ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"
13/8% | ||
22/13% | ||
38/23% | ||
63/38% | ||
32/19% |

Цитата "YevYevheniia":Всем привет! Народ, я уверена, что все сидящие здесь уже давно проверили всю необходимую разрешающую документацию. Подскажите, все ли ок?
Раздумываем о покупке 3к квартиры из оставшихся
Як казав мені ріелтор, в нашій країні, якщо захочуть кинути - кинуть навіть, якщо всі документи в порядку))) А якщо по темі, то коли я три місяці назад брав, перевіряв документи, все було в порядку.
Цитата "YevYevheniia":Всем привет! Народ, я уверена, что все сидящие здесь уже давно проверили всю необходимую разрешающую документацию. Подскажите, все ли ок?
Раздумываем о покупке 3к квартиры из оставшихся
договор подписывали со своим юристом, но риск есть всегда

ДО УВАГИ ІНВЕСТОРІВ ЖК МАЙОРОВА 6!
Шановні інвестори!
У 2017 році відбулися зміни порядку визначення розмірів пайової участі забудовників (інвесторів) у створенні соціальної та інженерно-транспортної інфраструктури міста м. Києва.
По житловому будинку по Майорова, 6 стало необхідним проходження державної будівельної експертизи загальної кошторисної вартості будівництва об'єкта.
Документи для проходження державної будівельної експертизи подані до ДП «Укрдержбудекспертиза» та будуть розглянуті протягом лютого 2017 року.
Після отримання звіту екпертизи до Департаменту економіки та інвестицій КМДА буде надано пакет документів на укладення Договору про сплату пайової участі та отриманя Довідки про її сплату. Орієнтовний термін цих процедур складає 2-3 тижні.
Довідка Департаменту економіки та інвестицій про сплату пайової участі подається для оформлення забудовником документів для введення об’єкту в експлуатацію.
Тому пакет документів для введення об’єкту в експлуатацію та отримання сертифікату відповідності закінченого будівництвом об'єкта буде надано в ДАБІ України протягом тижня після отримання Довідки про сплату Пайової участі.
При цьому, процеси огляду квартир інвесторами та підписання актів-приймання передачі квартир, передача будинку експлуатуючій організації, а головне оформлення прав власності на квартири та видача ключів будуть проводитись у встановлений раніше термін та в рамках термінів обумовлених в Інвестиційних Договорах.
Початок нотаріальних оформлень прав власності на квартири розпочнеться у другій-третій декаді травня 2017 року.
Перепрошуємо за незручності та щиро просимо з розумінням віднестися до вищезазначеної інформації.
//fundament.ua/ua/news/2610/
А после этого нужно акты подписать и устранить недостатки...
Учитывая, "оперативность" работы, боюсь в мае документов нам не видать.
Если проводить аналогию с Межевой, то у Межевой в первых числах января уже была и экспертиза готова и на ввод в эксплуатацию подано. Адрес долго получали. В общем в июне только начали выдавать документы (если мне не изменяет память).
Сори, не хочется наводить панику и кого-то расстраивать, но многим нужно понимать реальные сроки, а не обещания.

Цитата "stoiniaks":Відповідь щодо скверу
Для начала нужно найти владельца. А его, как я знаю, почему-то никто не может найти

Цитата "stoiniaks":Відповідь щодо скверу
Спасибо! Хорошие новости, есть шанс сделать этот участок сквером. Думаю, не лишним будет еще отправлять запросы и ссылаться на программу озеленения города и т.д.. Пока депутаты не положили глаз на участок для постройки какого-то дома. Может, обратится самим к этому депутату, что указан в письме.

Цитата "тина222":Да, на этом этапе нужно обращаться к депутатам курирующим этот район.
//kmr.gov.ua/uk/users/turets
Вроде, то что надо)

Еще немного об этом участке

Цитата "тина222":Да, на этом этапе нужно обращаться к депутатам курирующим этот район.
Конкретно своего депутата мы будем знать после присвоения почтового адреса, когда они поделят округ:
Веремєєнко
Ольга Леонідівна - Депутатська фракція ВО «Батьківщина» : вул.Майорова Михайла: 1–5, 8; вул.Петра Дехтяренка;
Турець Владислав Володимирович -Депутатська фракція «Солідарність : вул.Майорова Михайла: 7;
чтобы не было так, как в фильме: "Королева бензоколонки" - "это мост не мой, а моего соседа"

Цитата "тина222":А если там срок аренды подходит к концу (как бы это узнать?), то можно попробовать поменять целевое назначение.
В ссылке, что я скидывала, аренда у них была на 5 лет... так что давно прошла)

Цитата "евгения1111":Буду продавать 3 ком квартиру 85 метров кому интересно пишите будет дешевле чем в отделе продаж))))
Доброго времени, отправьте пожалуйста Ваши контакты вот сюда existdnepr@ukr.net

- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.064 510
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043