Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .3234. . .180
25 лист 2015 21:41
Цитата "TalismanOP":
Информируем инвесторов дома по ул. Надсонова 14Г, что 20.11.2015 получена декларация о готовности к эксплуатации объекта. После завершения инвентаризации и получения свидетельств на право собственности будет проводиться подписание нотариальных договоров купли – продажи.
Просьба к инвесторам, которые не оплатили газовые котлы сделать это до 1 декабря.
С уважением ОП ЖК «Талисман»

Да, хорошо что дело движется по-графику и это не может не радовать!
25 лист 2015 21:45
Цитата "Stethem":
Бакс дорожаеть еще будет?? ну капец какой то, хорошо что я уже купил хату, а то б уже не хватало

По факту доллар растет, но в любом случае и цены на все стройматериалы, ремонты и на саму недвижимость также будут расти паралельно с курсом доллара. По-этому я лично не держу валюту и жду когда курс еще больше поднимется, а сейчас наоборот по-максимуму стараюсь закупать необходимые материалы для ремонта.
25 лист 2015 21:48
Хочу поздравить владельцев квартир в доме на Надсонова с ближайшим новоселием!!!!! :super: :super:
26 лист 2015 14:57
Пришли сегодня в Приватбанк снять депозит. Нас естественно долго отговаривали, аргументируя тем, что проценты пропадут, но мы ни в какую)) Забрать все сегодня не смогли, нам просто не выдали. Придется еще завтра подходить. Так что с этих выходных начнем потихоньку закупать все необходимое для ремонта.
26 лист 2015 15:42
Да соседи по Талисману на Надсонова, вы уже скоро скоро с ключами! Хороший подарок к НГ!
26 лист 2015 15:44
Vega
Они частями выдают, или как? Можете подробнее?
26 лист 2015 15:49
Цитата "Stethem":
Vega

У нас была сумма не маленькая. Сказали, что за сегодня могут выдать только часть, и чтобы мы подошли еще раз завтра.
26 лист 2015 16:02
Цитата "11vega22":

У нас была сумма не маленькая. Сказали, что за сегодня могут выдать только часть, и чтобы мы подошли еще раз завтра.

На самом деле это еще не повод бить тревогу - в любом банке большие суммы наличных чтобы забирать нужно заранее заказывать и согласовывать - в кассе просто может не быть таких денег, потому и выдают частями.
26 лист 2015 16:30
Цитата "nemezzz":

На самом деле это еще не повод бить тревогу - в любом банке большие суммы наличных чтобы забирать нужно заранее заказывать и согласовывать - в кассе просто может не быть таких денег, потому и выдают частями.

Возможно вы правы)
26 лист 2015 18:44
Всем добрый вечер!
Сегодня вечером был в Ирпене в квартире с замерщиком, думаю зайду спрошу когда котлы будут ставить да и кофейка выпить, а тут мне хорошую новость сказали:"Мы уже получили декларацию на дом, типа дом сдан в эксплуатацию" :ura: :ura: :ura: :ura:
Менеджер сказал что сейчас готовят пакет документов для оформления права собственности и параллельно делают придомовую территорию, скоро официально будут отдавать ключи и т.д.

Менеджер сделал маленький презент, это сертификат на новый проект в Бориспольском районе с.Щасливое, там неплохая скидка.Е :super:
26 лист 2015 18:56
Вот фото, если кому понадобиться я думаю Ваш менеджер Вам не откажет :yes:
Скидка
26 лист 2015 19:02
Цитата "Stethem":
Да соседи по Талисману на Надсонова, вы уже скоро скоро с ключами! Хороший подарок к НГ!

Мы уже на финишной прямой, главное пережить ремонт <;) :index:
Очень хотелось все сделать до НГ, ну и так пойдет ведь дом ввели досрочно, молодцы :up: :up: :up:
26 лист 2015 19:07
Забыл написать что сегодня решился забронировать кладовку, осталось их не так много, поэтому стоит позаботиться- это очень нужная вещь как для хранения авто шин так и для консервации :yes:
26 лист 2015 19:13
По поводу Приват Банка, мне посоветовал старый знакомый который работает в центральном филиале г.Киева, что лучше перестраховаться и забрать деньги сейчас и не рисковать, есть внутренние данные о ........
Как говориться : Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
26 лист 2015 19:21
Цитата "oper22":
По поводу Приват Банка, мне посоветовал старый знакомый который работает в центральном филиале г.Киева, что лучше перестраховаться и забрать деньги сейчас и не рисковать, есть внутренние данные о ........
Как говориться : Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Я читал, что Приват контролирует 25% банковской системы Украины и он номер один в Украине среди банков. А, если учесть последние политические события связанные с кандидатами и представителями банка, то ситуация складывается не в пользу последних. Соответственно, могут быть не приятные варианты со стороны банка, которые повлиет на деятельность учреждения в целом. Делайте выводы ...
26 лист 2015 19:23
Цитата "oper22":
Забыл написать что сегодня решился забронировать кладовку, осталось их не так много, поэтому стоит позаботиться- это очень нужная вещь как для хранения авто шин так и для консервации :yes:

Умом понимаю, что надо, но расходы на ремонт не дают покоя... Что делать ... Неужели придется у тещи занимать... Она же долго будет об этом помнить ...
26 лист 2015 19:25
Цитата "oper22":

Мы уже на финишной прямой, главное пережить ремонт <;) :index:
Очень хотелось все сделать до НГ, ну и так пойдет ведь дом ввели досрочно, молодцы :up: :up: :up:

Главное сделать санузел и кухню, дальше встретить Новый Год. Про пол, стены и потолок будете думать с начала Нового Года. Удачи!!! :)))
26 лист 2015 19:28
Цитата "nick010610":

Умом понимаю, что надо, но расходы на ремонт не дают покоя... Что делать ... Неужели придется у тещи занимать... Она же долго будет об этом помнить ...

Понимаю :yes: решение очень тяжелое, но если это самый последний вариант, тогда надо идти на жертвы :pray:
26 лист 2015 20:08
Соседи, убедите меня что кладовка полюбому нужна, я вроде хочу но сам себя убедить не могу, вот не решил еще на 100% что надо брать
26 лист 2015 20:10
Цитата "Stethem":
Vega

А что,разве уже нет такого что депозит возвращают лишь по 15000 гривен в день, или же эквивалент этой сумы в валюте? Лично мне, чтобы забрать депозит пришлось ездить в банк, раз 12 наверное. Правда это было весной и это был не Правекс.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3234. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx