Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .7375. . .181
09 апр 2016 19:55
Цитата "Kassi":
привет соседям 21 этажа кв. 126))))

Опа, наконец-то..) Привет из 125ой)
09 апр 2016 19:57
)))привет соседи)
10 апр 2016 17:06
Зупинились на 19-му поверсі.
10 апр 2016 18:03
Цитата "PVK42":
Добрый вечер. Уважаемые форумчане,помогите с советом. Планирую инвестировать в строительство нового проекта от Фундамента, ранее не покупали новострой в панельных домах. Подскажите, а какая толщина самой панели, уж больно тоненькой выглядит , такое чувство , что при советс.союзе панель была толще, так ли это? Есть ли разница панелей ДБК-3 и ДБК-4? И вообще знакомые, кто живет в новом доме от Фундамента, теплый ли он, не жарко ли летом? Шумоизоляция наверно такая же как в монолитном, мне кажется даже получше может быть? Почему считается панель хуже монолита? А может она и не хуже? Конечно , выбор у меня из- за цены и месторасположения, но хотелось бы услышать мнения реальных инвесторов. Заранее спасибо.

Не поленитесь,просмотрите предыдущие комменты ,эта тема обсуждалась и не раз...Хотя из-за "мусора" в виде "приветиков" ,смайликов и прочей лабуды,найти обсуждения касающиеся какой либо темы(для этого и делали форум)очень трудно.
11 апр 2016 13:21
Цитата "Нежная Фиалка":

найти обсуждения касающиеся какой либо темы очень трудно.

если лень все перечитывать, то можно пройти по ускоренному методу:
вверху около номеров страниц на этом сайте есть "поиск"
например интересует инфо про толщину панели и т. д.? забейте в поиск слово панель. :smoke:
11 апр 2016 13:59
Цитата "инвестор из 8":

если лень все перечитывать, то можно пройти по ускоренному методу:
вверху около номеров страниц на этом сайте есть "поиск"
например интересует инфо про толщину панели и т. д.? забейте в поиск слово панель. :smoke:

Спасибо! Сейчас попробую!!!
12 апр 2016 09:33
Просьбы не смотреть вебкамеру нонстоп помогли только на неделю. Имейте совесть, дайте другим поглядеть на стройку.
13 апр 2016 07:56
Цитата "RedLobster":
Просьбы не смотреть вебкамеру нонстоп помогли только на неделю. Имейте совесть, дайте другим поглядеть на стройку.

Вот и выяснили какие у нас соседи , уговоры не помогают , каждый тянет одеяло на себя (летом ватное), так что кино про строительство придеться смотреть на живую , или довольствоваться фото .Что дальше , начнем забивать парковочные места ?
13 апр 2016 07:58
У меня ни разу еще не получилось посмотреть :no:
13 апр 2016 10:05
Тут важно правильно подгадать время! Например утром с 9 до 10, пока соседушки еще добираются на работу или гоняют там чаи, еще не запустив "кино про строительство". Либо вечером, с 18 до 20 - добираются с работы домой/стоят в пробке. Мне так три раза удалось вебку посмотреть. Еще есть вариант смотреть на стройку ночью, но нихрена не видно. 6-)
13 апр 2016 10:19
Точно, ночью - самый оптимальный вариант :)))
13 апр 2016 10:48
Цитата "кофе":

это очень плохой вариант развития событий, у нас возле дома умельцы-инициаторы позабивали пар.места......ничем хорошим это не закончилось.
13 апр 2016 11:10
Цитата "Kassi":

это очень плохой вариант развития событий, у нас возле дома умельцы-инициаторы позабивали пар.места......ничем хорошим это не закончилось.

Поверте найдуться инвлиды (первой группы ,лежачие) на Каенах .
13 апр 2016 11:58
Цитата "кофе":

Поверте найдуться инвлиды (первой группы ,лежачие) на Каенах .

поставим их на ноги)
14 апр 2016 06:04
Для истории: начали 20ый этаж. Итого получается приблизительно за 8 дней один этаж. В принципе почти с такой же скоростью и строили раньше, просто раньше одну секцию делали, а сейчас обе одновременно.
14 апр 2016 06:11
Очень даже не плохо))был внутри,прикольно,правда не понятно,в студийках апендикс тот,что в дверном проеме на кухне,куда его девать и что с ним делать вообще не красиво!
14 апр 2016 07:51
Спасибо добрым соседям (Камера только для вас в режиме нон стоп , так держать , а я поеду посмотрю на живую иначе ни как)
14 апр 2016 08:32
Я лично утром смотрю. В 7-8 часов камера работает.
14 апр 2016 09:57
Доброго дня, сусіди
Підкажіть, як там справи? Скільки вже поверхів? Може й актуальні фото хтось зробить..
Бо я теж до камери доступу не маю ((
14 апр 2016 11:49
:drink:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7375. . .181
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx