Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .4446. . .181
11 фев 2016 22:03
Кстати, в отделе продаж говорили что двор будет огорожен, но не со всех сторон. И при желании, и соответственно, если все жильцы будут за скинутся финансово, возможно будет установить шлагбаум. А двор чтоб был под разгрузку. Ну как минимум ради безопасности наших детей.
12 фев 2016 07:40
Тот сквер заброшенный (между нашим домом и Яскравым) - можно узнать в Департаменті архітектури та містобудування, насколько реально присвоить ему официальный статус, как место для отдыха - опять же, рядом парка нет, а семьям с маленькими детьми парк с чистым воздухом очень важен. Еще как вариант, на том месте детский садик тоже будет хорошим вариантом. Приоритеты должны быть такими. Потому что еще один дом - это будет уже психологически тесно и тяжело.

А парковку правильно будет построить на части места гаражей (это лучший вариант адекватного использования ресурсов), не так правильно - вместо того же заброшенного сквера. Но повторю еще раз - будет лучше, если мы сможем настоять на том, чтобы заброшенный сквер стал официальным местом отдыха. Такие вот размышления.
12 фев 2016 08:01
Цитата "Anka87":

на министерке по утрам бегать классно . тишина и спокойствие[/quote

Идею про бегать поддерживаю :super: будем все вместе бегать))) :yes:

Присоединяюсь к бегунам. :super:
12 фев 2016 09:09
Цитата "zhenya-i":

Уверен что 100% владельцев авто с превеликим удовольствием ставили бы машину именно на парковке а не просто на дороге, но вопрос в том, а где же она, парковка? В нашем доме на сколько я понял гостевая парковка на 20-30 машин максимум, а остальные?) По этому и тему затронули и обсуждаем, вернее мысли вслух высказываем. На счет общественного транспорта конечно поддерживаю, но думаю переживать не стоит, так как перевозчики сориентируются намного намного быстрее КГГА и пустят с конечной через Майорова маршрут и не один. Парковку с учетом градостроительных норм никакая КГГА не даст, я такого не видел сменив уже 4 квартиры "своих" - причина одна, на месте парковки можно построить такой дом как наш а это млрд)). Я понимаю и разделяю Ваше беспокойство по поводу ЖК Яскравый с его парковками и прочим, но полностью осознаю, что ситуация везде одинаковая, у нас будет так же как у всех, ну может чуток лучьше)).

А я вот категорически против транспорта на Майорова. Зачем под окнами постоянный шум, загазованность и детям через эту дорогу в садик-школу ходить еще. Тем более что остановки транспорта очень близко находятся, и пройтись 3 минуты не проблема.
12 фев 2016 09:18
Цитата "Ксюша_Е":

А я вот категорически против транспорта на Майорова. Зачем под окнами постоянный шум, загазованность и детям через эту дорогу в садик-школу ходить еще. Тем более что остановки транспорта очень близко находятся, и пройтись 3 минуты не проблема.

Кстати, Ксюша, Вы из какой квартиры?
12 фев 2016 09:52
А я вот категорически против транспорта на Майорова. Зачем под окнами постоянный шум, загазованность и детям через эту дорогу в садик-школу ходить еще. Тем более что остановки транспорта очень близко находятся, и пройтись 3 минуты не проблема.[/quote]

У меня аналогичная позиция. До конечной остановки возле диагностического центра рукой подать. Спокойно можно пройтись. Лишняя загазованность и шум нам ни к чему. А вот вот по поводу пешеходного перехода и хотя бы лежачих полицейских надо подумать...Так как эту дорогу прийдется постоянно переходить.
12 фев 2016 10:37
Добрый день. Внесите, пожалуйста, в таблицу. 12 этаж, кв. 254, оплачено
12 фев 2016 10:51
Что надо будет точно - тротуарную дорожку по нашей стороне дома до Полярной.
Вот как когда то было сделано на Урловской - посажена аллея лип и кленов, отделено забором (конечно всё за средства жителей).
Под окнами парковались постоянно, пока не был установлен металлический забор красивый по всему периметру пешеходной дорожки.
По опыту - деньги на видеонаблюдение, козырёк, забор и прочее постоянно сдаёт не более 40% жителей.
Вот так выглядит двор к котором жители за свои деньги благоустраивают всё.
12 фев 2016 10:55
Очень красиво...
А разве застройщик не обязан сделать тротуарную дорожку?
12 фев 2016 10:58
Цитата "Cherry IHC":
Очень красиво...
А разве застройщик не обязан сделать тротуарную дорожку?

Вокруг дома да. Нам надо пешеходная дорожка от дома до Полярной вдоль Майорова.
12 фев 2016 11:00
Понятно, это тогда надо кооперироваться с жителями Яскравого...
12 фев 2016 11:07
Цитата "Cherry IHC":
Понятно, это тогда надо кооперироваться с жителями Яскравого...
и требовать от застройщиков.
12 фев 2016 11:08
Цитата "astap":

Добрый день сосед с 12 этажа, соседка 256 кв.!
12 фев 2016 11:33
Цитата "Malinka123":
Кстати, в отделе продаж говорили что двор будет огорожен, но не со всех сторон. И при желании, и соответственно, если все жильцы будут за скинутся финансово, возможно будет установить шлагбаум. А двор чтоб был под разгрузку. Ну как минимум ради безопасности наших детей.

Я за.
12 фев 2016 12:11

- О создании Инвесторами собственных списков и реестров
- О закрытых разделах и темах с ограниченным допуском

Модератор советует так же обратить внимание на пункты правил форума: 2.8, 3.12, 3.14

Приятного общения.
12 фев 2016 12:46
Цитата "astap":

Привет соседям 254 квартиры из 258кв. двенадцатого этажа. Нас на 12 становится все больше. :hi:
12 фев 2016 13:12
Цитата "тина222":

Кстати, Ксюша, Вы из какой квартиры?

Пока не могу написать, мы в процессе. Но как только все решится обязательно напишу и буду знакомится с соседями :yes:
12 фев 2016 14:00
Цитата "Cherry IHC":

У меня аналогичная позиция. До конечной остановки возле диагностического центра рукой подать. Спокойно можно пройтись. Лишняя загазованность и шум нам ни к чему. А вот вот по поводу пешеходного перехода и хотя бы лежачих полицейских надо подумать...Так как эту дорогу прийдется постоянно переходить.[/quote]

Действительно, остановка совсем рядом, да и добраться на маршрутках можно до Контрактовой, Дорогожичей, Шулявки, Майдана и Ж/Д Вокзала. Была сегодня приятно удивлена возможностью выбора.
12 фев 2016 15:06
Да, транспортная развязка хорошая. Только не левый берег ничего нет.
12 фев 2016 16:33
Цитата "Ксюша_Е":

Я лично тоже против транспорта под домом!! :no-no: У меня двое детей и я реально рада тому, что под нашим домом не колесят автобусы, троллейбусы, маршрутки и т.д. Мало нам загазованности от района в целом? И потом, спокойствие меня как мамы будущих школьников, оправданно.
До остановок реально идти о 3 до 5 минут (ну, смотря куда). Если через диагностику, то там вообще конечные остановки маршруток!! Едь куда душе угодно и вряд ли стоя! :super: + 99 автобус, который на Минскую едет, тоже еще полупустой на этой остановке. Ну, а если спешишь на метро, вперед на остановку напротив тц "Полярный", 7 мин и ты под землей!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4446. . .181
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx