Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .4143. . .180
12 груд 2015 17:59
В крише! подкришное пространство тоже Ваше. И у вас получается еще так сказать второй этаж. Либо же без перекрытия (потолка) и у вас будут очень высокие потолки.
12 груд 2015 18:01
у нас и так 2 окна в крыше, у нас не такое расположение, как у вас, там не очень много пространства как я поняла
12 груд 2015 18:02
второй этаж точно не получится, разве что кладовка какая-то, антресолька и все
12 груд 2015 18:04
вы наверное раньше нас купили, тк когда были мы, нам предлагали только большие такие квартиры, нам не по карману они. а однушки с возможностью 2 этаж сделать, были уже разобраны
12 груд 2015 18:09
Мы в начале сентября покупали.
12 груд 2015 18:11
А мы в понедельник :)
12 груд 2015 18:13
Поздравляю с покупкой!!!
12 груд 2015 18:14
Спасибо :) и я вас, классно, что есть возможность сделать 2этаж!
12 груд 2015 20:28
Цитата "Anna Ro ":
Ура! ТАКИ КУПИЛА! Наконец-то мои поиски закончились :)
Талисман теперь и мой ЖК!)
Вчера подпсались - 1 ком.-30,76 теперь моя! Поскорей бы уже весна - хочу УЖЕ заехать)
Очень надеюсь что всё будет отлично и вовремя :super:

Поздравляем с покупкой!!Соседи :hi:
12 груд 2015 20:30
Заехали сегодня в Ирпень, прогуляться. С погодой немного прогадали, конечно((
Строительство продвигатся полным ходом)) прямо не верится, что скоро зайду в собственную квартиру)))
12 груд 2015 20:33
Цитата "lubania":
У нас я, муж, ребенок и мама моя. Пока только так, мы переселенцы :( в Донецке жили сами, в своем доме...

Привет соседи :hi: Мы из Северодонецка,ваше горе понимаем как никто другой.Мы правда Киев полюбили намного раньше,все будет хорошо,вас с первой покупкой и дай Бог не последней,со временем расширитесь :yes:
12 груд 2015 20:36
Кстати, проезжали мимо пересечения Чехова и Университетской, муж заметил, что место облагораживают и объявление, что в этом месте будет новый парк. Хотела узнать, может в курсе кто-то, что конкретно там будет?
12 груд 2015 20:37
Цитата "lubania":
Мне сказали, что строится 5секция. Мы из нее

Мы тоже купили в 5 секции :winky:
13 груд 2015 05:55
Алена, спасибо большое!
Парков тут хватает хороших, мера уже даже просят оставить в покое парки и заняться более острыми вопросами, нехваткой садов, к примеру...
Может кого интересует, немного расскажу о ближайших к нам. Есть парк победы, возле экомаркета, он старый, в принципе, но зато побольше остальных. В прошлом году сделали там веревочный парк, есть еще всякие батуты и по
В парке правика хорошие новые качели-лазилки для детей, для взрослых спорт площадка с тренажерами. Парк очень европейский. Парк дубки примечателен бесплатными зонами отдыха - стол, мангал. Когда хочется шашлычка, но не хочется далеко ехать
13 груд 2015 06:22
Привет соседям! Мы уже давно купили, просто нет времени читать форум :winky:
У нас 33я квартира 1й этаж, ,были пару месяцев назад, заходили даже в квартиру. Так приятно, уже своя! :super:
Вот сейчас как раз едем еще раз глянуть на ход строительства и поболтать с менеджерами!
13 груд 2015 06:59
Цитата "Silent ":

Вітаю! :) Будемо сусідами, у мене теж 3 поверх)).

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)
13 груд 2015 07:02
Цитата "11vega22":
Заехали сегодня в Ирпень, прогуляться. С погодой немного прогадали, конечно((
Строительство продвигатся полным ходом)) прямо не верится, что скоро зайду в собственную квартиру)))

Вчера тоже приезжали. Погода была, конечно, жуть. Порадовало то, что несмотря на дождь работали люди и тяжелая техника.
13 груд 2015 07:04
Цитата "11vega22":
Кстати, проезжали мимо пересечения Чехова и Университетской, муж заметил, что место облагораживают и объявление, что в этом месте будет новый парк. Хотела узнать, может в курсе кто-то, что конкретно там будет?

Это место, где дорогу сделали?
13 груд 2015 07:05
Цитата "Phelka2012":
Привет соседям! Мы уже давно купили, просто нет времени читать форум :winky:
У нас 33я квартира 1й этаж, ,были пару месяцев назад, заходили даже в квартиру. Так приятно, уже своя! :super:
Вот сейчас как раз едем еще раз глянуть на ход строительства и поболтать с менеджерами!

Доброе утро! Желаю Вам хорошей поездит. Поделитесь потом и Вы своими впечатлениями.
13 груд 2015 20:18
Цитата "lubania":
Алена, спасибо большое!
Парков тут хватает хороших, мера уже даже просят оставить в покое парки и заняться более острыми вопросами, нехваткой садов, к примеру...
Может кого интересует, немного расскажу о ближайших к нам. Есть парк победы, возле экомаркета, он старый, в принципе, но зато побольше остальных. В прошлом году сделали там веревочный парк, есть еще всякие батуты и по
В парке правика хорошие новые качели-лазилки для детей, для взрослых спорт площадка с тренажерами. Парк очень европейский. Парк дубки примечателен бесплатными зонами отдыха - стол, мангал. Когда хочется шашлычка, но не хочется далеко ехать

Я знаю, что на въезде в Ирпень со стороны Карла Маркса тоже есть хороший и большой Парк, он находится вблизи от Леса, думаю там тоже будет довольно таки неплохо гулять!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .4143. . .180
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx