ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8% | ||
22/13% | ||
38/23% | ||
63/38% | ||
32/19% |
Gallus
Постоянный пользователь
104
03 января 2016
24 апр 2017 18:42
Внешние работы велись сегодня активно. Открыто много окон на нижних этажах.
svetlana1973
Постоянный пользователь
213
02 августа 2016
25 апр 2017 11:57
Всем добрый день!Инвесторы со "Спивочего" интересуются,согласовывали ли вы вашу с встречу с руководством "Фундамента"и как это происходило?Мы тоже хотим с ними встретится,правда дату не согласовали или 28.04 или 11 мая.Сегодня уточним.У нас те же проблемы,что и у вас.
Наталья Ярмоленко
НЯ
Гость
4
08 апреля 2017
25 апр 2017 12:03
Я так понимаю то что инициативна группа так ничего конкретно и не узнала!Кто может сказать в чем причина????Тут появился тот кто на строительстве и тоже ничего толком не знает!Впечатление кто то что то знает но не скажет!!!!!!
Jyska
J
Пользователь
70
14 ноября 2015
25 апр 2017 12:06
Посмотрим что они завтра после собрания нам скажут,от этого и будем отталкиваться на какое число собираться!
kravapv
k
Новичок
20
24 апреля 2017
25 апр 2017 14:23
Цитата "Jyska":Посмотрим что они завтра после собрания нам скажут,от этого и будем отталкиваться на какое число собираться!
Извините, а Вы письмо писали на Фонд? Вы какие-то движения делали, кроме того что собираться на встречу???
Mr Anton
Новичок
16
13 июля 2016
25 апр 2017 15:21
Цитата "Jyska":Посмотрим что они завтра после собрания нам скажут,от этого и будем отталкиваться на какое число собираться!
А почему Вы решили что нам кто-то завтра будет отчитываться?
Собрания у них еженедельно, а отчет только в виде новости на сайте фундамента.
Или была какая то договоренность?
Jyska
J
Пользователь
70
14 ноября 2015
25 апр 2017 20:24
В ПН.была в ОП там на замене была барышня,сказала что в среду Анжела поедет в ц.офис на собрание,и тогда будет какая-то информация!
Jyska
J
Пользователь
70
14 ноября 2015
25 апр 2017 20:29
Кстати,да отчитываться никто не обещал,случайно узнала о собрании!Сама прийду и спрошу!
kravapv
k
Новичок
20
24 апреля 2017
26 апр 2017 06:42
Цитата "g.k.":Добрый день!
Я инвестор с Майорова. Подскажите пожалуйста, какое письмо нужно писать для разъяснений? Заранее благодарю.
Добрый день. Дайте свою почту скину бланк письма.
kravapv
k
Новичок
20
24 апреля 2017
26 апр 2017 07:30
Доброе утро, друзья! Пишу ВСЕМ, может кто-то прочитает!!!
Инвестора, дома по ул. Майорова,6, ВЫ ФОРУМ ЧИТАЕТЕ?????!!!!
навожу пост который был написан 20.04.17:
"Всем привет!
Ниже информация от камрада Casio.
Добрый день, будущие соседи. Вчера состоялась экскурсия по дому на Майорова, 6.
Встретил нас Гл.инженер «Азур-Груп», Владимир Иванович. Говорил, что договор на оплату паевого взноса подписали и передали в КГГА. (но неуверен).
Касательно хода строительства, ситуация печальная.
1. На первом этаже штукатурки нету и разводки по щиткам МОП (места общего пользования), где будут стоять все счетчики.
2. 2-ю секция - нам показали 6 эт. Он в отделке, но в щитках ничего нет, сказали до 13 эт. ситуация такая же.
3. 1-я секция также полу готова до 13 эт.
4. Были на крыше. Когда снимут люльки, еще положат один слой рубероида и зашьют стык между секциями.
5. Подвал – оборудование ИТП есть, разводка труб на дом есть, но оно не соединено и не закольцовано.
6. На этажах от 14 до 27 в обеих секциях лежат материалы как в МОП так и квартирах, но никто не работает.
7. Свыше перечисленного, по поводу фасада и придомовой территории, даже говорить не буду, просто нечего.
Не смотря на данную ситуацию, нам сказали, что это все сделают до июля. (smiley)
Инициативная группа, сделали вывод - ДАЙ БОГ чтобы это был – СЕНТЯБРЬ. (у застройщика по-видимому закончились деньги, на рабочую силу)(sad)
Подводя итог по данной ситуации, предлагаю тем, кто еще не написал письма, НАПИСАТЬ ИХ (чтобы получить официальное объяснение), и всё-таки ВСЕМ нам придётся (как бы этого не хотелось) делать антирекламу.
Всем позитива и хорошего дня. (wink) "
После этого сообщения только один инвестор с ником "g.k. " , спросил о письме!!!
Все остальные только возмущаются и собираются идти в ЦОП.
Сколько с реальных Инвесторов нашего будущего дома, которые читают Форум написало письма на Фонд о ситуации на стройке????
Мы были на встречи 07.04.17 в ЦОП, потом были на экскурсии 19.04.17., что Вы хотите узнать когда пойдете 28.04.17 на встречу??? когда будет оплачен взнос и какие строки? Я же Вам написал:
Теперь пример: Вам поручили вести на работе какой-то большой проект. Но, ввиду разных обстоятельств, Вы не успеваете по срокам (У Фундамента есть или были проблемы но, к сожалению не один из-нас о них незнает). Вам сделал втык начальник, и потом каждую неделю приходит и долбит Вас - быстрей, быстрей (мы были на двух встречах и реально напрягли Застройщика). Это повышает Вашу деятельность? Вряд ли.
Поймите, что наши визиты мало что изменят. Нужны методы совсем другие.
Всем Хорошего дня.
Инвестора, дома по ул. Майорова,6, ВЫ ФОРУМ ЧИТАЕТЕ?????!!!!
навожу пост который был написан 20.04.17:
"Всем привет!
Ниже информация от камрада Casio.
Добрый день, будущие соседи. Вчера состоялась экскурсия по дому на Майорова, 6.
Встретил нас Гл.инженер «Азур-Груп», Владимир Иванович. Говорил, что договор на оплату паевого взноса подписали и передали в КГГА. (но неуверен).
Касательно хода строительства, ситуация печальная.
1. На первом этаже штукатурки нету и разводки по щиткам МОП (места общего пользования), где будут стоять все счетчики.
2. 2-ю секция - нам показали 6 эт. Он в отделке, но в щитках ничего нет, сказали до 13 эт. ситуация такая же.
3. 1-я секция также полу готова до 13 эт.
4. Были на крыше. Когда снимут люльки, еще положат один слой рубероида и зашьют стык между секциями.
5. Подвал – оборудование ИТП есть, разводка труб на дом есть, но оно не соединено и не закольцовано.
6. На этажах от 14 до 27 в обеих секциях лежат материалы как в МОП так и квартирах, но никто не работает.
7. Свыше перечисленного, по поводу фасада и придомовой территории, даже говорить не буду, просто нечего.
Не смотря на данную ситуацию, нам сказали, что это все сделают до июля. (smiley)
Инициативная группа, сделали вывод - ДАЙ БОГ чтобы это был – СЕНТЯБРЬ. (у застройщика по-видимому закончились деньги, на рабочую силу)(sad)
Подводя итог по данной ситуации, предлагаю тем, кто еще не написал письма, НАПИСАТЬ ИХ (чтобы получить официальное объяснение), и всё-таки ВСЕМ нам придётся (как бы этого не хотелось) делать антирекламу.
Всем позитива и хорошего дня. (wink) "
После этого сообщения только один инвестор с ником "g.k. " , спросил о письме!!!
Все остальные только возмущаются и собираются идти в ЦОП.
Сколько с реальных Инвесторов нашего будущего дома, которые читают Форум написало письма на Фонд о ситуации на стройке????
Мы были на встречи 07.04.17 в ЦОП, потом были на экскурсии 19.04.17., что Вы хотите узнать когда пойдете 28.04.17 на встречу??? когда будет оплачен взнос и какие строки? Я же Вам написал:
Цитата "kravapv":Здравствуйте. Звонил только что в ОП, и говорил с Еленой. Вот что услышал:
1.Оплату взноса планируют произвести завтра.
2. На вопрос, как проходит строительство, в ответ получил - "Пока ничего не могу сказать"
3. В среду у них Совещание со службой Заказчика и Подрядчика, по видимому будут решать что делать дальше.
Резюмируя выше сказанное, не вижу смысла до конца мая делать встречу.
Теперь пример: Вам поручили вести на работе какой-то большой проект. Но, ввиду разных обстоятельств, Вы не успеваете по срокам (У Фундамента есть или были проблемы но, к сожалению не один из-нас о них незнает). Вам сделал втык начальник, и потом каждую неделю приходит и долбит Вас - быстрей, быстрей (мы были на двух встречах и реально напрягли Застройщика). Это повышает Вашу деятельность? Вряд ли.
Поймите, что наши визиты мало что изменят. Нужны методы совсем другие.
Всем Хорошего дня.
Crazy8
Новичок
12
19 февраля 2016
26 апр 2017 09:22
Был вчера практически весь день возле стройки, а так же сегодня утром.
Работа идет, хоть не спеша, но идет. Насчитал около 15 рабочих на обьекте:
- 6 в люльках
- 2 высовывались с балконов на высоких этажах
- 5 активно что-то заносили и работали внизу дома
- и еще несколько вдумчиво расхаживали по территории
Также во дворе работает трактор.
Лично я считаю, что паниковать рано. Как писал кто-то выше, полгода-год это нормальная задержка для подобных инвестиций.
Но запрашивать у Фундамента состояние дел, причины задержек и требовать возможность просмотра все же нужно, причем регулярно.
Работа идет, хоть не спеша, но идет. Насчитал около 15 рабочих на обьекте:
- 6 в люльках
- 2 высовывались с балконов на высоких этажах
- 5 активно что-то заносили и работали внизу дома
- и еще несколько вдумчиво расхаживали по территории
Также во дворе работает трактор.
Лично я считаю, что паниковать рано. Как писал кто-то выше, полгода-год это нормальная задержка для подобных инвестиций.
Но запрашивать у Фундамента состояние дел, причины задержек и требовать возможность просмотра все же нужно, причем регулярно.
кофе
Пользователь
60
01 июля 2012
26 апр 2017 09:57
Вчера то же был , рабочие были , красили , стукали , долбали , смотрел однушка на втором этаже , фотографировать не разрешают , а так все нормально . станы поштукатурины не плохо , подводка к щиткам есть , но щитков пока нет , работы по дому много еще , будем ждать.
Ganusia
Пользователь
52
04 февраля 2016
26 апр 2017 11:07
Доброго дня,
я хочу написати лист.. підкажіть який, де взяти зразок листа?
я хочу написати лист.. підкажіть який, де взяти зразок листа?
Crazy8
Новичок
12
19 февраля 2016
26 апр 2017 11:26
Зразок листа: https://drive.google.com/open?id=0B3SXWnVdPxPgMjg5SnRnVFBtSVJYS1R4cldKU2lldjZBb1hR
Цитата:Для повышения активности работы нашего застройщика и получения документального подтверждения озвученных сроков, нужно отправить несколько писем на следующие адреса:
1 . 04112, м. Київ, вул. Сікорського Ігоря авіаконструктора, буд.1, оф. 524 (основной адрес)
2. 02081, м. Київ, вул. Дніпровська Набережна, буд.19-А (на этот, отправляем копию письма)
Письмо есть во вложении (нужно заполнить свои реквизиты). По возможности, передайте тем, кого еще знаете из наших инвесторов.
Надеемся, что этого будет достаточно, в противном случае будем подключать СМИ.
Письма должны быть "Заказное с Уведомлением"!!!
С Уважением, Кравченко Павел. (Ник - casio)
kravapv
k
Новичок
20
24 апреля 2017
26 апр 2017 11:35
Цитата "Crazy8":Зразок листа: https://drive.google.com/open?id=0B3SXWnVdPxPgMjg5SnRnVFBtSVJYS1R4cldKU2lldjZBb1hR
Можете, же!!!
g.k.
g
Гость
2
20 апреля 2017
26 апр 2017 12:14
Спасибо большое за ссылку на образец письма!
Подскажите пожалуйста, его нужно заказным отправить или по электронке можно?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ludmila66
L
Пользователь
33
15 января 2017
26 апр 2017 12:34
инвестиционный договор оформляли со своим юристом в декабре 2016 года и им была обнаружена ошибка в адресе, не на Сикорского офис, а на Леваневского, дом 5, именно такой они потом исправили в договоре
kravapv
k
Новичок
20
24 апреля 2017
26 апр 2017 12:37
Цитата "g.k.":Спасибо большое за ссылку на образец письма!
Заранее благодарю.
Заказным с уведомлением
Crazy8
Новичок
12
19 февраля 2016
26 апр 2017 13:14
Цитата "g.k.":Спасибо большое за ссылку на образец письма!
Заранее благодарю.
Заказным с уведомлением. Под ссылкой есть цитата инструкции от Павла
Crazy8
Новичок
12
19 февраля 2016
26 апр 2017 13:20
Цитата "Ludmila66":инвестиционный договор оформляли со своим юристом в декабре 2016 года и им была обнаружена ошибка в адресе, не на Сикорского офис, а на Леваневского, дом 5, именно такой они потом исправили в договоре
Хорошо, отправим еще на один адрес, чтоб наверняка дошло
Вы когда оформляли договор в декабре '16, вас не смутило, что срок сдачи именно декабрь '16, но дом еще и близко не готов?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее