Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .4244. . .180
13 груд 2015 20:59
Цитата "MARTIN 7":
Наша секция слева. У нас мансарда 5 этаж. Очень выгодный для нас вариант цена - метраж) однокомнатная
1-Б

У нас 1-В
14 груд 2015 14:11
всем здрасте! Интересно,есть здесь ктото с 4этажа?
14 груд 2015 16:23
Добрый день, соседи. Очень много вопросов можно обсудить по мансардному этажу, кто как будет делать второй этаж на чердаке, так же общие стены на втором этаже можно делать скидываясь, так что соседи квартир 1Б и 2Б (которые примыкают к моей 2д, она одна на этаже, смотрите по плану на сайте) - пишите тут в ЛС или ВК - id1018053 )))
14 груд 2015 17:25
Цитата "nick010610":

Это место, где дорогу сделали?

Да
14 груд 2015 21:04
Цитата "Phelka2012":
Привет соседям! Мы уже давно купили, просто нет времени читать форум :winky:
У нас 33я квартира 1й этаж, ,были пару месяцев назад, заходили даже в квартиру. Так приятно, уже своя! :super:
Вот сейчас как раз едем еще раз глянуть на ход строительства и поболтать с менеджерами!

Здравствуйте соседи!Поделитесь впечатлениями как съездили на стройку?На каком этапе строительства первая и пятая секции???Что узнали нового у менеджеров???Как наш домик :no:
15 груд 2015 10:40
Цитата "Aleona":

Здравствуйте соседи!Поделитесь впечатлениями как съездили на стройку?На каком этапе строительства первая и пятая секции???Что узнали нового у менеджеров???Как наш домик :no:

Поддерживаю, тоже интересно :yes:
15 груд 2015 13:38
Цитата "lubania":
Алена, спасибо большое!
Парков тут хватает хороших, мера уже даже просят оставить в покое парки и заняться более острыми вопросами, нехваткой садов, к примеру...
Может кого интересует, немного расскажу о ближайших к нам. Есть парк победы, возле экомаркета, он старый, в принципе, но зато побольше остальных. В прошлом году сделали там веревочный парк, есть еще всякие батуты и по
В парке правика хорошие новые качели-лазилки для детей, для взрослых спорт площадка с тренажерами. Парк очень европейский. Парк дубки примечателен бесплатными зонами отдыха - стол, мангал. Когда хочется шашлычка, но не хочется далеко ехать

Чудный город)) так здорово, что его развитием активно занимаются!
16 груд 2015 09:23
Доброго дня.
Прохання адміністраторам завантажити оновленні фото по будівництву на Комінтерна 42 (за останні 2 тижні жодної інформації).

Окремий привіт відділу продажів, які обіцяли на щотижневій основі надсилати фото на ел. адресу (за 3,5 місяці жодного листа)...
16 груд 2015 09:33
на стр 38 отчет от 4 числа, т.е. 12 дней назад
16 груд 2015 09:51
фото від 02.12.2015 р. (будьте уважніші), сьогодні 16.12.2015 р. - різниця 14 днів (2 тижні).......................
16 груд 2015 10:42
я не знаю где смотрите вы, я вижу на 38 странице фото от 4 числа
так чтоб будьте внимательнее
16 груд 2015 10:45
вот
16 груд 2015 10:49
Цитата "hahol88":

Окремий привіт відділу продажів, які обіцяли на щотижневій основі надсилати фото на ел. адресу (за 3,5 місяці жодного листа)...

Мне регулярно приходят на почту фотоотчеты - уточните в ОП свой адрес электронной почты чтобы его добавили в рассылку.
16 груд 2015 14:34
Цитата "irina_61":

Я знаю, что на въезде в Ирпень со стороны Карла Маркса тоже есть хороший и большой Парк, он находится вблизи от Леса, думаю там тоже будет довольно таки неплохо гулять!

Это очень большой плюс, что есть много хороших, больших парков, где можно будет пройтись, погулять :)
В планах увидеть их все!)

Пока только была в парке Правика - здорово там :super:
16 груд 2015 14:35
Соседи, у меня вопрос, может кто уже наводил справки... Поговорив с начальником участка, заинтересовал вопрос установки бойлера -НУЖНО ЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ БОЙЛЕР ЕСЛИ ЕСТЬ 2 - контурный котел? Говорят, что если купить бойлер то котел с апреля по октябрь можно будет не включать т.к. воду будет греть электрический бойлер. Кто-то знает что-то об этом?
16 груд 2015 15:19
Цитата "Anna Ro ":
Соседи, у меня вопрос, может кто уже наводил справки... Поговорив с начальником участка, заинтересовал вопрос установки бойлера -НУЖНО ЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ БОЙЛЕР ЕСЛИ ЕСТЬ 2 - контурный котел? Говорят, что если купить бойлер то котел с апреля по октябрь можно будет не включать т.к. воду будет греть электрический бойлер. Кто-то знает что-то об этом?

Якщо є двохконтурний котел, то купувати електричний бойлер немає потреби, воду для ванни і кухні можна підігрівати газовим котлом. Але можливо гріти електричним бойлером трохи економніше при сучасних цінах на газ. Ну, принаймні я не планую купувати електричний бойлер.
16 груд 2015 15:54
Цитата "nemezzz":

Мне регулярно приходят на почту фотоотчеты - уточните в ОП свой адрес электронной почты чтобы его добавили в рассылку.

Мне сказала менеджер что фотоотчет они отправляют каждый месяц, обычно это в начале месяца. Но я ещё не получала, так как недавно только купила квартиру .
16 груд 2015 15:57
Цитата "Silent ":

Якщо є двохконтурний котел, то купувати електричний бойлер немає потреби, воду для ванни і кухні можна підігрівати газовим котлом. Але можливо гріти електричним бойлером трохи економніше при сучасних цінах на газ. Ну, принаймні я не планую купувати електричний бойлер.

Учту ваши слова!
Всё таки теперь всё интересует, и хочется знать точно что и как...
Пока ещё тоже не знаю нужно его ставить или нет. Решила посоветоваться :)

Спасибо вам за нужную информацию !
16 груд 2015 16:35
Цитата "Anna Ro ":

Бойлер есть смысл брать, если планируете набирать целую ванну воды, так как котел не справляется с таким объемом. А так смысла особого нет.
16 груд 2015 17:04
А чего котел не справляется??? У меня в доме котел, он же в процессе набора воды постоянно греет и все Ок. Как колонка.
Как раз бойлер греет ограниченное колво воды, и ее часто не хватает, если живет семья
Бойлер при нынешних ценах тоже дорого обходится, хотя уж экономим -экономим :(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4244. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше