Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .1921. . .180
16 вер 2015 16:56
Добрый вечер соседи с Коментерна!Кто то может уже узнавал, как обстоят дела с документами??Уже есть разрешение на все квартиры!?Поделитесь пожалуйста информацией если что то известно СПАСИБО!
21 вер 2015 13:09
Всем добрый день! Высылаю Новый фото-отчет
21 вер 2015 13:54
Цитата "alex93":
Всем добрый день! Высылаю Новый фото-отчет
23 вер 2015 08:25
Цитата "oper22":
Забыл сказать что ряд работ можно выполнять до стяжки и штукатурки, я про этот момент забыл!И межкомнатные перегородки сделаны с гипсовых блоков(прочные белые, мне говорили кто производитель но я уже не помню.

Спасибо за отзывы! :)
23 вер 2015 08:28
Цитата "KRM":
Добрый день. Мы заключили пред.договор на 1к.кв. 30.6м.кв. На мансарде в доме по Коминтерна. Есть тут кто-то из соседей/инвесторов?

добрый день. пока нет, но, думаю, скоро будем соседями :)
23 вер 2015 19:23
Цитата "alex93":

Видно из выложенных фотографий, что работы двигаются по плану пока вроде никаких сомнений и опасений нет. Надеюсь, то все достроется и сдастся вовремя, я уже по всем вопросам, которые меня интересовали получила вопросы. Уже хочется поскорее заехать в квартиру и начинать делать ремонт.
23 вер 2015 19:26
Кстати звонила в Отдел Продаж, они, оказывается, уже могут показать планировки некоторых квартир в на 1-м этаже в доме на Коминтерна, 42. Мне уже самой хочется поехать и посмотреть как там вживую выгладит моя квартира! Интересно было бы!
23 вер 2015 19:29
Цитата "skeyti":

добрый день. пока нет, но, думаю, скоро будем соседями :)

Пока из всего видимого могу вам только советовать, чтобы Вы не медлили долго, работай ребят я пока довольна и претензий пока никаких не имею!
23 вер 2015 22:53
Цитата "KRM":
Добрый вечер. Форумчане, есть тут кто из инвесторов Коминтерна,42? Кто с какой квартиры,этажа? Хочу познакомиться с потенциальными соседями.

доброй ночи есть соседи мы :hi: :hi: с первого этажа :yes:
25 вер 2015 03:44
Так же 1й этаж на Коминтерна! Привет соседям!
По фотоотчету видно что очень хорошие темпы строительства!)

Представители отдела продаж, можно реально уже посмотреть квартиру на Коминтерна на 1м этаже?
25 вер 2015 07:38
Цитата "Phelka2012":
Так же 1й этаж на Коминтерна! Привет соседям!
По фотоотчету видно что очень хорошие темпы строительства!)

Представители отдела продаж, можно реально уже посмотреть квартиру на Коминтерна на 1м этаже?

Добрый день! Да , квартиры можно приехать и посмотреть, предварительно записавшись на просмотр.
28 вер 2015 20:06
Хочется уже скорее заехать в свою квартиру уже с нетерпением жду ключей от квартиры и планирую для себя возможные варианты ремонта. Тут, ради Интереса нарыла немного фотографий дизайнерских робот по ремонту:
28 вер 2015 20:11
Правда пока под мой кошелек получится сделать какой то самый минимальный ремонт. Если у кого то есть знакомые ремонтные бригады, то подскажите пожалуйста Контакты, желательно уже сотрудничать с проверенными людьми, так как везде полно дилетантов- говорят все красива, что без проблем все сделают, а оказывается наоборот!
28 вер 2015 20:13
Мне бы бы подошел даже такой вариант:
01 жовт 2015 19:04
Добрый день! Хотел бы пообщаться с кем-либо из инвесторов уже подписавших договор. Все ли в договоре устроило? Меняли условия или нет?
Да и вообще познакомиться хотелось бы
01 жовт 2015 19:13
Добрый день. Мы уже подписали предварительный договор. В договоре практически ничего не меняли. Инвестировали в 1к.кв на 5 этаже. А вы какую квартиру рассматриваете?
02 жовт 2015 05:40
Доброго дня, ми інвестували в 2-кімнатну на 4 поверсі (Комінтерна), будемо сусідами) В попередньому договорі нічого не змінювали. Останній раз, коли були у офісі забудовника, спитали про ситуацію з дозволом на будівництво решти будинку, нас заспокоювали, що дозвіл буде отриманий найближчим часом. Без дозволу не починають будувати в зв'язку з можливістю штрафів. На фейсбуці вже вчора виклали фотографії будівництва 3 поверху)
02 жовт 2015 07:57
привет, соседи) мы инвестировали в 1К квартиру на Коминтерна. давайте знакомиться)
02 жовт 2015 09:17
Привет. Мы тоже на Коминтерна инвестировали в 1к.кв на мансардном этаже.
04 жовт 2015 13:59
Добрый день, всем.
На форуме было очень много постов с позывом мол «пойдите, пообщайтесь с людьми, которые купили квартиру у этого застройщика на Пушкинской (Талисман 1). Мол у них все хорошо, замечаний нет и так далее…»
Я поехал и пообщался.
Что узнал и понял? – Построено два дома. Оба сданы в эксплуатацию. Но что интересно – в одном из них нет газа и света. То есть, квартиры в этом втором доме передали жильцам, но газ и свет не подключили. По словам жильцов должны скоро подключить – в этом их уверяет застройщик. Но пока что этого нет.
Не собираюсь отговаривать потенциальных клиентов от покупки квартир у этого застройщика, но в моем понимании «сдача в эксплуатацию» предполагает подключение всех коммуникаций.
Не воспринимайте мой отзыв как негативный. Это исключительно пища для размышления тем, кто планирует покупать квартиру у этого застройщика на Коминтерной. Думаю, что справедливо будет, если покупатель будет осведомлен.
ИМХО – те уважаемые лица, которые здесь пишут, что лично общались с жильцами домов на Пушкинской и слышали от них лишь положительные отзывы – это заинтересованные в этом личности, имена, которых слишком известны, чтобы их называть.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше