Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .152154. . .181
26 июль 2017 15:07
Був сьогодні о 16:00 на будівництві. Робітники є, бачив особисто 7 жінок, які вийшли з відрами з парадного, скоріше за все маляри і штукатури та чоловіків штук 6-7, що робили прибудинкову територію. Так я згоден, що Фундамент зграйка аматорів, які найняли купку волоцюг, щоб закінчити будівництво. Так я згоден, що ЖК Яскравий, тобто ІнтергалБуд будує свої будинки, дуже швидко. Але ціни у ІнтергалБуду більше відсотків на 20-30, а якість будівництва (прошу не плутати зі сроками) така сама лайнова, якщо не гірша. Тому прошу не сійте паніку, дати просратися забудовнику обов'язково треба, але давайте не будемо заставляти про*ратися і посивіти інвесторів від ваших коментарів, що будинок ніколи не добудується. Будинок вже готовий, сплачена пайова частка, будинок зданий в експлуатацію, будинку присвоєна поштова адреса, земля надана під будівництво законно, будинок законний, тому причин, щоб панікувати, я не бачу. Але ще раз наголошую, забудовнику треба давати копняків постійно, щоб він не розслаблявся.
26 июль 2017 15:49
Цитата "SamKruspe":
найняли купку

Шановний,

Как то некрасиво Вы выражаетесь в сторону людей, которые работают... на этой стройке, какой бы квалификации они не были, это уже не к ним притензии.
26 июль 2017 18:34
Згодна із Samkruspe, вчора також були жінки на будівництві. І я впевнена, що він не хотів образити робочих, а писав він зовсім про інше. Ну так, ми всі в такому втомлюючому очікуванні вже не один місяць. І я згодна, що постійно треба тримати в тонусі Фундамент. Єдине що заспокоює, що будинок отримав сертифікат, та адресу, а це вже щось таки значить. Дуже хочеться, щоб закінчились обіцянки, і дійсно почалися роботи. А це потрібно і нам, і Фундаменту, який зайнявся вже наступним своїм проектом, тому мабуть таке відношення до інвестора
26 июль 2017 18:54
Решил зайти на сайт - глянуть, какой это новый проект начали строить. А наш "суперзастройщик" даже свой сайт в интернете во-время продлить не может))
27 июль 2017 12:50
Цитата "inna31":
Згодна із Samkruspe, вчора також були жінки на будівництві. І я впевнена, що він не хотів образити робочих, а писав він зовсім про інше. Ну так, ми всі в такому втомлюючому очікуванні вже не один місяць. І я згодна, що постійно треба тримати в тонусі Фундамент. Єдине що заспокоює, що будинок отримав сертифікат, та адресу, а це вже щось таки значить. Дуже хочеться, щоб закінчились обіцянки, і дійсно почалися роботи. А це потрібно і нам, і Фундаменту, який зайнявся вже наступним своїм проектом, тому мабуть таке відношення до інвестора

рахувати працівників в "штуках" та називати їх "волоцюгами"?
не хотіла б я мати такого сусіда! а ви?
27 июль 2017 16:50
А я именно такого соседа и хотел! Это ведь всего лишь рабочие...
27 июль 2017 16:58
Ух ты, и сайт заработал уже
27 июль 2017 23:47
Цитата "инвестор из 8":

Что же касается Майорова, то тут такая же беда что и на других схожих-смежных объектах, квалифицированных рабочих на такую ЗП явно не хватает, а выше предложить ЗП не имеется возможным, ведь квартиры проданы и бюджет затрат прописан давно.

В подтверждение моих предыдущих слов о нехватке различных кадров:
https://rabota.ua/company1607131
28 июль 2017 13:50
Уважаемые соседи, кто-то дозвонился по номеру 220-30-22 на просмотр?У меня почему-то не получается.
28 июль 2017 16:45
Цитата "Jyska":
Уважаемые соседи, кто-то дозвонился по номеру 220-30-22 на просмотр?У меня почему-то не получается.

С понедельника звоню 3-4 раза в день, до сих пор ни разу не дозвонился.... просто сбрасывает и все... они конечно написали на сайте что у них проблемы со связью... но это как-то не серьезно.
28 июль 2017 17:12
Были сегодня на просмотре. У нас в квартире (15 этаж 2 секция) еще вообще ничего не готово - даже замечаний не к чему писать, просто указали в их акте просмотра по каждому пункту "отсутствует" (ну, кроме вытяжки и электроразводки). В общем смысла приходить туда сегодня ну вообще не было. И прораб сказал, что ключей для ремонта раньше октября ждать не стоит. Единственное радует, что рабочих хотя бы на обьекте видели
28 июль 2017 17:45
Звонил 2 недели назад- записался. Скорее всего проблема которая указана на сайте .
28 июль 2017 18:45
Не могла дозвониться ни на один из номеров, поехала сегодня в "Фундамент", записалась на просмотр и получила ответы на свои вопросы, но телефон звонил и секретарша отвечала на вопросы
29 июль 2017 06:01
Был вчера на просмотре. 1 секция 9 этаж, нет стяжки и подоконников, сделано все относительно хорошо. Рабочие работает, активно ведутся работы на придомовой территории. Подписания прав собственности ближе к октябрю. Все будет хорошо:)))))
29 июль 2017 06:39
Цитата "Ludmila66":

рахувати працівників в "штуках" та називати їх "волоцюгами"?
не хотіла б я мати такого сусіда! а ви?

Шкода, але ваше хотіння чи нехотіння тут безсиле)) Але по факту не знаю, чому вас це так зачепило, я акцентував увагу не на робітниках і не на одиницях виміру цих робітників, а безпосередньо на Фундаменті .
04 авг 2017 11:30
Вчера были на просмотре 1- улице вокруг дома кипит работа ложат плитку рабочих много!!!!!2-в подъезде ина этажах мусора нет!!!!!!!!работы ведутся на этажах!!!!!!По квартире в квартире сделана штукатурка батареи стоят разводка электро сделана в санузлах подвод воды сделан соответственно и канализационные трубы или как их называют !!!!!!мусора в квартирах нет!!!!!Мы остались довольны и прораб все недостатки сам себе записал "я побачу те шо ви не побачите"!!!!!Лифт пока на "ручном"подъёме красивый пол с блестками))))А для недовольных то как на бюджетное жильё все отлично !!!!!!!не устраивает покупайте квартиры у элитных застройщиков !!!!!!!!!да ещё стяжки пола ещё нет но ничего сделают!!!!!!
07 авг 2017 11:55
Сусіди, хтось підписував додатковий договір і оплачували вже разницю в метражі? Що написано в додатковому договорі? Чи є здвиг строків передачі ключів?
07 авг 2017 18:17
Мы были на просмотре!))) Квартира супер, по разказам на форуме ожидали ужаса! А по факту! Все даже очень хорошо! Робота кипит, как снаружи, так и внутри! Верю словам прораба, что ключи будут в октябре!) Оплатили допку, сразу после просмотра квартиры!) Всё будет хорошо! Сроки конечно затянули, но не так все плохо как тут пишут!
07 авг 2017 20:04
Цитата "SamKruspe":
Сусіди, хтось підписував додатковий договір і оплачували вже разницю в метражі? Що написано в додатковому договорі? Чи є здвиг строків передачі ключів?

в доп договоре говорится только о том что площадь изменилась и необходимо доплатить... по срокам никаких новых данных.. скоро, ждите....
08 авг 2017 12:17
А я приехал в субботу из другого города на просмотр, а мне женщина которая проводила просмотры сказала, что вас нет в списках) и прораба уже нет, а ключи у него. В понедельник перезвонил, говорят вы мол есть в списках, надо было подходить к охране, "а что это за женщина ходила и вам такое сказала мы не вкурсе". Показали похожую квартиру прокатались на лифте, а кто это такие не знают. Короче от просмотра остались "приятные впечатления", "все на высшем уровне".
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .152154. . .181
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее