Подати оголошення

"Золотые" земли киевской области

23 трав 2010 08:45

Земли киевской области уже давно называют никак иначе, чем золотые.

Читать дальше >>

23 трав 2010 10:36
SOS! Моя сестра борется с Заворичской сельской властью Броварского района! Такое и в страшном сне не могло приснится нашей семье! Наша семья с 1967 года обрабатываем и пользуется огородом около дома и вот Кондратенко Л. один из местных депутатов, приглянулся наш участок, и она вместе с головой сельской рады Бабаком П.В. пришли в наш двор на наш огород, где растут наши плодовые деревья, которым больше сорока лет, и начали доказывать моей сестре, что это нам никогда не принадлежало и у них уже все документы есть, подтверждающие это и они уже всё решили на какой-то сесси всё это. Просто местная банда, которая решает всё в один день! Мы, конечно, никогда не допустим, что-бы какая-то грязная нога ступила на нашу землю, политую потом наших родителей. Вплоть до того, что будем стрелять на поражение! В сельсовете прямо было заявлено, что у них всё законно и нам никто не поможет! Обращение в районную прокуратуру нас в этом убедило! Прокуратура ответила, что всё просто замечательно в Заворичской сельской раде?! Будем воевать дальше! Дойдем до Европейского суда и я своей жизни не пожалею, но никогда не смирюсь с этой бандитской властью. Они ведут себя нагло и безнаказано! Хохочут и заявляют прямо в лицо- иди куда хочешь, а мы всё равно сделаем так как нам нужно! Сестра сняла на видео тот момент, когда местные боги явились к нам на огород доказывает, что это всё не наше. Это было похоже на свору шакалов! Люди обезумели от безнаказанности! Я верю, что они все ответят за этот произвол, но только придется потратить много времени и положить свое здоровье на это тяжбу. В любом случае- найдуться честные судьи и прокуроры!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше