Подати оголошення

ЖК Чемпион | КиевГрадБуд | пер. Московский, 2е

ЗабудовникФундамент Інвест
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
9/21%
9/21%
16/37%
3/7%
6/14%
1. . .79. . .27
17 лют 2016 09:48
Цитата "Godric":
Спасибо за теплые слова!
Поделюсь информацией дабы вас немного успокоить. Летом я интересовался одним из соседних ЖК и меня сильно смутил оранжевый цвет в кадастре. Если пройти по ссылке на фейсбук кадастра (у них на сайте есть), то можно найти номер. Я позвонил и мне объяснили, что пока это не приговор. У них банально не хватает кадров на ежедневное обновление всех новостроек Киева и со временем они "покрасят" и ваш дом в зеленый, если с документами все в порядке. Можете и сами позвонить, приятный общительный работник вам все расскажет.
Да и прав г-н Matkain, все решают деньги...Главное чтобы это было формальностью и качество постройки не пострадало.
А в остальном, желаю и вам скорейшего заселения! Может задумаетесь о нашем Чемпионе? ;)

После такого приятного общения на вашем форуме и впрямь хочется жить рядом с такими соседями. И хотя, по причине месторасположения, настрой есть на другой ЖК, никто не знает как оно обернется. ;) Но от души спасибо Вам за ценные подсказки и ободряющие слова. Вы один из тех, кто задает настрой этого форума и после прочтения Ваших сообщений намного больше верится в победу и скорое заселение. Дай нам Бог всем осуществить наши планы.
С уважением...
19 лют 2016 20:23
6 февраля 2016
20 лют 2016 22:05
Цитата:
После такого приятного общения на вашем форуме и впрямь хочется жить рядом с такими соседями. И хотя, по причине месторасположения, настрой есть на другой ЖК, никто не знает как оно обернется. ;) Но от души спасибо Вам за ценные подсказки и ободряющие слова. Вы один из тех, кто задает настрой этого форума и после прочтения Ваших сообщений намного больше верится в победу и скорое заселение. Дай нам Бог всем осуществить наши планы.
С уважением...

Добрый вечер,всем инвесторам Чемпиона!Я Ваша новая соседка :) Имею большой опыт инвестирования в Голосеевском районе,если кому интересно. За последние 2 года по 3-м объектам уже получены права собственности. Так что на всю чепуху по поводу этажности и прочего не обращайте внимания.Например, про Британский квартал тоже говорили,что превышения этажности и не сдадутся дома. На стройке бываю часто, работы ведутся. Так что надеюсь на скорое знакомство с соседями при новоселье :)
21 лют 2016 04:31
Добро пожаловать! Всегда рады новым соседям=) у нас тут тепло и лампово) надеемся на скорое знакомство! А у вас какая квартира если не секрет?
Кстати сейчас вроде ведут переговоры с газовщиками и договариваться насчет водопровода.
Скоро должно быть собрание, и все и узнаем)
21 лют 2016 19:49
Цитата "duduka":

Добрый вечер,всем инвесторам Чемпиона!Я Ваша новая соседка :) Имею большой опыт инвестирования в Голосеевском районе,если кому интересно. За последние 2 года по 3-м объектам уже получены права собственности. Так что на всю чепуху по поводу этажности и прочего не обращайте внимания.Например, про Британский квартал тоже говорили,что превышения этажности и не сдадутся дома. На стройке бываю часто, работы ведутся. Так что надеюсь на скорое знакомство с соседями при новоселье :)

Приятно слышать обнадеживающую информацию от опытного инвестора. Судя из опыта, что можете сказать о ситуации с ЖК "Васильковский"?
21 лют 2016 20:34
Меня не устраивает соотношение цена-качество это первое. Поэтому уже по этой причине инвестировать в ЖК "Васильковский" своим доверителям не рекомендую. Второе-это ситуация с подключением к городским сетям, она пока плачевная, собственно из-за этого и все проблемы этого ЖК. В общем за эти же деньги в Голосеевском районе инвестировать можно и поинтереснее,а если рассматривать Киев вообще и стагнацию на рынке недвижимости в частности,то тем более. Смотря какую цель Вы преследуете при инвестирование:проживать самому, последующая сдача в аренду, последующая переуступка/продажа. От этого сильно зависит какой вариант Вам рекомендовать.Мое мнение,что кроме близости м.Васильковская особых достоинств у этого ЖК нет,просто учитывая,что тянется история с 2004 - начало строительства,я понимаю, что денег было вбухано туда немало, но тут кризис,революции,скачки доллара подпортили ситуацию и появилось много конкуретных вариантов по куда более адекватной цене,а вытаскивать деньги надо,плюс власть поменялась. В общем за те деньги,что они хотят слишком много головняков,как на меня.
21 лют 2016 20:45
Спасибо за ваше мнение. Не хочу разводить флуд и писать в данной ветке о другом ЖК. Поэтому последний вопрос, если можно. Вы считаете они закроют в конце концов свои проблемы? Так как я слышал, что там до сих пор люди не могут оформить право собственности, не смотря на сдачу дома в эксплуатацию.
21 лют 2016 22:16
Из опыта работы с первичкой,то любую проблему можно решить,вопрос только в цене.Почему я и написала,что при той стоимости, что они хотят не должно быть уже никаких проблем. А если выходит, что потом еще нужно доплачивать "решалам", так почему цена такая? Если у УКО проблемные объекты, так там и цена соответствующая. Просто я так понимаю, что застройщик переложил решение многих вопросов на инвесторов, понятно что им это не нравится. Мне б тоже не понравилось вбухать такие деньги в квартиру, а потом еще заниматься вопросами документов, коммуникаций городских и т.п. А так все решаемо, во всяком случае это не ЖК "Мозаика",например, сносить никто не будет, а значит вопрос только во времени,деньгах и возможностях тех,кто разруливает данный вопрос.
24 лют 2016 11:27
Вот это мне очень не нравится, куда нужно обращаться, чтоб мусорные баки убрали из-под наших окон?
Мусорные баки под окнами
24 лют 2016 11:43
Цитата "Yuliia78":
Вот это мне очень не нравится, куда нужно обращаться, чтоб мусорные баки убрали из-под наших окон?

Изучите приказ //search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/R E19195.html

Конкретно в пункте 2.8 указано расстояние 20 метров до жилих строений, но ниже в пункте 2.10 есть приписка, что в случае невозможности придерживаться норм, допускается их нарушение с разрешения "комісією за участю посадових осіб спеціально уповноважених органів містобудування та архітектури і державної санітарно-епідеміологічної служби, а також представників балансоутримувача будинку та органу самоорганізації населення".

В любом случае нужно поговорить с владельцем соседнего здания. Кто мог бы посмотреть название застройщика или контакты отдела продаж/управления раздобыть? Я смогу вероятно только на следующей неделе подьехать туда..
24 лют 2016 11:53
Прошу прощения, если задаю глупые вопросы) То есть застройщик Скайленда единолично решает , что наши пару этажей должны дышать отходами жителей Скайленда? И крысы разгуливают под окнами) и с крыши мусорного строения можно спокойно в гости ходить к первым двум этажам, жесть конечно(
24 лют 2016 11:57
Извините, претензия не к Вам) просто я в таком шоке, что даже слов не могу подобрать
24 лют 2016 12:04
Вопрос вовсе не глупый, а очень даже актуальный.
А соседний застройщик решил, что на своей территории, он может делать что угодно. Только вот он не угадал.

Вобщем кто может поговорить с представителями Скайленда на этой неделе отпишитесь. И о результатах плиз если таковые будут:)
24 лют 2016 12:24
Вобщем получилось пообщаться с начальником ЖЭКа Скайленда - Надеждой.

Большой контейнер находится там временно. Малые мусорные контейнеры, по её словам, находятся в закрытом помещении где периодически проводится деодорация, дератизация и прочие де......ции.

У нас есть время до сдачи дома проследить за ситуацией. В случае недовольства хотябы одного из жителей нашего дома мы можем написать жалобу в санэпидем. Как я понял, никаих разрешений там размещать контейнеры у них нет.
24 лют 2016 20:28
Здравствуйте:)
Я ваша без пяти минут соседка - в пятницу едем на Печерск заниматься оформлением документов.
Беда в одном - совершенно далека ото всей этой области, поэтому руководствуюсь напутствиями сталкивающихся людей и советами в интернете. И, конечно же, чувствую себя неуверенно.
Поэтому просьба к господам инвесторам: подскажите, пожалуйста, все ли необходимые документы имеются уже у застройщика ( я так поняла, что договора на ТУ нет? или есть?или это не является необходимым? ) ? Судя по количеству положительно настроенных отзывов, все идет без неожиданностей?

Извините, если мои вопросы в какой-то мере очевидные :( К сожалению, личка здесь не работает, а то я бы уже доставала кого-нибудь, наверное
Спасибо заранее :umnik:
24 лют 2016 20:57
Можете подоставать меня на alenza@bk.ru Договоров на ТУ на стадии строительства не может быть. Только проекты сетей, которые должны соответствовать ТУ обслуживающих впоследствии организаций. После сдачи дома в эксплуатацию:підключення закінченного будівництвом об'єкта, прийнятого в єксплуатацію, до інженерних мереж здійснюється протягом десяти днів з дня відповідного звернення замовника до осіб, які є власниками відповідних елементів інженерної інфраструктури або здійснюють їх експлуатацію. Это я Вам цитирую выдержку из ЗУ Украины "Про регулирование градостроительной деятельности".То есть после окончания строительства наш застройщик обратиться в Киевгаз, Водоканал и Киевэнерго для соответствующих подключений. По Киевэнерго точно знаю, что вопрос решается, поскольку по проекту общее ТП на этом пятачке на несколько ЖК.По Водоканалу тоже никаких особо сложностей не должно быть. Может поморочить голову Киевгаз, но из опыта других ЖК с газовыми котлами, вопрос решаемый. Главное в квартире при ремонте сильно не наворотить, тут уже застройщик не виноват будет.Знаю,что часто возникают проблемы именно по вине собственников квартиры,которые без необходимых согласований меняют газовое оборудование в квартире:переваривают трубы,переделывают вытяжки,перевешивают котел и т.п.Потом очень мучительно заводят газ в квартиру,причем вины застройщика тут уже никакой нет,поскольку договор Киевгаз заключает только с собственником жилья.Это я забегаю вперед, но мне хотелось Вам максимально раскрыть вопрос по сетям.
25 лют 2016 14:05
Добрый день форумчане. Подскажите. Земля в собственности застройщика или в аренде у Киева?
25 лют 2016 14:18
В нашей стране нет земли в частной собственности:)
Максимум возможностей пользоваться землёй- аренда на 50 лет. Именно такой договор заключён у застройщика несколько лет назад.
25 лют 2016 15:16
Спасибо)
25 лют 2016 15:20
Земля в собственности застройщика, которая потом должна перейти в кооператив жильцов. Дом кооперативный. Мне примерно так объяснили.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .79. . .27
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше