Подати оголошення

Звонки заграницу будут стоить 25 гривен за минуту

15 квіт 2010 07:19

"Киевстар" с 30 марта повышает стоимость звонков в ряде тарифных планов для абонентов предоплаченной связи. Причиной этого повышения называют необходимость сохранения существующего уровня среднего ежемесячного дохода с одного абонента.

Читать дальше >>

15 квіт 2010 07:19
Да уж - порадовал Киевстар по полной
15 квіт 2010 07:24
Оборзели уже до невозможности! И так заграницу позвонить - денюжку считаешь, а тут еще и повышают! Поставили бы нормальные тарифы - нормально и зарабатывали б. А так скоро вообще без ничего остануться
15 квіт 2010 08:47
А мне пофигу, я просто пользоваться этим оператором буду все меньше, уже итак сократил разговоры в их сети до минимума, скоро от их услуг вообще откажусь.
15 квіт 2010 08:51
Пусть сами по таким тарифам звонят, спасибо угодили постоянным клиентам 2,5 евро минута с ума сойти
15 квіт 2010 11:42
капец, это же надо так роуминг у киевстара подорожал, ну куда это годится, конечно я звонить больше не смогу((
15 квіт 2010 12:10
ого! ребятки, это же реально дорого, я раньше звонила по старым тарифам, так много получалось пока потрещать с родичами, а сейчас я даже незнаю какой выход
15 квіт 2010 14:40
кареглазая блондинка-ужас писала
ого! ребятки, это же реально дорого, я раньше звонила по старым тарифам, так много получалось пока потрещать с родичами, а сейчас я даже не знаю какой выход

ВЫХОД
1) карточка билайн - 5грн.
2) установка услуги "любимая страна" * 139 * код страны (Россия 7) # труба
3) тарификация посекундная
4) тариф в Россию 1коп\сек или 60коп\мин
16 квіт 2010 10:06
Это ужас, у меня сейчас родня по Латинской Америке катается, так это абзац... Вы вдумайтесь, 4 минуты - это 100 грн... я в ужасе.
16 квіт 2010 13:55
поняла что не одна в ужасе, спасибо тому человек , который расписал мне как куда и по чем звонить)))
хотелось бы совсем бесплатно болтать, не ущемлять себя в минутах и копейках
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше