Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .3133. . .180
22 лист 2015 16:03
Народ а что с приватом происходит, никто не знает? Можно ли там еще держать сбережения?
22 лист 2015 19:44
Цитата "Stethem":
Народ а что с приватом происходит, никто не знает? Можно ли там еще держать сбережения?

Добрый вечер!
Там что-то происходит, я две недели назад с трудом через знакомых забрал деньги, советую и Вам так поступить! :umnik:
Лучше или купить материалы которые не портятся или купить валюту которая точно дешевле чем сейчас не будет.
Если есть вопросы по ремонту пишите, помогу чем смогу :yes:
23 лист 2015 07:48
Цитата "TalismanOP":

Уважаемые супруги Ева Март и vad83!
Не смотря на то, что перевести Ваше сообщение не просто (см. ниже) попытаемся прокомментировать.
"Какой проэкт,какой будет кател и куда сдавать на него деньги,мы изнурительной бегали и звонили два мес.отделу продаж,нач.стройки и т.д чтоб найти ответы на вопрос,уже на том этапе изменилось отношение."

По порядку:
1) В процессе полноценного запуска газоснабжения в квартиры есть несколько участников Застройщик - Газоснаб. организация - Инвесторы.
2) Еще раз акцентируем Ваше внимание на том, что часть инвесторов до сих пор не оплатили стоимость ГК и его подключения. Тем не менее застройщик установил ГК во всех квартирах в доме на Пушкинской 60Н, чтобы своевременно осуществить запуск и инвесторы, которые оплатили ГК и его установку не зависели от соседей, которые не либо торопятся въезжать либо планируют продать квартиру (и соответственно хотят повесить стоимость ГК на будущего покупателя).
3) Специалисты газоснабжающ. организации несколько раз готовы были осуществить запуск, но в несколько квартир невозможно было организовать доступ, а в одной из квартир инвестор хотел осуществить перенос котла в зону жилого помещения, что категорически запрещено. Как мы уже сообщали несмотря на указанные выше препятствия пуск газа будет осуществлен на следующей неделе.
4) В связи с тем, что стоимость ГК привязана к Евро включать его в стоимость на этапе подписания предварительного договора также как и осуществлять их длительное хранение нецелесообразно. Именно поэтому практикуется их приобретение на завершающей фазе строительства.
5) Выбор конкретной модели/моделей котлов существенно ускоряет активность инвесторов (в качестве примера приведем инициативу инвесторов по дому на Коминтерна 42).

Также хотим обратить Ваше внимание на ничем не мотивированные случаи отказа некоторых, думаем до боли знакомых Вам инвесторов, от перехода с временной схемы эл. снабжения на постоянную (осуществляемый бесплатно). И даже для этих инвесторов застройщик восстанавливал (в выходной день) эл. снабжение при их обращениях.

Поэтому постарайтесь не вводить в заблуждение пользователей портала недостоверной и непонятно на чем основанной информацией. Поверьте застройщик всегда делал и делает все возможное для соблюдения своих обязательств перед инвесторами. При этом часто выступая на стороне инвесторов в ситуациях не зависящих от него никоим образом (как в случае обращения некоторых ремонтных бригад, нанятых инвесторами по Пушкинской 60Н, с просьбой как - то повлиять на заказчиков в части исполнения их обязательств - думаем Вам эта информация также известна).

С уважением, ОП ЖК "Талисман"

Мы не супруги!!!
23 лист 2015 12:04
Бакс дорожаеть еще будет?? ну капец какой то, хорошо что я уже купил хату, а то б уже не хватало
23 лист 2015 18:02
Цитата "Stethem":
Бакс дорожаеть еще будет?? ну капец какой то, хорошо что я уже купил хату, а то б уже не хватало

Бакс в прошлый раз скакнул именно в декабре, и как правило он всегда поднимается в конце года, когда подбивают итоги все. Плюс после выборов уже нет смысла у власти сильно тратится на его удержание. Так что я бы если есть свободные деньги не копил, а купил бы что-то в квартиру, что все равно придется потом покупать - холодильник, стиралку и т.д. дешевле все равно не станет, хоть кто-то помнит, чтобы бытовая техника на сколько то там дешевела? так что пока не скакнул самое время все покупать.
23 лист 2015 20:44
Всем привет!
Квартиру купил уже давно, сегодня приезжал посмотреть ход строительства, был положительно удивлен: много строителей, как в муравейнике, действительно строят Мне менеджер предложил кладовку, начал убеждать, что удобная "штука", можно хранить резину для авто и т.д.
Хочу спросить, много кто из инвесторов купили кладовки? И вообще, нужно ли? В принципе понимаю, что не помешает, но это дополнительные расходы. Хочу взвесить для себя все "за" и "против". Спасибо за ответ.
23 лист 2015 20:49
Цитата "vad83":

Мы не супруги!!!

