Подать объявление

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .5355. . .181
21 фев 2016 20:02
Нормальная стяжка должка ложится на "мягкую" подложку, и ни в коем случае не должна касаться стен. Иначе пол и стены превращаются просто в акустическую мембрану. Даже если по проекту есть подложка, криворукие рабочие могут тупо залить стяжку, не обеспечивая зазора со стеной. и комната превращается в транслятор.
21 фев 2016 20:05
Цитата "Нежная Фиалка":
Я спрашивала в ОП по поводу стяжки(знакомый мастер сказал,что обычно ее делаю кое как и лучше ее сделать самим,чем переделывать,да и лишние см теряются)Но в отделе продаж заверили,что стяжка будет хорошей,примерно2-3см и отказаться от нее нельзя...Ну посмотрим

Я живу сейчас в доме, который строил Фундамент. Стяжку сделали великолепную. Даже те, кто делали ремонт, удивлялись качеству стяжки. Нам не пришлось ее переделывать.
21 фев 2016 20:12
Цитата "SCHW":

Я живу сейчас в доме, который строил Фундамент. Стяжку сделали великолепную. Даже те, кто делали ремонт, удивлялись качеству стяжки. Нам не пришлось ее переделывать.

Это радует.А соседе сверху вам не слышно? А стены беспищанкой как сделали?Ну если у вас есть опыт поделитесь,что хорошо,что плохо.
21 фев 2016 20:21
Цитата "Нежная Фиалка":

Это радует.А соседе сверху вам не слышно? А стены беспищанкой как сделали?Ну если у вас есть опыт поделитесь,что хорошо,что плохо.

Дом сдали год назад. Соседи сверху пока не живут. Акустика в доме не очень большая (дом монолитно-каркасный). Беспесчанки у нас не было в договоре. Коммуникации подвели качественные. Разводку сделали с дорогих качественных труб. Дом сдали вовремя (день в день). Мы очень довольны и благодарны Фундаменту.
21 фев 2016 20:40
Цитата "SCHW":

Дом сдали год назад. Соседи сверху пока не живут. Акустика в доме не очень большая (дом монолитно-каркасный). Беспесчанки у нас не было в договоре. Коммуникации подвели качественные. Разводку сделали с дорогих качественных труб. Дом сдали вовремя (день в день). Мы очень довольны и благодарны Фундаменту.

SCHW, это дом на Булгакова?
Вообще-то у нас дом панельный, а не монолитно-каркасный. Плюс отделка может быть другой. Так что не факт...
22 фев 2016 04:48
Цитата "тина222":

SCHW, это дом на Булгакова?
Вообще-то у нас дом панельный, а не монолитно-каркасный. Плюс отделка может быть другой. Так что не факт...

Так точно, на Булгакова. Я знаю, что наш дом панельный, поэтому пишу, что акустика может быть совершенно другой!
22 фев 2016 07:30
Цитата " homester":
подумалось, что используя 1551 можно попробовать проспамить КГГА. Составить текст обращения, и затем каждый заинтересованный (включая людей из Яскравого) от себя лично зарегистрирует.

По крайней мере это покажет мотивацию большого количества людей.

+
22 фев 2016 14:08

Что-то "Фундамент" не успевает за процессом стройки.

НОВИНИ З БУДІВЕЛЬНОГО МАЙДАНЧИКУ ПО ВУЛ. МАЙОРОВА, 6

Шановні інвестори!

На сьогоднішній день закінчено роботи з монтажу залізобетонних конструкцій 15 поверху другої секції будинку, а також розпочалося будівництво дванадцятого поверху першої секції. Також ведуться роботи по заскленню будинку.

Оновлену галерею Ви зможете переглянути в розділі "Хід будівництва" на сторінці проету будинку.

//fundament.ua/ua/news/1523/

22 фев 2016 14:33
Изменили Термін здачі: с 31 грудня на IV квартал 2016. Может и правда планируют раньше сдать.
22 фев 2016 15:14
Цитата " homester":
Звукоизоляция, на самом деле, должна беспокоить не немножко. Если подрядчики даже сделают все как положено, это будет оставаться серьезной проблемой. Если же стяжку покладут не плавающей, а как руки выросли -- это будет ад. Думаю, ближе к сдаче стоит разместить тут базовые консультации по звукоизоляции от толкового звукоинженера, иначе если многие сделают ремонт без учета данного фактора (не применяя те же плавающие полы) мы устроим друг другу неприятную жизнь.

Повністю підтримую. Попитайте в жителів Комфорт Тауна, наскільки в них "класна" звукоізоляція.
22 фев 2016 15:36
По-поводу земли,я завтра позвоню своим землеустроителям и все расспрошу как изменить призначення земли.
Да, узнала по поводу электросчетчиков, изменить счетчики , доплатив денег. мы не сможем, есть уже проект в котором заложены самые примитивные счетчики, да и чтобы изменить тех.условия и проект надо согласие всех абсолютно жильцов.
22 фев 2016 15:52
Цитата " homester":
Нормальная стяжка должка ложится на "мягкую" подложку, и ни в коем случае не должна касаться стен. Иначе пол и стены превращаются просто в акустическую мембрану. Даже если по проекту есть подложка, криворукие рабочие могут тупо залить стяжку, не обеспечивая зазора со стеной. и комната превращается в транслятор.

Я вам так скажу - на Межевой никакого намека на "плавающую" стяжку я не увидел. Поэтому готовьтесь к худшему. Как вариант, попробуйте связаться с прорабом и решить этот вопрос индивидуально (возможно удастся избежать лишних трат хотя бы по демонтажу и вывозу).

Вашу боль я очень хорошо понимаю, т.к. имею "счастье" с соседями сверху. К сожалению судя по полному игнору этого вопроса инвесторами в соседней ветке прихожу к неутешительному выводу, что мало кто осознает масштаб будущей трагедии.
22 фев 2016 16:05
Я не зря затронула эту тему (знакомые мучаются,слыша "передвижения"соседей сверху,которые сэкономили на подложке)Может стоит выяснить этот вопрос с ОП,пока не начали внутренние работы..
22 фев 2016 17:14
Цитата " homester":
Что касается участка под сквер, то согласно кадастру, его выделили "для будівництва, експлуатації та обслуговування виробничо-складських приміщень".
Нужно писать петиции, требовать у КГГА и горсовета изменить цільове призначення ділянки. Это тяжело, но если подключить еще жителей Яскравого, не так безнадежно, как кажется на первый взгляд. У меня под нынешним домом жители добились подобного, вместо стройплощадки у них теперь сквер.
Инвесторы, которые жить не планируют, тоже должны быть заинтересованы -- сквер заметно бы увеличил капитализацию и привлекательность местного жилья.

Если эта земельна ділянка принадлежит юр.дицу или в оренде, то необходимо написать обращение к меру о том, что хотим сделать сквер.
Если городу, то необходимо написать клопотання на мера о изменении ее призначення.
22 фев 2016 18:19
Цитата "casio":
Что-то "Фундамент" не успевает за процессом стройки. :)

Скорее всего представитель Фундамента застрял в пробке, на обратном пути со стройки в центральный офис, поэтому фотки чуток не актуальны))
22 фев 2016 18:24
Цитата "kievua":

Я вам так скажу - на Межевой никакого намека на "плавающую" стяжку я не увидел. Поэтому готовьтесь к худшему.

Вашу боль я очень хорошо понимаю, т.к. имею "счастье" с соседями сверху.

Если Вы про это:

То а такой стяжке и речи не было у застройщика, в лучшем случае по маякам зальют каким-то га...м!!
Так что если не сделать нормальную стяжку будут по потолку бегать "сороконожки"
22 фев 2016 20:46
Цитата "SCHW":
Дом сдали год назад. Дом сдали вовремя (день в день). Мы очень довольны и благодарны Фундаменту.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а право собственности сколько вы ждали на свою квартиру, сроки тоже были соблюдены?
23 фев 2016 08:12
Привет всем инвесторам. Внесите мою квартиру №307 (1 секция) 100% оплата. Спасибо.
23 фев 2016 09:19
По поводу ОСББ
Для того, чтобы дом мог быть введен в эксплуатацию, застройщику необходимо передать дом на баланс обслуживающей организации. Как правило, это частный жек, основанный самим застройщиком. Размер тарифов обязательно согласовывается с районной администрацией, и как правило соответствуют средним тарифам по району, не выходя за рамки нормальных тарифов. Случаи с завышенными тарифами как правило происходят в крупных жилых комплексах, где есть возможностей навязать множество нужных и ненужных услуг. Это еще одно преимущество нашего дома перед крупными жилымы комплексам.
Позднее, когда жильцы порешали свои основные проблемы с ремонтами и т.д., обычно дело доходит до создания ОСББ, здесь важны инициативные люди, жаждущие взять решение этих вопросов на себя. По своему опыту скажу, что существенной выгоды между частным жеком и осбб не наблюдал, но конечно же все зависит от руководства и тех и других. Осбб как правило создают под лозунгами снижения тарифов в сравнении с частным жеком, якобы услуги станут дешевле, качественнее, все средства пойдут на благо жильцам, а не в карман жековцам и т.д. (все как на выборах). На практике же в руководство осбб лезут такие же прохвосты как и в жеки (прошу прощение за резкость), и тарифы не опускаются, а только растут... Благо, что при злоупотреблениях жильцы могут поменять руководство осбб либо на очередном ежегодном собрании либо созвав внеочередное собрание.
Вообщем, осбб лучше, но только если оно контролируется должным образом.
23 фев 2016 15:27
Как там стройка сейчас? Может у кого-то получится сфоткать?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5355. . .181
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее