Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .810. . .181
18 дек 2015 11:29
Читайте пост выше от пользователя Alesh
19 дек 2015 10:54
Без мониторинга, в закрытой кассе внесла сразу всю сумму на мой только что открытый счет, вся оплата прошла за минут 20 без вопросов. Золотая карточка была готова через неделю ))
19 дек 2015 21:44
вести с полей - первая секция
20 дек 2015 07:59
Цитата "Alesh":
вести с полей - первая секция

Тоже был вчера в субботу возле стройки, в 6 вечера проводились сварочные работы на четвертом этаже 1-й секции.
По поводу парковки: когда бывал на объекте в будни, то замечал, что дорога возле дома была почти вся запаркована машинами. А вчера в субботу вечером обнаружил, что вся дорога вдоль стройки и метров по 100-200 в обе стороны была полностью свободна от машин. Отсюда пришел к выводу, что машины, припаркованные возле нашего дома в дневное время в будни скорее всего принадлежат работникам и посетителям больницы. Так, что по крайней мере вечером, а также в выходные, проблем с парковкой возле самого дома быть не должно), так как кроме нашего дома там ставить машины то и некому, поскольку другие дома стоят дальше и у них есть свои места для парковки, а возле нашего дома только больница.
20 дек 2015 17:33
Цитата "Нежная Фиалка":
Собралась завтра заключать договор,да вот знакомый подкинул ссылку.Якобы по новым законам,застройщику разрешено продать квариру нескольким клиентам,а потом перед куплей- продажей сказать "сорри",продать кто больше заплатил,а пострадавшему(максимум)вернуть то,что он вложил.Отсюда я так и понимаю,неприятно-неожиданные сюрпризы в виде совладельцев.И суд на стороне застройщика.Кто по этому поводу консультировался с юристом или что-то знает?//www.zagorodna.com/ru/stati/zastroyschikam-razreshili-ne-otdavat-prodannoe-ukraincam-zhile.html

Насколько я поняла, это касается такого типа договора, как купля-продажа имущественных прав, а вовсе не инвестиционного, как предлагает Фундамент. В самом конце статьи написано: "А гарантией оформления прав собственности на строящуюся квартиру может быть договор согласно которому покупатель будет получать статус инвестора — инвестиционный договор, договор паевого участия»"
20 дек 2015 20:16
Ну,хорошо,если так.Были в субботу на просмотре,Человек 10 смотрело.Интересуется народ обьектом..
20 дек 2015 20:24
Ну я форму договора на Майорова лично в глаза видела и в руках держала. Он точно инвестиционный :yes:
21 дек 2015 17:58
Был сегодня на объекте.
Поставил в бронь единичку. Заехал в банк, предложили открыть счет -350грн.
Я спросил о ЕвроСейфе - 12грн. за все))
То что будет лифт Карат - это очень плохо. Качество на 2 из 5.
22 дек 2015 08:02
Цитата "decobricks":
Был сегодня на объекте.
Поставил в бронь единичку. Заехал в банк, предложили открыть счет -350грн.
Я спросил о ЕвроСейфе - 12грн. за все))
То что будет лифт Карат - это очень плохо. Качество на 2 из 5.

Меня тоже очень волнует вопрос лифтов, так как квартира находится возле лифта. Кто знает насколько они шумные и почему такая низная оценка
22 дек 2015 08:52
Мы тоже поставили в бронь однушку возле лифта, сомневались из-за лифта тоже, знакомые в другом ЖК тоже взяли возле лифта, лифты Карат, в квартире его не слышно. В ОП говорят, что есть изоляция
22 дек 2015 09:09
Будем надеяться, что не будет слышно. Я просто когда-то жила возле лифта, до сих пор помню эти звуки...
22 дек 2015 09:25
На последних этажах слышно будет - там мотор. Мы сейчас на 9м - последний, слышно, но только в туалете, а в комнатах нет
23 дек 2015 15:27
Добрый день.
Сегодня оплатил за двушку.
Здесь очень много пишется по поводу оплаты через Укрсиб и открытие там счета. Да действительно стоимость подобной операции 355 грн. Но уверен у многих как и у меня есть финансовые средства в ПриватБанк. И вы столкнетесь с тем что перевод фин средств на Укрсиб 1% от суммы. Также многие работники ПриватБанк дают неправильную информацию по поводу оплаты говоря что ее стоимость тоже 1% от суммы. Оплата в отношении юр. лица максимум 500 грн!! То есть вы спокойно можете пополнить счет приват (бесплатно) и оплатить по данному счету. Это займет 5 минут и 500 грн.
По поводу квартир "двойников"
Я много читал информации на форуме других объектов строительства. Там многие пользователи предлагают создавать страницу с уже купленными квартирами. Таким образом и новые владельцы смогут сразу отследить что купили "двойник" и первоначальный владелец примет по этому поводу действия. Т.к. действительно практика продажи квартир нескольким людям присутствует. Надеюсь в отношении нашего застройщика подобные вещи будут недопустимы!
23 дек 2015 15:42
Кстати,хорошая идея по поводу списка уже приобретенных квартир.Можно выложить на гуглдиске общим доступом.
Кто возьмется реализовать?
23 дек 2015 19:54
Интересная идея) Давайте, хотя бы номера квартир и этаж.
23 дек 2015 21:35
хм,стал составлять таблицу с номерами квартир и заметил интересную особенность - в буклете во второй секции в планировках 1A-2 и 3А-2 начиная с третьего этажа номера квартир одинаковые! :faceoff:
надеюсь, это просто опечатка в буклете и на сайте(хотя в ОП при бронировании использовали этот же буклет), но все же рекомендую проверить свои данные инвесторам этих планировок.
23 дек 2015 22:40

Дамы и господа,таблица готова!
Оставляйте информацию тут и я буду вносить данные по мере поступления.
При желании контактную информацию можно не опубликовывать.
Надеюсь,таблица даст общее представление о продажах и поможет найти своих будущих соседей.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DZLwKMW888GP4ErWK_KbfFKVYgDbPa2PvPPggexOnkY/edit?pref=2&pli=1#gid=0

24 дек 2015 07:39
Добрый день.
Рад с вами познакомиться.
Этаж 21 кв. 328 ( Оплачена )
24 дек 2015 08:46
Добрый день,
Спасибо большое и приятно познакомиться
24 дек 2015 08:54
Цитата "Vetalii":

Добрый день.
Рад с вами познакомиться.
Этаж 21 кв. 328 ( Оплачена )

Вот и нашлись соседи напротив. :) 21 эт. 325 кв.
Как мы на этих лифтах на 21 этаж будем подниматься?))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .810. . .181
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx