ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"
13/8% | ||
22/13% | ||
38/23% | ||
63/38% | ||
32/19% |
Цитата "YevYevheniia":Всем привет! Народ, я уверена, что все сидящие здесь уже давно проверили всю необходимую разрешающую документацию. Подскажите, все ли ок?
Раздумываем о покупке 3к квартиры из оставшихся
Як казав мені ріелтор, в нашій країні, якщо захочуть кинути - кинуть навіть, якщо всі документи в порядку))) А якщо по темі, то коли я три місяці назад брав, перевіряв документи, все було в порядку.
Цитата "YevYevheniia":Всем привет! Народ, я уверена, что все сидящие здесь уже давно проверили всю необходимую разрешающую документацию. Подскажите, все ли ок?
Раздумываем о покупке 3к квартиры из оставшихся
договор подписывали со своим юристом, но риск есть всегда
ДО УВАГИ ІНВЕСТОРІВ ЖК МАЙОРОВА 6!
Шановні інвестори!
У 2017 році відбулися зміни порядку визначення розмірів пайової участі забудовників (інвесторів) у створенні соціальної та інженерно-транспортної інфраструктури міста м. Києва.
По житловому будинку по Майорова, 6 стало необхідним проходження державної будівельної експертизи загальної кошторисної вартості будівництва об'єкта.
Документи для проходження державної будівельної експертизи подані до ДП «Укрдержбудекспертиза» та будуть розглянуті протягом лютого 2017 року.
Після отримання звіту екпертизи до Департаменту економіки та інвестицій КМДА буде надано пакет документів на укладення Договору про сплату пайової участі та отриманя Довідки про її сплату. Орієнтовний термін цих процедур складає 2-3 тижні.
Довідка Департаменту економіки та інвестицій про сплату пайової участі подається для оформлення забудовником документів для введення об’єкту в експлуатацію.
Тому пакет документів для введення об’єкту в експлуатацію та отримання сертифікату відповідності закінченого будівництвом об'єкта буде надано в ДАБІ України протягом тижня після отримання Довідки про сплату Пайової участі.
При цьому, процеси огляду квартир інвесторами та підписання актів-приймання передачі квартир, передача будинку експлуатуючій організації, а головне оформлення прав власності на квартири та видача ключів будуть проводитись у встановлений раніше термін та в рамках термінів обумовлених в Інвестиційних Договорах.
Початок нотаріальних оформлень прав власності на квартири розпочнеться у другій-третій декаді травня 2017 року.
Перепрошуємо за незручності та щиро просимо з розумінням віднестися до вищезазначеної інформації.
//fundament.ua/ua/news/2610/
А после этого нужно акты подписать и устранить недостатки...
Учитывая, "оперативность" работы, боюсь в мае документов нам не видать.
Если проводить аналогию с Межевой, то у Межевой в первых числах января уже была и экспертиза готова и на ввод в эксплуатацию подано. Адрес долго получали. В общем в июне только начали выдавать документы (если мне не изменяет память).
Сори, не хочется наводить панику и кого-то расстраивать, но многим нужно понимать реальные сроки, а не обещания.
Цитата "stoiniaks":Відповідь щодо скверу
Для начала нужно найти владельца. А его, как я знаю, почему-то никто не может найти
Цитата "stoiniaks":Відповідь щодо скверу
Спасибо! Хорошие новости, есть шанс сделать этот участок сквером. Думаю, не лишним будет еще отправлять запросы и ссылаться на программу озеленения города и т.д.. Пока депутаты не положили глаз на участок для постройки какого-то дома. Может, обратится самим к этому депутату, что указан в письме.
Цитата "тина222":Да, на этом этапе нужно обращаться к депутатам курирующим этот район.
//kmr.gov.ua/uk/users/turets
Вроде, то что надо)
Еще немного об этом участке
Цитата "тина222":Да, на этом этапе нужно обращаться к депутатам курирующим этот район.
Конкретно своего депутата мы будем знать после присвоения почтового адреса, когда они поделят округ:
Веремєєнко
Ольга Леонідівна - Депутатська фракція ВО «Батьківщина» : вул.Майорова Михайла: 1–5, 8; вул.Петра Дехтяренка;
Турець Владислав Володимирович -Депутатська фракція «Солідарність : вул.Майорова Михайла: 7;
чтобы не было так, как в фильме: "Королева бензоколонки" - "это мост не мой, а моего соседа"
Цитата "тина222":А если там срок аренды подходит к концу (как бы это узнать?), то можно попробовать поменять целевое назначение.
В ссылке, что я скидывала, аренда у них была на 5 лет... так что давно прошла)
Цитата "евгения1111":Буду продавать 3 ком квартиру 85 метров кому интересно пишите будет дешевле чем в отделе продаж))))
Доброго времени, отправьте пожалуйста Ваши контакты вот сюда existdnepr@ukr.net
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349