Почитал, действительно, как-то странно, почти, вместе зарегистрировались и пишите, на мой взгляд, какой-то бред, о котором я до этого не слышал. Создается впечатление, что Вы целенаправленно хотите написать негативную информацию. Перед покупкой квартиры общался с жильцами уже сданных домов, ничего такого рода информации не слышал..
23 лист 2015 21:28
:no-no: У меня самые лучшие отзывы были,я была в восторге от вас"Талисмана",до того момента как не дошло дело до газа(от которого зависит всё).Я могу так же расписать вам все пункты не сдержанных вами обещаний.Но моя цель переписки на форуме не для того чтоб сделать"бяку",а для того чтоб хоть здесь меня услышали.
История о котлах которые застройщик купил за свои деньги я слышала еще в сентябре,после этого было много новых.
В договоре написанно что пункты заявленные стороной застройщика,обязан выполнить их до 21ноября.Иииии????Свои обещания мы сдержали. :protest:
23 лист 2015 21:35
:smoke: Пушкинская 60 Л,включили газ через 3мес после обещанных сроков,этот период выпал на лето.Со слов жильцов дома.
23 лист 2015 21:49
:hb: :buben: Дом красивый,место шикарное но нужно довести до завершения!Не обламывайте приятных ощущений.
23 лист 2015 22:31
6-) На завтра обещали очередной пуск газа,предварительного обзвона инвесторов не было....Застройщик так будет пуск или нет,на работе отпращиваться...?
Скажите какая квартира тормозит процесс?
24 лист 2015 09:06
Цитата "oper22":

Добрый вечер!
Там что-то происходит, я две недели назад с трудом через знакомых забрал деньги, советую и Вам так поступить! :umnik:
Лучше или купить материалы которые не портятся или купить валюту которая точно дешевле чем сейчас не будет.
Если есть вопросы по ремонту пишите, помогу чем смогу :yes:

Ого, хорошо, что Вы отписались! Теперь точно буду забирать деньги с депозита.
24 лист 2015 09:12
Цитата "nick010610":
Всем привет!
Квартиру купил уже давно, сегодня приезжал посмотреть ход строительства, был положительно удивлен: много строителей, как в муравейнике, действительно строят Мне менеджер предложил кладовку, начал убеждать, что удобная "штука", можно хранить резину для авто и т.д.
Хочу спросить, много кто из инвесторов купили кладовки? И вообще, нужно ли? В принципе понимаю, что не помешает, но это дополнительные расходы. Хочу взвесить для себя все "за" и "против". Спасибо за ответ.

Я бы от кладовки не отказалась (квартира маленькая, места на все не хватит), но у нас бюджет ограниченный(( придется наверное шкафом-купе ограничиваться. Или нам повезет, и какая-нибудь кладовочка нас дождется)
24 лист 2015 17:44
Цитата "11vega22":

Я бы от кладовки не отказалась (квартира маленькая, места на все не хватит), но у нас бюджет ограниченный(( придется наверное шкафом-купе ограничиваться. Или нам повезет, и какая-нибудь кладовочка нас дождется)

Когда я узнавал по наличию, оставалось немного, около 8-ми штук. Самая недорогая из оставшихся стоит около 40 000 грн. Будем надеяться, что все желающие успеют купить :)
24 лист 2015 17:46
Цитата "11vega22":

Ого, хорошо, что Вы отписались! Теперь точно буду забирать деньги с депозита.

В наше время лучше вообще не стоит хранить деньги на депозите, это еще более рискованней, чем вкладывать в новострой. У меня такое мнение
25 лист 2015 05:43
Цитата "nick010610":

В наше время лучше вообще не стоит хранить деньги на депозите, это еще более рискованней, чем вкладывать в новострой. У меня такое мнение

Согласна! Я прямо не нарадуюсь, что мы купили наконец квартиру..
25 лист 2015 07:44
Информируем инвесторов дома по ул. Надсонова 14Г, что 20.11.2015 получена декларация о готовности к эксплуатации объекта. После завершения инвентаризации и получения свидетельств на право собственности будет проводиться подписание нотариальных договоров купли – продажи.
Просьба к инвесторам, которые не оплатили газовые котлы сделать это до 1 декабря.
С уважением ОП ЖК «Талисман»
25 лист 2015 08:37
Цитата "TalismanOP":
Информируем инвесторов дома по ул. Надсонова 14Г, что 20.11.2015 получена декларация о готовности к эксплуатации объекта. После завершения инвентаризации и получения свидетельств на право собственности будет проводиться подписание нотариальных договоров купли – продажи.
Просьба к инвесторам, которые не оплатили газовые котлы сделать это до 1 декабря.

Отличная работа :up: :up: :up:
25 лист 2015 16:13
Цитата "nick010610":
Всем привет!

Добрый вечер соседи :hi: :hi: :hi: мы купили кладовую, так как квартира очень маленькая она для нас как находка!!Инструменты, банки теперь есть куда сложить :super: :super:
25 лист 2015 16:27
Цитата "TalismanOP":

Отличная новость!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3133. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше