Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .4648. . .180
24 груд 2015 17:30
Цитата "Aleona":
Можете планировку (фото) выложить сюда или лс прислать?

Ок[attachment=0]image.jpg[/attachment][/quote]
Будем думать
25 груд 2015 18:02
Как думаете, будут строители работать на новогодние праздники? Надеюсь, не забросят работу надолго..
25 груд 2015 18:30
Цитата "11vega22":
Как думаете, будут строители работать на новогодние праздники? Надеюсь, не забросят работу надолго..

Они тоже люди, нужно не много и им отдохнуть :)
Главное что бы не затянулся их отдых.Хотя, лично мне кажется,что к этому ответственно отнесутся и всё будет хорошо :super:
Думаю переживать не стоит.
25 груд 2015 19:29
Цитата "Anna Ro ":

Они тоже люди, нужно не много и им отдохнуть :)
Главное что бы не затянулся их отдых.Хотя, лично мне кажется,что к этому ответственно отнесутся и всё будет хорошо :super:
Думаю переживать не стоит.

Конечно, всем нужно праздник отметить)) я просто знаю такие истории, когда эти праздники затягивались на месяца) хотя, наверное, это вина скорее не самих строителей, а застройщика.
25 груд 2015 20:17
Цитата "11vega22":

Конечно, всем нужно праздник отметить)) я просто знаю такие истории, когда эти праздники затягивались на месяца) хотя, наверное, это вина скорее не самих строителей, а застройщика.

В любом случае всем людям нужен отпуск, а особенно строителям, а тут как раз выпадает редкая возможность отдохнуть. Пуст ребята отдохнут немного чтобы с новыми силами закончить начатое!
26 груд 2015 21:26
Було би дуже добре, якби забудовник оприлюднив графік запланованих робіт по будинку на Комінтерна. Пам"ятаю, при одному візиті у відділі продажу висів такий, але він трохи нереальний був, оцінюючи тепер.

Представники відділу продажу, відкликніться і дайте хоча би якісь приблизні строки по будівельних роботах, щоб можна було орієнтуватися по ситуації та планувати подальші дії (я про теплу підлогу, закупівлю матеріалів і т.п.)
Окрім того, такий графік було би добре оновлювати щотижня/щодватижня :) + фотозвіти відсилати на регулярній основі, бо без нагадувань та коментарів якось туго виходить!!!

Буду дуже вдячна за швидке реагування!
26 груд 2015 21:47
Цитата "iryso4ka":
Було би дуже добре, якби забудовник оприлюднив графік запланованих робіт по будинку на Комінтерна. Пам"ятаю, при одному візиті у відділі продажу висів такий, але він трохи нереальний був, оцінюючи тепер.

Представники відділу продажу, відкликніться і дайте хоча би якісь приблизні строки по будівельних роботах, щоб можна було орієнтуватися по ситуації та планувати подальші дії (я про теплу підлогу, закупівлю матеріалів і т.п.)
Окрім того, такий графік було би добре оновлювати щотижня/щодватижня :) + фотозвіти відсилати на регулярній основі, бо без нагадувань та коментарів якось туго виходить!!!

Фото-отчеты лично я получаю с периодичностью раз в 3-4 недели, каждую неделю их в принципе, и отсылать нет смысла, так как явных изменений за неделю на стройке трудно увидеть. А по-поводу графика работ, здесь понятие тоже растяжимо!
26 груд 2015 22:04
Цитата "irina_61":

Фото-отчеты лично я получаю с периодичностью раз в 3-4 недели, каждую неделю их в принципе, и отсылать нет смысла, так как явных изменений за неделю на стройке трудно увидеть. А по-поводу графика работ, здесь понятие тоже растяжимо!

Чудово, що Ви отримуєте, а я після стількиразового нагадування, як при зустрічах, так і по телефону, нічого не отримую... на жаль... а графік - це графік. у забудовника є чіткі погоджені строки на бідвництво. ото моє бажання, як інвестора, є знати наскільки ці плани реалістичні та чи варто мені турбуватися про мою інвестицію. якщо Вам це неважливо, то це Ваша справа, але я надіюся, що відділ продажу все-таки відгукнеться...
27 груд 2015 06:21
Цитата "Silent ":

Дякую за інфо!

Пожалуйста!
27 груд 2015 06:23
Цитата "Anna Ro ":

Превосходные планы и отличный выбор касательно Львова,и западной Украины в целом :super:
Я бы посоветовала пойти в "Найдорожчу ресторацію Галичини", в гриль ресторан "Мяса і справедливості" - это там где действительно вкусно :) а остальное можна походить просто попить кофе и посмотреть на интерьер и идею...
Ещё прикольный ресторанчик Сало, там очень много всего из сала, они прям фигурки лепят из него, Вы не подумайте, кроме сала там есть и другая еда)

На ратушу обязательно нужно пойти, на замковую гору, Доминиканский собор - очень красивый, палац Потоцких, погулять возле оперного - там сейчас главная ёлка стоит, там же ярмарка и это очень атмосферно :super:

Спасибо за такую расширенную информацию. Думаю, что поездка на Западную Украину самое удачное решение.
27 груд 2015 06:27
Цитата "Anna Ro ":

Да уж,погода какая-то совсем не предсказуема!Смотрела погоду,морозов не передают на эту недельку,снега,дождя-тоже.
Просто пасмурно и ветер.Будем надеяться что успеют,пока погода более менее позволяет.

Да, лучше пусть будет погода теплой. На Новый Год 31-го пусть выпадет снег до 2-го января, чтобы дети радовались. А дальше пусть будет такая же.
27 груд 2015 06:28
Цитата "Anna Ro ":

Обращайтесь,если что :)
Да,вы точно подметили :super: Частенько бываю за Западной Украине.Там множество мест,где можно отдохнуть, есть на что посмотреть и туда хочется возвращаться вновь и вновь за новыми ощущениями!)

Спасибо! Обязательно отпишусь про свои впечатления после поездки.
27 груд 2015 06:29
Цитата "Anna Ro ":

Обращайтесь,если что :)
Да,вы точно подметили :super: Частенько бываю за Западной Украине.Там множество мест,где можно отдохнуть, есть на что посмотреть и туда хочется возвращаться вновь и вновь за новыми ощущениями!)

Спасибо! Обязательно отпишусь про свои впечатления после поездки.
27 груд 2015 09:22
Цитата "iryso4ka":

Полностью поддерживаю,так как тоже задумывались о последовательности ремонта,было бы очень удобно :super:
27 груд 2015 17:30
Всех с :super: :hi: :hi: :hi: :hi: наступающим
27 груд 2015 19:21
Фото стройки сегодня 27.12.15
27 груд 2015 19:55
як приємно, коли тебе чують:)))))
дякую за фото!!!

а як щодо графіку будівельних робіт???
27 груд 2015 20:06
До речі, попереднього разу завантажували фото від 17.12.2015 р. 10 днів пройшло, а результати видно досить добре:)))
тому, фотозвіт 3 рази на місяць, кожні 10 днів, досить таки адекватний графік:))
27 груд 2015 20:49
Здесь выкладывают фото не только отдел продаж,но и инвесторы.Так вот я инвестор.Делюсь с будущими соседями.Не у всех есть возможность часто бывать на стройке.А мы живем недалеко и часто бываем.
27 груд 2015 21:23
Цитата "olsonnn":
Здесь выкладывают фото не только отдел продаж,но и инвесторы.Так вот я инвестор.Делюсь с будущими соседями.Не у всех есть возможность часто бывать на стройке.А мы живем недалеко и часто бываем.

:) я зрозуміла :))) ще раз дякую за фото :up:

ціль моїх дописів :hi: - розворушити відділ продажу, бо після внесення коштів зацікавленість до нас, як інвесторів, якось втратилася, на жаль...

моє звернення щодо регулярності фотозвітів та графіку будівельних робіт адресувалося саме відділу продажу, воно і лишається актуальним! :umnik:

"olsonnn", ще раз дякую за фото, насправді, не завжди є можливість їздити на будівництво, щоб побачити все своїми очима.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4648. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше