Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .6769. . .181
17 март 2016 19:57
Цитата "AnthonyB":

Уважаемый представитель Застройщика.
Прошу ответить для всех участников форума на несколько важных вопросов.
1. Внешние стены здания полностью бетонные, керамзито-бетнные или пенополистирол-бетонные? Какой у стен наполнитель и какая толщина внешних стен здания?
2. Будут ли утепляться наружные откосы окон и, если "да", то каким утеплителем? Прошу обратить внимание на мой пост ранее о важности этого.
3. Какими именно пакетами выполняется остекление балконов и есть ли возможность заменить пакеты однокамерные на двухкамерные?

При ожидании ответа от застройщика, многие ответы есть на форуме как говорится "поиск в помощь"! Но все же:
1. Полностью бетонные, те что на фасад и внутренние, боковые на разгрузке в ожидании просто не видел потому ответить не берусь.
2. По по поводу откосов, посмотрите внимательно фото стройки (примерно от 27 февраля) и Вам все станет понятно, окна идут вровень с плитой, а смонтированный утеплитель в последствии и будет выполнять роль откоса.
3.Пакеты однокамерные. Вам проще найти на форуме фото балконного блока и задать вопрос у фирм которые занимаются монтажем подобного профиля, возможно ли в этом профиле снять однокамерный пакет и поставить двухкамерный!
17 март 2016 22:19
Цитата "rexi":

Может с нами поделитесь, какие все же у нас? И будут ли теплые, чем отличаются от старых панелей? У знакомых на Оболоне старая панель и без утепления - очень тепло в доме.

Панели железобетонные, сплошного сечения толщиной 160мм. Трехслойные панели применяются только в стыке между домами (типа по деформационному шву, там где секция секцию и так греет).
Тепло будет, если включат отопление.
Старые панели - керамзитобетонные и прочих типов, не проходят по теплотехническому расчету, в соответствии с новыми нормами (требования по теплопотерям стали жестче). Наш фасад будет гораздо теплее "совковых".
Фасад утеплят минватой по типу как на Межевой 23 https://forum.domik.ua/novostrojka-ul-mezhevaya-23b-t24671-1100.html.
Дом и решения по конструкциям применяемым "БГ Фундамент" проходят государственную экспертизу, без экспертизы прочей "туфты", типа тех.условий стоит А.П.Вайцеховский, но это уже совсем другая и страшная история.
18 март 2016 07:25
Цитата "G00DWIN":

Панели железобетонные, сплошного сечения толщиной 160мм. Трехслойные панели применяются только в стыке между домами (типа по деформационному шву, там где секция секцию и так греет)...

Спасибо за развернутый ответ!)
18 март 2016 08:17
Цитата "AnthonyB":
Всем сразу.
Жаль, что балкон застекляется однокамерным. Придется менять: в моих планах туда спальню вынести.
Стены, внешние как правило идут с наполнителем. Чистый железобетон стоит дороже и ОЧЕНЬ холодный. Поэтому для наружных стен технология следующая.
1 в форму выкладывается облицовочный материал. Плитка, каменная крошка или без него.
2. Форма заливается бетоном.
3. Укладывается наполнитель и объемная металлическая рама с проушинами и монтажными стержнями по которым свариваются панели воедино. Наполнитель, он же утеплитель. Используются три: минеральный, керамзит, пенополистирольный (пенопласт). Лучший - керамзитный. Но у сложнопрофилированных плит получается что бетон стекает с углов, обнажая керамзит. Керамзит ОЧЕНЬ долго и хорошо держит воду и отлично впитывает ее из воздуха. Нам это не страшно, так как наш дом с вентфасадом.
4. Заливается "под крышечку" бетоном. Данный слой шлифуется, образуя внутреннюю поверхность плиты.
Недостаток пенополистирольных плит в том, что качество ОЧЕНЬ хроменькое. На обе ноги и всю голову изготовителей. Могут пенопласт 15й вместо 25го засунуть, могут его покрошить... При теоретически лучшей теплоизоляции в результате стены часто очень мерзнут.
Теперь о окнах. ЗА 17 лет практики не встретил ни единого правильно установленного окна. НИ ОДНОГО! На словах это трудно рассказать. Буду рисовать. Ждите....

Вы собираетесь продлить спальню за счёт балкона. Я дико извиняюсь, но Вы что хотите трогать внешную стену? :hm:
18 март 2016 08:30
Цитата "Regbist_ ":

Мне уже отвечали на этот вопрос, для любопытных)
Цитата "AnthonyB":

Узкий он с оной стороны. А со второй не менее 1,2..1,4 метра. У меня он трапецевидный. Так что кровать длиной 2 метра и шириной в изголовье 1,2 метра запросто войдет. Разумеется кровать вертикального взлета ;) , чтобы убиралась в шкаф.
18 март 2016 09:28
Я задал конкретный вопрос. И ожидаю получить конкретный ответ. Меня не интересуют подробности размера и расположения кровати. Я лично опасаюсь людей которые хотят трогать панели. Так как это несет угрозу всем жильцам. Чётко сказано трогать панель НЕЛЬЗЯ. У нас дом панельный, а не монолитно-каркасный.
18 март 2016 10:56
Несущие стены трогать точно нельзя, я сейчас живу на 9м этаже панельного дома, а на первом снесли две стены, так вот у нас по стене пошла трещина.
18 март 2016 12:47
Полностью согласен с Гудвином, что застройщик должен прежде всего выполнять строительные нормативы и обеспечить заявленные характеристики дома, а не пожелания отдельных инвесторов. Застройщик не будет по чьей либо прихоти (пусть даже и полезной для нас инвесторов) менять проект дома и его технические характеристики.
А по поводу выноса спален на балконы скажу лишь одно: как хорошо что у нас будут стоять поквартирные счетчики тепла. Так как в тех домах где их нет и жители повыносили спальни и кухни на балконы, счета за отопление зашкаливают поскольку гигокалории, потраченные домом, распределяются на все квартиры пропорционально их площади, несмотря на то, что квартира с вынесенной спальней-кухней "спалила" тепла в два раза больше аналогичной "нормальной" квартиры. Ну а в нашем доме спальня на балконе будет достаточно дорогим удовольствием прежде всего по затратам на отопление согласно поквартирным счетчикам тепла. Ну и конечно же ни в коим случае нельзя разрушать внешнюю стену, максимум - демонтаж оконно-дверного блока. Так что решать вам.
19 март 2016 10:17
Обещают через недельку или две пускать на просмотр первой секции
19 март 2016 17:08
Полностью смонтирован кран, с понедельника если не будет большого ветра, начнут паралельно строить обе секции
Готов к работе
21 март 2016 09:24
Спасибо за фотки :super:
21 март 2016 13:41

Онлайн камера.
//80.64.80.11/doc/page/main.asp
Логин : user3
Пароль : ma8

21 март 2016 14:07
Сегодняшние фотки
21 март 2016 14:38
Дуже дякуємо за фото :yes:
21 март 2016 14:49
Цитата "Patroit_78":
Онлайн камера.

Как ее настроить, эту камеру?
21 март 2016 15:20
Цитата "Patroit_78":
Онлайн камера.

Супер! Спасибо!!!
21 март 2016 15:40
Цитата "тина222":

Как ее настроить, эту камеру?

Скачайте и установите плагин //80.64.80.11/codebase/WebComponents.exe .
После перезагрузите страничку web-камеры.
21 март 2016 18:09
Цитата "Patroit_78":

Спасибо!!!
21 март 2016 18:54
На сьогоднішній день в будинку по вулиці Майорова, 6, проведено такі роботи:

Готовність будинку:53%

Перша секція:
Збудовано: 16 поверхів
Засклено: 8 поверхів
Електророзводка в місцях загального користування: 14 поверхів
Сантехнічні роботи в місцях загального користування: 1 поверх
Вставлено вхідних квартирних дверей: 8 поверхів.

Друга секція:
Збудовано: 17 поверхів
Засклено: 14 поверхів
Електророзводка в місцях загального користування: 14 поверхів
Сантехнічні роботи в місцях загального користування: 8 поверхів
Вставлено вхідних квартирних дверей: 16 поверхів.
21 март 2016 18:58
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6769. . .181
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx