Подать объявление

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .5557. . .83
29 май 2015 13:30
Первоначальный дизайн с верхней темной частью был самый интерессный. Вцелом и предпоследний вариант был неплох, легкие салатовые штрихи мягко разбавляли серо-белые краски. Но вот эта потекшая с крыши масса зеленой краски выглядит реально дешево (а выглядит это именно так как будто с крыши потекла краска, залила всю верхнюю часть и частично поляпала на стены внизу)
29 май 2015 13:52
Честно скажу я уже как то свыкся и повторюсь, что кроме фасада все сделано на уровне и если смотреть по входу, холлу,лифтам и придомовой территории нигде не сэкономили. И отлично оформили шахту и задний двор. Сам фасад очень на любителя я сам в состоянии как будто кинули и если нужны подписи или обращение к застройщику или любой шанс чтоб это исправить или добавить какие то цвета или оттенки я двумя руками за. НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Я ПРИЯТНО УДИВЛЕН И МНЕ ОЧ НРАВИТСЯ. Дай Бог не испортить.
01 июнь 2015 22:36
Добрый день.
А кто-то интересовался тем, как будет реализована пожарная сигнализация. Я что-то её не увидел. А прошлый опыт жизни выше 14 этажа говорит о том, что она очень даже и полезная штука.

И кто-нибудь в курсе использовалась ли какая-то звукоизоляция в стяжке пола? Если да, то какая.
Заранее благодарю за ответы.
01 июнь 2015 23:08
Я незнаю как насчет пола, скорее всего вам самим придется ее делать. Но вот сосед сверху это куда большая проблема. Как бы вы не звукоизолировали потолок это 30% поглащения ударного да и любого другого шума. Плюс очень низкие потолки 2, 70 чтобы их еще опускать гипсокартоном. А вот если подружиться с соседом сверху да еще и подкинуть деньжат на звукоизоляцию его пола. Тут сходу процентов 70 можно погасить.
P.S. Особенно актуально если узнали что квартира над вами пойдет под сдачу.
02 июнь 2015 08:35
Уважаемые соседи,
Подскажите, пожалуйста, подписал ли кто-либо уже с застройщиком Основной Договор? По условиям предварительного договора, Основной Договор мы обязаны подписать в течении 10 дней со дня полной оплаты. Правильно ли я понимаю?
02 июнь 2015 11:01
Цитата "ВладимирТ":
Я незнаю как насчет пола, скорее всего вам самим придется ее делать. Но вот сосед сверху это куда большая проблема. Как бы вы не звукоизолировали потолок это 30% поглащения ударного да и любого другого шума. Плюс очень низкие потолки 2, 70 чтобы их еще опускать гипсокартоном. А вот если подружиться с соседом сверху да еще и подкинуть деньжат на звукоизоляцию его пола. Тут сходу процентов 70 можно погасить.
P.S. Особенно актуально если узнали что квартира над вами пойдет под сдачу.

Благодарю за ответ.
Я больше из любопытства интересуюсь.У меня под натяжным потолком сейчас есть звукоизоляция. Вариант эконом, так сказать. То эффекта не очень много. Ударный шум пробирается. А хорошая звукоизоляция выходила очень дорого и забирала много места.
Хотя я был и со стороны тех, кто жаловался, и со стороны тех, на кого жаловались.
Это ж потолок 2.70 от стяжки до потолка? Я был в срибной веже на прошлой неделе, то у них тоже 2.70 от стяжки до потолка. Правда, может там по секциями потолки отличается значение. Этого я не знаю.
А про пожарку вы что-то знаете?
А вы в Жеке узнавали уже про установку счётчиков тепла? Там условия и прочее. ЧТоб их инсталлировать можно было.
02 июнь 2015 11:10
В Срибной Веже есть звукоизоляция под стяжкой. Междуэтажные перекрытия толще как минимум в два раза.
02 июнь 2015 22:16
Инвестор, извините у меня заблокировали исходящие. Не могу писать личные сообщения.
В Срибной Веже молодцы, что делают шумоизоляцию, только как проверить если она находится в стяжке, можно только надеяться на совесть строителей. Насчет перегородок бетонных между этажами, даже не знал что они бывают разными.
Звукоизоляция выше натяжного пленочного потолка....а как ее делают? Аж интересно.
Пожарную сигнализацию даже и не думаю оставлять...на кой она нужна. И счетчики конечно надо ставить по любому, инфо в жеке еще не узнавал т.к. еще не дошел.
03 июнь 2015 12:43
Цитата "ВладимирТ":
Инвестор, извините у меня заблокировали исходящие. Не могу писать личные сообщения.
В Срибной Веже молодцы, что делают шумоизоляцию, только как проверить если она находится в стяжке, можно только надеяться на совесть строителей. Насчет перегородок бетонных между этажами, даже не знал что они бывают разными.
Звукоизоляция выше натяжного пленочного потолка....а как ее делают? Аж интересно.
Пожарную сигнализацию даже и не думаю оставлять...на кой она нужна. И счетчики конечно надо ставить по любому, инфо в жеке еще не узнавал т.к. еще не дошел.

На вид она ничем не отличается от той, что в интеграле. Единственное что в веже стены толще (я говорю о внешних).
У меня делали так: лепилися шумоизаляционный материал, а потом натягивался потолок. Но особого результата это не даёт. О чём собственно говоря, меня сразу и предупреждали.
03 июнь 2015 13:44
А есть здесь кто-то с 24 этажа?
03 июнь 2015 13:49
Цитата "Podlinikov":
А есть здесь кто-то с 24 этажа?

Есть 23-й :)
Вы с 24?
03 июнь 2015 13:52
Цитата "Duce":

Есть 23-й :)
Вы с 24?

Я пока не определился. Меня смущают кладовки сверху, на 25. Вот пытаюсь найти может кто-то там уже поселился. И выскажется по поводу соседства с ними.
03 июнь 2015 14:08
Цитата "Podlinikov":

Я пока не определился. Меня смущают кладовки сверху, на 25. Вот пытаюсь найти может кто-то там уже поселился. И выскажется по поводу соседства с ними.

Мне кажется, что ничего страшного в кладовках нет. Тем более, что их никто не покупает по таким ценам :)
На 23 красота :) Вид потрясающий!
03 июнь 2015 14:11
Цитата "Duce":

Мне кажется, что ничего страшного в кладовках нет. Тем более, что их никто не покупает по таким ценам :)
На 23 красота :) Вид потрясающий!

У вас выходит на парк Котляревского окна или на м.Лукъяновка?
03 июнь 2015 15:40
Приветствую, есть ли у кого нибудь проблемы с поиском выходов труб для потолочной проводки возле стен, или только у нас они залиты бетоном? у кого то слышно шум проезжающего поезда метро?
03 июнь 2015 15:47
Цитата "2max":
Приветствую, есть ли у кого нибудь проблемы с поиском выходов труб для потолочной проводки возле стен, или только у нас они залиты бетоном? у кого то слышно шум проезжающего поезда метро?

Я такой проблемы не увидел. Но можно раскалупать. Они там гофру заправили, чтоб легче было тянуть кабель. В гофру то бетона много не нальёшь.
Метро не слышно. Два часа лазил по 23 и 22 этажу. Хотя, в принципе, некторая часть моей молодости прошла именно на улице мельникова и лукъяновке. Там я метро никогда не слышал.
03 июнь 2015 15:55
вход возле светильника вижу, выход возле стены не вижу ((( полчаса безуспешно колотил молотком по потолку, в надежде, что слабое звено в районе выхода гофры отвалится.. как бы не так, не поддается ((
03 июнь 2015 15:57
эх, надо было брать повыше.. ниже 11 этажа четко слышу каждые две - три минуты периодически повторяющийся гул. чем это может быть, кроме проходящего поезда, ума не приложу. возможно, на мельникова и лукьяновке нигде не слышно шума метро, но в этом случае вентиляцию метро жестко соединили с каркасом здания .. зачем то.
03 июнь 2015 16:13
Цитата "2max":
эх, надо было брать повыше.. ниже 11 этажа четко слышу каждые две - три минуты периодически повторяющийся гул. чем это может быть, кроме проходящего поезда, ума не приложу. возможно, на мельникова и лукьяновке нигде не слышно шума метро, но в этом случае вентиляцию метро жестко соединили с каркасом здания .. зачем то.

Может вентиляция дома гудит или дорога, скорее всего. В холле прислушивался и принюхивался. Ничего такого не заметил. Да, и честно, говоря я не верю что родился такой человек даже в Украине который бы подписал документы дому, который мог бы провалиться в метро или ещё что такое. Слишком большая отвественность.
А вы уже живёте в квартире?
03 июнь 2015 16:23
Конечно же, вероятность того, что дом провалится в метро, ничтожно мала, сравнима, например, с вероятностью того, что днепр выйдет из берегов в результате таяния льдов в антарктике и затопит лукьяновку, повторив куреневскую трагедию в глобальных масштабах.. по схеме метро, имеющейся на сайте, на который можно попасть, если загуглить "метро, которого нет, лукьяновка", оно проходит под дорогой мельникова, то есть в десяти метрах в сторону от вент шахты (не может же шахта выходить прямо на крышу поезда)
но.. 1) запах метро отчетливо слышен возле входа, когда дует ветер; 2) допускаю возможность передачи вибрационного шума метро по железобетонной трубе вентиляции к конструкциям, ограждающим выход вентиляционной трубы, и дальнейшую передачу вибрации к железобетонным конструкциям здания. особенно по железобетонным монолитным стоякам вентиляции дома
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5557. . .83
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее