Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .4547. . .180
23 груд 2015 13:27
Поддерживаю поход в "Мясо и справедливость" ОБязательно возьмите там стейк прожарки медиум реар! Очень вкусно!
23 груд 2015 16:11
Цитата "Anna Ro ":

Превосходные планы и отличный выбор касательно Львова,и западной Украины в целом :super:
Я бы посоветовала пойти в "Найдорожчу ресторацію Галичини", в гриль ресторан "Мяса і справедливості" - это там где действительно вкусно :) а остальное можна походить просто попить кофе и посмотреть на интерьер и идею...
Ещё прикольный ресторанчик Сало, там очень много всего из сала, они прям фигурки лепят из него, Вы не подумайте, кроме сала там есть и другая еда)

На ратушу обязательно нужно пойти, на замковую гору, Доминиканский собор - очень красивый, палац Потоцких, погулять возле оперного - там сейчас главная ёлка стоит, там же ярмарка и это очень атмосферно :super:

Спасибо за советы) видно, что вы тоже фанат той местности)
23 груд 2015 16:22
Цитата "11vega22":

Обращайтесь,если что :)
Да,вы точно подметили :super: Частенько бываю за Западной Украине.Там множество мест,где можно отдохнуть, есть на что посмотреть и туда хочется возвращаться вновь и вновь за новыми ощущениями!)
23 груд 2015 17:45
Как и хотела,начала узнавать Ирпень получше :)
Вот парк Правика,была там сегодня с подругой.Не могла не поделиться с Вами этой сказочной атмосферой <;) :super:
Рекомендую!:)
23 груд 2015 17:51
И ещё,сегодня проезжала мимо стройки.Краны работают во всю и за неделю виден результат!
Разве это может не радовать? :super:
23 груд 2015 18:18
Цитата "Anna Ro ":
Вот парк Правика,была там сегодня с подругой.Не могла не поделиться с Вами этой сказочной атмосферой <;) :super:

Красиво.Приятно,глядя на красоту :winky:
23 груд 2015 19:06
Цитата "Anna Ro ":

Ого, какая красотища!!) Теперь сама хочу посмотреть вживую!
23 груд 2015 19:15
Цитата "11vega22":

Ого, какая красотища!!) Теперь сама хочу посмотреть вживую!

Не пожалеете,вживую ещё лучше!
Ощущения и настроение просто :super:
23 груд 2015 21:11
Цитата "11vega22":

И ещё мне очень понравились суши в лаунж баре Ренессанс и кальян там тоже хороший)
24 груд 2015 07:15
Цитата "Anna Ro ":

спасибо за фото)))))
24 груд 2015 09:07
Цитата "Anna Ro ":

Отличные фото! :)
24 груд 2015 09:34
Цитата "Vitalian":
ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС!!! :protest:

что у вас есть по цене 7777грн? какие квартиры?

Здесь есть представитель застройщика?

Добрый день! это акционные 1-но комнатные квартиры от 29 кв.м до 42 кв.м. Более детальную информацию можно узнать в Отделе Продаж по тел.067-411-11-00 или 044-337-47-57!
24 груд 2015 10:48
Здравствуйте.
Помогите плиз, подбираю жилье для 2х
я с женой.
Какие врианты можете посоветовать?
24 груд 2015 11:30
Цитата "AlexSEO":
Здравствуйте.
Помогите плиз, подбираю жилье для 2х
я с женой.
Какие врианты можете посоветовать?

Если позволяет $,советую двушку 60 кв.м. Очень хорошая планировка,это как у нас :yes: Пока вдвоем,а там может и пополнится ваша семья,либо гости приедут,а как приятно удобно всех расположить :super:
24 груд 2015 11:34
Цитата "Aleona":

Если позволяет $,советую двушку 60 кв.м. Очень хорошая планировка,это как у нас :yes: Пока вдвоем,а там может и пополнится ваша семья,либо гости приедут,а как приятно удобно всех расположить :super:

Спасибо.
Можете планировку (фото) выложить сюда или лс прислать?
24 груд 2015 13:36
Можете планировку (фото) выложить сюда или лс прислать?[/quote]
Ок
24 груд 2015 13:38
Цитата "Anna Ro ":

И ещё мне очень понравились суши в лаунж баре Ренессанс и кальян там тоже хороший)

Ну суши можно и дома поесть) а там нужно побольше местного попробовать)
24 груд 2015 13:41
Цитата "AlexSEO":

Спасибо.

А лучший вариант подъехать в ОП,там все покажут и расскажут,заодно и сами все увидите,а нам фоток новых скиньте :yes: :yes: :yes:
24 груд 2015 14:20
Цитата "AlexSEO":

Спасибо.

Действительно, лучше всего поехать в ОП. Там Вам всё расскажут, посоветуют, подскажут лучший вариант и ответят на все вопросы.
Как только будет свободное время - в Ирпень! :)
24 груд 2015 14:23
Цитата "11vega22":

Ну суши можно и дома поесть) а там нужно побольше местного попробовать)

Это я на всякий случай) Вдруг захочется,вот и подсказала отличное местечко :super:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4547. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx