Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .4951. . .181
17 фев 2016 14:02

NORIL, интересующая Вас информация есть в таблице инвесторов.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DZLwKMW888GP4ErWK_KbfFKVYgDbPa2PvPPggexOnkY/edit#gid=0[/quote]

і нас запишіть, будь ласка, кв. 121 21 поверх - 2 секція

17 фев 2016 14:20
Цитата " NORIL":

Шифруютса....)))

Ну, шифруются-не шифруются... но если в нашем списке уже больше 100 квартир... и если предположить, что многие отсуствуют на форуме (предположим 50%), то для 3 месяцев продано приличное кол-во квартир. Ну плюс часть снято с продажи. А всего квартир 366. Так что вполне прилично продано.
17 фев 2016 17:10
У вас отличный прогресс, вон в соседней теме дом уже построен, а в списке даже половины жильцов нет! :(
17 фев 2016 18:41
Цитата "Ganusia":
NORIL, интересующая Вас информация есть в таблице инвесторов.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DZLwKMW888GP4ErWK_KbfFKVYgDbPa2PvPPggexOnkY/edit#gid=0

і нас запишіть, будь ласка, кв. 121 21 поверх - 2 секція[/quote]
Соседи
18 фев 2016 02:05
Здравствуйте. Кто знает стоимость кв.м на сегодня.
18 фев 2016 05:58
У кого-то есть информация по поводу коллектора, кот. проходит возле гаражей, обсуждения из Яскравого говорят, что сильная вонь.
18 фев 2016 07:38
Года полтора-два назад действительно ощущался неприятный запах в районе Леруа и лукойловской автозаправки.За последний год того запаха не слышал ни разу.Коллектор отремонтировали и проблема ушла.
Дабы быть объективным скажу, что не являюсь жителем этого района, но часто тут бываю.
На нашем форуме точно есть жители Яскравого - думаю, они могут дать наиболее точную информацию по состоянию на сегодняшний день.
18 фев 2016 07:43
Как продвигается стройка? Может кто сегодня будет рядом и сделает пару фото? Спасибо!)
18 фев 2016 07:47
[quote="Alesh"]Года полтора-два назад действительно ощущался неприятный запах в районе Леруа и лукойловской автозаправки.За последний год того запаха не слышал ни разу.Коллектор отремонтировали и проблема ушла.

Подтверждаю,все в точности как Вы и написали,житель Яскравого :yes: . Фото сделаю :)
18 фев 2016 07:50
Цитата "kvika":
У кого-то есть информация по поводу коллектора, кот. проходит возле гаражей, обсуждения из Яскравого говорят, что сильная вонь.

Я уже очень давно не слышал никакого запаха + почитайте
18 фев 2016 07:50
Кстати, о птичках.
Я обращаюсь к застройщику.
Предлагаю Вам подключить вебкамеру, чтобы можно было в режиме on-line следить за ходом работ по строительству дома.
Уважаемые инвесторы! Прошу поддержать это предложение.
18 фев 2016 07:53
Цитата "Alesh":
Года полтора-два назад действительно ощущался неприятный запах в районе Леруа и лукойловской автозаправки.За последний год того запаха не слышал ни разу.Коллектор отремонтировали и проблема ушла.
Дабы быть объективным скажу, что не являюсь жителем этого района, но часто тут бываю.
На нашем форуме точно есть жители Яскравого - думаю, они могут дать наиболее точную информацию по состоянию на сегодняшний день.

Шановний Alesh! дуже дякую Вам, що внесли мою квартиру у загальний список! :thanks:
18 фев 2016 07:55
8-)
18 фев 2016 08:27
Цитата "Alesh":

Предлагаю Вам подключить вебкамеру, чтобы можно было в режиме on-line следить за ходом работ по строительству дома.

Поддерживаю - камера нужна инвесторам, будущим инвесторам и росту репутации застройщика.
18 фев 2016 08:29
Цитата "Alesh":
Кстати, о птичках.

Я, ЗА!! Что надо делать?
Хоть и стали для меня, на данный момент, Леруа и Эпицентр местом где я часто бываю, но камеру хотелось бы видеть, не делать лишний поворит, чтобы поглядеть на стройку.
18 фев 2016 08:30
Цитата "Alesh":
Кстати, о птичках.

підтримуємо!!
18 фев 2016 08:33
Соседи, может поговорим с затройщиком, пока на стадии строительства можно изменить, чтобы доплатить, но поставить двухтарифные счетчики электричества, ну кому это интересно и важно. То на сегодня цена такого счетчика с установкой и регистрацией 1500 грн., а так доплатим разницу.
18 фев 2016 08:34
Цитата "Джулияя":
Соседи, может поговорим с затройщиком, пока на стадии строительства можно изменить, чтобы доплатить, но поставить двухтарифные счетчики электричества, ну кому это интересно и важно. То на сегодня цена такого счетчика с установкой и регистрацией 1500 грн., а так доплатим разницу.

Підтримую
18 фев 2016 08:40
Цитата "Джулияя":

Підтримуємо
18 фев 2016 08:44
Тогда я поеду за справкой в ОП и побробую начать переговоры.Тогда надо определиться сколько квартир согласно на это и согласяться ли они. Может в табличке инвесторов сделаем графу счетчик? И так легче будет считать, чтобы вести переговоры.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4951. . .181
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее