Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .152154. . .181
26 июль 2017 15:07
Був сьогодні о 16:00 на будівництві. Робітники є, бачив особисто 7 жінок, які вийшли з відрами з парадного, скоріше за все маляри і штукатури та чоловіків штук 6-7, що робили прибудинкову територію. Так я згоден, що Фундамент зграйка аматорів, які найняли купку волоцюг, щоб закінчити будівництво. Так я згоден, що ЖК Яскравий, тобто ІнтергалБуд будує свої будинки, дуже швидко. Але ціни у ІнтергалБуду більше відсотків на 20-30, а якість будівництва (прошу не плутати зі сроками) така сама лайнова, якщо не гірша. Тому прошу не сійте паніку, дати просратися забудовнику обов'язково треба, але давайте не будемо заставляти про*ратися і посивіти інвесторів від ваших коментарів, що будинок ніколи не добудується. Будинок вже готовий, сплачена пайова частка, будинок зданий в експлуатацію, будинку присвоєна поштова адреса, земля надана під будівництво законно, будинок законний, тому причин, щоб панікувати, я не бачу. Але ще раз наголошую, забудовнику треба давати копняків постійно, щоб він не розслаблявся.
26 июль 2017 15:49
Цитата "SamKruspe":
найняли купку

Шановний,

Как то некрасиво Вы выражаетесь в сторону людей, которые работают... на этой стройке, какой бы квалификации они не были, это уже не к ним притензии.
26 июль 2017 18:34
Згодна із Samkruspe, вчора також були жінки на будівництві. І я впевнена, що він не хотів образити робочих, а писав він зовсім про інше. Ну так, ми всі в такому втомлюючому очікуванні вже не один місяць. І я згодна, що постійно треба тримати в тонусі Фундамент. Єдине що заспокоює, що будинок отримав сертифікат, та адресу, а це вже щось таки значить. Дуже хочеться, щоб закінчились обіцянки, і дійсно почалися роботи. А це потрібно і нам, і Фундаменту, який зайнявся вже наступним своїм проектом, тому мабуть таке відношення до інвестора
26 июль 2017 18:54
Решил зайти на сайт - глянуть, какой это новый проект начали строить. А наш "суперзастройщик" даже свой сайт в интернете во-время продлить не может))
27 июль 2017 12:50
Цитата "inna31":
Згодна із Samkruspe, вчора також були жінки на будівництві. І я впевнена, що він не хотів образити робочих, а писав він зовсім про інше. Ну так, ми всі в такому втомлюючому очікуванні вже не один місяць. І я згодна, що постійно треба тримати в тонусі Фундамент. Єдине що заспокоює, що будинок отримав сертифікат, та адресу, а це вже щось таки значить. Дуже хочеться, щоб закінчились обіцянки, і дійсно почалися роботи. А це потрібно і нам, і Фундаменту, який зайнявся вже наступним своїм проектом, тому мабуть таке відношення до інвестора

рахувати працівників в "штуках" та називати їх "волоцюгами"?
не хотіла б я мати такого сусіда! а ви?
27 июль 2017 16:50
А я именно такого соседа и хотел! Это ведь всего лишь рабочие...
27 июль 2017 16:58
Ух ты, и сайт заработал уже
27 июль 2017 23:47
Цитата "инвестор из 8":

Что же касается Майорова, то тут такая же беда что и на других схожих-смежных объектах, квалифицированных рабочих на такую ЗП явно не хватает, а выше предложить ЗП не имеется возможным, ведь квартиры проданы и бюджет затрат прописан давно.

В подтверждение моих предыдущих слов о нехватке различных кадров:
https://rabota.ua/company1607131
28 июль 2017 13:50
Уважаемые соседи, кто-то дозвонился по номеру 220-30-22 на просмотр?У меня почему-то не получается.
28 июль 2017 16:45
Цитата "Jyska":
Уважаемые соседи, кто-то дозвонился по номеру 220-30-22 на просмотр?У меня почему-то не получается.

С понедельника звоню 3-4 раза в день, до сих пор ни разу не дозвонился.... просто сбрасывает и все... они конечно написали на сайте что у них проблемы со связью... но это как-то не серьезно.
28 июль 2017 17:12
Были сегодня на просмотре. У нас в квартире (15 этаж 2 секция) еще вообще ничего не готово - даже замечаний не к чему писать, просто указали в их акте просмотра по каждому пункту "отсутствует" (ну, кроме вытяжки и электроразводки). В общем смысла приходить туда сегодня ну вообще не было. И прораб сказал, что ключей для ремонта раньше октября ждать не стоит. Единственное радует, что рабочих хотя бы на обьекте видели
28 июль 2017 17:45
Звонил 2 недели назад- записался. Скорее всего проблема которая указана на сайте .
28 июль 2017 18:45
Не могла дозвониться ни на один из номеров, поехала сегодня в "Фундамент", записалась на просмотр и получила ответы на свои вопросы, но телефон звонил и секретарша отвечала на вопросы
29 июль 2017 06:01
Был вчера на просмотре. 1 секция 9 этаж, нет стяжки и подоконников, сделано все относительно хорошо. Рабочие работает, активно ведутся работы на придомовой территории. Подписания прав собственности ближе к октябрю. Все будет хорошо:)))))
29 июль 2017 06:39
Цитата "Ludmila66":

рахувати працівників в "штуках" та називати їх "волоцюгами"?
не хотіла б я мати такого сусіда! а ви?

Шкода, але ваше хотіння чи нехотіння тут безсиле)) Але по факту не знаю, чому вас це так зачепило, я акцентував увагу не на робітниках і не на одиницях виміру цих робітників, а безпосередньо на Фундаменті .
04 авг 2017 11:30
Вчера были на просмотре 1- улице вокруг дома кипит работа ложат плитку рабочих много!!!!!2-в подъезде ина этажах мусора нет!!!!!!!!работы ведутся на этажах!!!!!!По квартире в квартире сделана штукатурка батареи стоят разводка электро сделана в санузлах подвод воды сделан соответственно и канализационные трубы или как их называют !!!!!!мусора в квартирах нет!!!!!Мы остались довольны и прораб все недостатки сам себе записал "я побачу те шо ви не побачите"!!!!!Лифт пока на "ручном"подъёме красивый пол с блестками))))А для недовольных то как на бюджетное жильё все отлично !!!!!!!не устраивает покупайте квартиры у элитных застройщиков !!!!!!!!!да ещё стяжки пола ещё нет но ничего сделают!!!!!!
07 авг 2017 11:55
Сусіди, хтось підписував додатковий договір і оплачували вже разницю в метражі? Що написано в додатковому договорі? Чи є здвиг строків передачі ключів?
07 авг 2017 18:17
Мы были на просмотре!))) Квартира супер, по разказам на форуме ожидали ужаса! А по факту! Все даже очень хорошо! Робота кипит, как снаружи, так и внутри! Верю словам прораба, что ключи будут в октябре!) Оплатили допку, сразу после просмотра квартиры!) Всё будет хорошо! Сроки конечно затянули, но не так все плохо как тут пишут!
07 авг 2017 20:04
Цитата "SamKruspe":
Сусіди, хтось підписував додатковий договір і оплачували вже разницю в метражі? Що написано в додатковому договорі? Чи є здвиг строків передачі ключів?

в доп договоре говорится только о том что площадь изменилась и необходимо доплатить... по срокам никаких новых данных.. скоро, ждите....
08 авг 2017 12:17
А я приехал в субботу из другого города на просмотр, а мне женщина которая проводила просмотры сказала, что вас нет в списках) и прораба уже нет, а ключи у него. В понедельник перезвонил, говорят вы мол есть в списках, надо было подходить к охране, "а что это за женщина ходила и вам такое сказала мы не вкурсе". Показали похожую квартиру прокатались на лифте, а кто это такие не знают. Короче от просмотра остались "приятные впечатления", "все на высшем уровне".
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .152154. . .181
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx