Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .7678. . .181
21 апр 2016 14:32
А из полезного для ваших "собратьев" из других новостроев Фундамента можно не затыкать рот на форуме, а наоборот всячески поддерживать их. Один из вариантов это телефоном задрачивать офис Фундамента вопросом,-" когда они инвесторам Булгакова и Межевой отдадут документы?". Пусть эти вопросы звучат по телефону и на форумах. Это должно надеюсь подтолкнуть Фундамент шевелиться выполнять свои обязательства, репутацию ведь как то надо им создавать, не имея на счету не одного сданного объекта.
21 апр 2016 14:53
А как же ЖК "Озерные зори"... Там объект здан,все норм. По Булгакова,по-моему,Фундамент выступал не напрямую.
21 апр 2016 14:59
Цитата "инвестор из 8":
А из полезного для ваших "собратьев" из других новостроев Фундамента можно не затыкать рот на форуме, а наоборот всячески поддерживать их. Один из вариантов это телефоном задрачивать офис Фундамента вопросом,-" когда они инвесторам Булгакова и Межевой отдадут документы?". Пусть эти вопросы звучат по телефону и на форумах. Это должно надеюсь подтолкнуть Фундамент шевелиться выполнять свои обязательства, репутацию ведь как то надо им создавать, не имея на счету не одного сданного объекта.

Застройщиков (разных) сколько не "толкай", они на этот счет не переживают. Все везде происходит по определенных причинах, о которых инвесторы не знают, а те кто "в теме" процесса строительства и сдачи в эксплуатацию жилого фонда, просто наблюдают и не реагируют. А когда появляются "вбросы" информации "не местных", тогда не знающие начинают нервничать, так что агрессия Оправдана. От того что "вброс" будет, возможно, актуален это не как не повлияет на процесс строительства! :ded:
21 апр 2016 15:30
Цитата "casio":

Застройщиков (разных) сколько не "толкай", они на этот счет не переживают. Все везде происходит по определенных причинах, о которых инвесторы не знают, а те кто "в теме" процесса строительства и сдачи в эксплуатацию жилого фонда, просто наблюдают и не реагируют. А когда появляются "вбросы" информации "не местных", тогда не знающие начинают нервничать, так что агрессия Оправдана. От того что "вброс" будет, возможно, актуален это не как не повлияет на процесс строительства! :ded:

Прям как в СССР- будем слушать одно свое советское радио, а остальные враги.
Даже "агрессия Оправдана"
:faceoff:
21 апр 2016 17:03
Прям как в СССР- будем слушать одно свое советское радио, а остальные враги.
Даже "агрессия Оправдана"
:faceoff:[/quote]

Причем здесь СССР!!!????

Вы кроме того, що пишите на форумах и "роскачиваете лодку", что-то сделали?? Вы написали в КГГА или в Кабмин? Писать " на заборе" все могут. Реальные действия есть??
И на конец, какая цель Ваших комментариев???
21 апр 2016 17:21
Цитата "инвестор из 8":
не имея на счету не одного сданного объекта.

откуда у Вас такая инфа?
21 апр 2016 19:00
Цитата "инвестор из 8":
RedLobster,
от грубостей в ваших сообщениях навряд ли кому то будет помощь (разве что вам легчает)

От ваших сообщений тоже нет помощи, если есть факты то изложите, а мы инвестировали в этот проект вложились и позитивно надеемся на сдачу и заселение. Документы у них в порядке, ничего нелегального нет, если вы что-то знаете так и скажите, а то в наш мозг засеиваются сомнения, а это уже негатив, он нам не нужен
21 апр 2016 20:45
Цитата "инвестор из 8":

инвестор из 8, единственное чем могут поддерживать инвесторы Майорова инвесторов Булгакова и Межевой это посочувствовать им и пожелать скорейшего разрешения всех проблем. да, нам очень жаль по поводу задержки документов на их объектов. но вам не кажется неадекватным и нелогичным "задрачивать" офис Фундамента вопросом не касающимся нашего объекта? мы регулярно следим за ходом строительства итд, но только в случаи возникновения вопросов по нашему объекту даст нам право возмущаться и добиваться чего либо от застройщика. пусть все у всех пройдет благополучно.
21 апр 2016 21:34
Цитата "Джулияя":

От ваших сообщений тоже нет помощи, если есть факты то изложите, а мы инвестировали в этот проект вложились и позитивно надеемся на сдачу и заселение. Документы у них в порядке, ничего нелегального нет, если вы что-то знаете так и скажите, а то в наш мозг засеиваются сомнения, а это уже негатив, он нам не нужен

Ув. Джулияя, я ничего не могу сказать плохого или хорошего про разрешительные документы на этот объект. И пугать никого не собираюсь. Я лично своими глазами регулярно наблюдаю скорость строительства на Майорова и Межевой, темпы довольно таки быстрые, значительно быстрей чем у большинства строек. И я искренне желаю чтоб у всех инвесторов Фундамента все достроилось и сдалось вовремя.
Я сам инвестор разных объектов, и в том числе присматривался к очередной инвестиции на Межевой и Майорова от Фундамента, а также постоянно присматриваюсь к выходу новых объектов Фундамента. Но лично меня напугало отсутствие сданных объектов от Фундамента. Я уже более года присматривался и изучал, но сданных объектов от юрлица фундамента пока нет. Да, кому то строили, да, с кем то в долях были, но собственного объекта от начала и до сдачи у них еще не было (сданного). Это не значит что все плохо, это только влияет на процент риска при таком инвестировании.
Форум ведь существует для того чтоб делиться мыслями и обсуждать, вот и я своими соображениями по этому поводу поделился. А также здесь поделились инфо реальные инвесторы с других объектов Фундамента, которые указали аргументировано свои проблемы с получением документов там. В ответ им и мне попытались закрыть рот, притом RedLobster в грубой форме.
Еще мне непонятны обвинения в мой адрес на подобие:
"А когда появляются "вбросы" информации "не местных", тогда не знающие начинают нервничать, так что агрессия Оправдана".
В чем смысл делать "вброс" по дому, на этапе когда практически все квартиры проданы и конкурентов рядом по цене нету?
"в наш мозг засеиваются сомнения"- это вы напрасно, сомневаться и взвешивать надо было до покупки, а после оплаты это напрасные потери нервов. Тут уже стоит не обращать внимание на негатив и ждать сроков сдачи. Дом строиться, притом быстро, предыдущие объекты были тоже построены быстро и даже люди заселенны и подключены к коммуникациям.
Реальная, явно видемая проблема только в получении документов собственности по объекту Булгакова, для меня загадка в чем причина там, ведь коммуникации подключены и дом заселен. Надеюсь вас это успокоит, мое мнение- что дом на булгакова уже не может быть не сдан, его по любому уверен сдадут, вопрос только в сроках когда и каким методом, застройщик или жильцы через суды, но по любому уверен документы со временем будут. Не исключено повторение ситуации на Межевой, но опять таки и там дом построен, не знаю или коммуникации подключены. Вопрос скорее в деребане с администрациями и власть имущими города.
У застройщика есть еще проблемы с затратами на содержание замороженной стройки в ЖК "Bergen", а также сопротивление местных жильцов в двух объектах жк ул. Речная, 4 и ЖК "Green Yard", ул. Толбухина, 43а. Туда явно влили деньги чтоб получить землю, а получить прибыль пока не известно или Фундаменту получится.
Этот форум ведь не не секта любителей фундамента, зачем так агрессивно реагируете на правду? Тем более что я не исключаю вариант, что в любой момент могу стать вашим "собратом" по инвестированию в какой либо из новых объектов фундамента, в том числе рассматриваю вариант инвестиции в майорова (уже по переуступке), это еще одна из причин почему я бываю тут на форуме и интересуюсь всеми свежими новостями вокруг этой стройки.
22 апр 2016 08:58
Риск - благое дела! Все это сделали. Принимаем реальность, как она есть! и не ссоримся!!
Всем Хорошей пятницы! :hi: :alc:
24 апр 2016 04:52
Давно фото не было. Был кто-нибудь в том районе?)
24 апр 2016 19:22
Свеженькие фотографии!
24 апр 2016 19:23
Свеженькие фотографии!
24 апр 2016 22:24
Спасибо! Отличные фото. Движняк есть в выходные на стройке?
25 апр 2016 09:19
Не за что!
В воскресенье отдел продаж и строители не работали.
25 апр 2016 10:08
Фото с ул. Дегтяренка в субботу
25 апр 2016 10:24
всем спс за фотки)
25 апр 2016 10:44
я так понимаю, ограждения и охраны периметра здесь не булет?
25 апр 2016 11:31
Иногда просматриваю нашу табличку поквартирную: совсем нет новых покупателей. Цифра замерла на 127. Тревожно как-то, продажи приостановились из-за цены? Или не вносят информацию о себе соседи?
25 апр 2016 11:44
я думаю, что многие или не интересуются данным форумом, или не знают про него, а некоторые может и не хотят,что б их вносили в табличку)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7678. . .181
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее