стремительно набирающий скорость с 17 этажа неожиданно влетает к вам на кухню круша потолок или гиря... и к вам на кухню вываливаются из этого канала какой-то мусор, в лучшем случае, или дохлый голубь какой-то
3. Нужно понимать еще на что снизу конструктивно опирается вся эта многотонная шахта, и что вы нарушите в конструктиве здания когда ее снесете
mondialsuole
m
Гость
5
01 марта 2018
04 март 2018 09:46
Цитата "Novomost":я когда читаю о том что демонтируют такие конструкции как вентблоки, то у меня волосы встают дыбом, причем в самых нескромных местах.
Как минимум:
Браво! Очень приятно, что есть такие люди как Вы,которые вникают в строительные процессы и конструктив зданий! Абсолютно верно, конструкторы не зря вносят такие элементы как вентшахты. 1м.кв. не спасёт общую площадь кухни, а вот проблем может быть много...
дом 1
д1
Пользователь
40
09 мая 2017
04 март 2018 14:31
люди как малые дети не понимают если так построено значит так надо.А хочется перестроек берите и стройте себе сами. 

Pavlyuk
P
Постоянный пользователь
177
16 января 2016
04 март 2018 19:53
Людиии.
У кого какая инфа есть по поводу паркингов?
Интересовался в отделе продаж, сказали после ввода в эксплуатацию надо будет помимо заплаченых 220 000 грн. за квадратик нарисованый краской, платить ежемесячный взносик, 400-500 грн. Может кто владеет другой информацией?
Может кто знает как обстоят дела с паркингами в других уже сданых объектах кгс?
Интересовался в отделе продаж, сказали после ввода в эксплуатацию надо будет помимо заплаченых 220 000 грн. за квадратик нарисованый краской, платить ежемесячный взносик, 400-500 грн. Может кто владеет другой информацией?
DGO

Пользователь
50
30 мая 2017
05 март 2018 05:15
Думаю, что 400-500грн. в месяц нужно будет платить арендаторам,а не владельцам.
talyat

Новичок
12
09 января 2016
05 март 2018 06:43
Правды 31а,дом от кГс цена паркинга 95000т.
Uzhviy

Старожил
778
06 апреля 2015
05 март 2018 10:16
Цитата "Pavlyuk":Людиии.
Я за собственный гараж на пр.Правды плачу ежемесячно охранникам 140 грн., те кто хочет оставить авто посуточно на стоянку платят по 15-17 грн/день, на помесячно от 400 до 500 грн/мес. в зависимости от размера авто.
Просто Ник

Постоянный пользователь
212
24 февраля 2016
05 март 2018 11:31
Естественно платить придется. За обслуживание, електричество, охрану и пр.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее