Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .1820. . .180
11 вер 2015 19:08
Спасибо! За фото, радует работа кипит, завтра 100% едим в Бучу в гости, обезательно заедим посмотреть что тамB-)
12 вер 2015 16:41
Доброго времени суток всем! Я тоже рассматриваю покупку квартиры в ЖК Талисман 2. Вопрос к представителям ОП, меня интересует по ул. Коминтерна, 42, квартиры: 30.60 кв. м. (1Б); 36.19 кв.м. (1А); а так же нравиться вариант планировки 38,9 кв. м. (1В), этаж 3-4, какая стоимость за кв. м.! И если, я у меня ограниченный бюджет (до 370000 грн., это только на покупку квартиры + 7% налога, которые мне надо будет внести), что Вы можете мне посоветовать? И какая минимальная экспортная оценка на сегодняшний день за кв.м.? Если буду приобретать в октябре, на сколько могут вырасти цены?
12 вер 2015 18:54
Добрый вечер! Вы меня извините, но такие вопросы странно задавать через форум. Я, как человек, которого интересуют такие вопросы и желание купить квартиру, сразу же звоню в отдел продаж и приезжаю туда. Вы, что бот? Не заполняйте эфир. Спасибо.
12 вер 2015 18:55
Цитата "SVET2015":
Доброго времени суток всем! Я тоже рассматриваю покупку квартиры в ЖК Талисман 2. Вопрос к представителям ОП, меня интересует по ул. Коминтерна, 42, квартиры: 30.60 кв. м. (1Б); 36.19 кв.м. (1А); а так же нравиться вариант планировки 38,9 кв. м. (1В), этаж 3-4, какая стоимость за кв. м.! И если, я у меня ограниченный бюджет (до 370000 грн., это только на покупку квартиры + 7% налога, которые мне надо будет внести), что Вы можете мне посоветовать? И какая минимальная экспортная оценка на сегодняшний день за кв.м.? Если буду приобретать в октябре, на сколько могут вырасти цены?
немного не разобралмя, как ответить на Ваш комментарий, читайте мой предыдущий
13 вер 2015 08:18
Всем добрый день.Новый фото-отчёт с Коминтерна, 42 и Надсонова,14-Г
13 вер 2015 09:04
Цитата "alex93":
Всем добрый день.Новый фото-отчёт с Коминтерна, 42 и Надсонова,14-Г

спасибо огромное :yes: :hi: фото порадовали!!!
13 вер 2015 17:31
Цитата "nick0106":
Добрый вечер! Вы меня извините, но такие вопросы странно задавать через форум. Я, как человек, которого интересуют такие вопросы и желание купить квартиру, сразу же звоню в отдел продаж и приезжаю туда. Вы, что бот? Не заполняйте эфир. Спасибо.

В отдел продаж я звонила в субботу, там никто не ответил! А вопросы вполне нормальные, т.к. в ОП пака нет возможности поехать, да и смотреть то пока нечего, объект в процессе строительства (на фото пока все понятно)! ОП на аналогичные вопросы здесь ранее отвечал, возможно и мне ответит! И ничего указывать, заполнять мне эфир или нет! Всего Вам доброго, уважаемый!
13 вер 2015 18:08
Добрый вечер. Форумчане, есть тут кто из инвесторов Коминтерна,42? Кто с какой квартиры,этажа? Хочу познакомиться с потенциальными соседями.
14 вер 2015 14:26
Всем привет.

Хочу приобрести жилье в Ирпене. Очень понравилось, что в ЖК "Талисман" есть квартиры с маленькой площадью и в то же время полноценные однокомнатные. Как раз вариант для молодежи :)
Вот хотел бы узнать у реальных жителей ЖК, которые уже делают ремонты, отзывы о застройщике, отзывы о квартирах. Всё ли качественно сделано? Не дует ли с окон, не обваливаются ли стены? :)))
Также хотел у инвесторов квартир на Коминтерна узнать, смотрели ли вы документы? Всё ли в порядке.

я заранее прошу прощения за такие вопросы, просто сейчас в наше время, когда привык, что тебя хотят кинуть на каждом шагу, начиная от бабушки у метро, торгующей яблоками, заканчивая крупными работодателями, хочется всё трижды проверить и точно знать, что вложенные деньги, которые современной молодежи с таким трудом даются, никуда не пропадут и даже более - превратятся в своё жилье.

спасибо.
14 вер 2015 18:48
Цитата "skeyti":
Всем привет.

Хочу приобрести жилье в Ирпене. Очень понравилось, что в ЖК "Талисман" есть квартиры с маленькой площадью и в то же время полноценные однокомнатные. Как раз вариант для молодежи :)
Вот хотел бы узнать у реальных жителей ЖК, которые уже делают ремонты, отзывы о застройщике, отзывы о квартирах. Всё ли качественно сделано? Не дует ли с окон, не обваливаются ли стены? :)))
Также хотел у инвесторов квартир на Коминтерна узнать, смотрели ли вы документы? Всё ли в порядке.

я заранее прошу прощения за такие вопросы, просто сейчас в наше время, когда привык, что тебя хотят кинуть на каждом шагу, начиная от бабушки у метро, торгующей яблоками, заканчивая крупными работодателями, хочется всё трижды проверить и точно знать, что вложенные деньги, которые современной молодежи с таким трудом даются, никуда не пропадут и даже более - превратятся в своё жилье.

спасибо.

Я был в ОП. Документы смотрел, но на руки копии не дают, так что подробностей не скажу. Договор естественно дают, могут на почту Вам сбросить ознакомится. Бегло просмотрев остальные документы - вроде все ок , земля в собственности физлица. Он же и выступает стороной в продаже Вам квартиры. Вполне хорошо, так как в случае чего земля - гарантия возврата средств. Качество ремонта не скажу, я пока не покупатель, лучше с каким-то другом-строителем ехать на готовую продаваемую квартиру смотреть :ded: , ведь простые покупатели тоже не всегда могут увидеть брак.
15 вер 2015 09:06
Цитата "nemezzz":

Я был в ОП. Документы смотрел, но на руки копии не дают, так что подробностей не скажу. Договор естественно дают, могут на почту Вам сбросить ознакомится. Бегло просмотрев остальные документы - вроде все ок , земля в собственности физлица. Он же и выступает стороной в продаже Вам квартиры. Вполне хорошо, так как в случае чего земля - гарантия возврата средств. Качество ремонта не скажу, я пока не покупатель, лучше с каким-то другом-строителем ехать на готовую продаваемую квартиру смотреть :ded: , ведь простые покупатели тоже не всегда могут увидеть брак.

Спасибо! :)
15 вер 2015 09:20
Добрый день. Мы заключили пред.договор на 1к.кв. 30.6м.кв. На мансарде в доме по Коминтерна. Есть тут кто-то из соседей/инвесторов?
15 вер 2015 09:27
Фото дома на Коминтерна 14.09.15
15 вер 2015 16:34
С 1 октября 2015 г. запланировано повышение цен на квартиры в жилом комплексе "Талисман 2" по адресу ул. Коминтерна, 42, ул. Надсонова, 14 Г.
15 вер 2015 17:45
Цитата "skeyti":
Всем привет.

спасибо.

Добрый вечер!
У меня квартира в этом комплексе улица Надсонова14, что могу сказать по поводу качества:
меня порадовало то что стены с полнотелого кирпича а фасад и балкон утеплен минеральной ватой,
окна хорошие,но после ремонта надо будет почистить и смазать механизмы(возможно и отрегулировать)
Внутри белые стены, машинная штукатурка ровная и гладкая,сделаны откосы,
Стяжка чистовая, на ее можно стелить все что душе угодно,
Разводка труб есть по всей квартире(вода,отопление..)(можно договориться и сделают так как Вам будет надо, я так поступил)
Входные двери будут такими как и на Пушкинской( хорошие теплые с МДФ накладками).
Вроде все написал, если что упустил пускай представитель застройщика добавит или поправит.
15 вер 2015 17:51
Забыл сказать что ряд работ можно выполнять до стяжки и штукатурки, я про этот момент забыл!И межкомнатные перегородки сделаны с гипсовых блоков(прочные белые, мне говорили кто производитель но я уже не помню.
15 вер 2015 18:09
Цитата "oper22":

Добрый вечер!
У меня квартира в этом комплексе улица Надсонова14, что могу сказать по поводу качества:
меня порадовало то что стены с полнотелого кирпича а фасад и балкон утеплен минеральной ватой,
окна хорошие,но после ремонта надо будет почистить и смазать механизмы(возможно и отрегулировать)
Внутри белые стены, машинная штукатурка ровная и гладкая,сделаны откосы,
Стяжка чистовая, на ее можно стелить все что душе угодно,
Разводка труб есть по всей квартире(вода,отопление..)(можно договориться и сделают так как Вам будет надо, я так поступил)
Входные двери будут такими как и на Пушкинской( хорошие теплые с МДФ накладками).
Вроде все написал, если что упустил пускай представитель застройщика добавит или поправит.

Я хочу также добавить к всему, что Вы перечислили выше также то, что застройщик еще должен утеплять балкон. Я видела, что на Пушкинской на втором доме, все балконы были также утеплены, отштукатурены и окрашены, мне ребята говорили то в доме на Надсонова и Коминтерна будет также!
15 вер 2015 18:12
Цитата "oper22":
Забыл сказать что ряд работ можно выполнять до стяжки и штукатурки, я про этот момент забыл!И межкомнатные перегородки сделаны с гипсовых блоков(прочные белые, мне говорили кто производитель но я уже не помню.

Я у себя также думаю на счет теплого пола, спасибо что подметили. Надо будет реально не упустить момент и не забыть связаться с сантехниками, чтобы потом не пришлось заново выполнять туже самую работу самой.
15 вер 2015 18:21
Цитата "Domik - Новострой":
С 1 октября 2015 г. запланировано повышение цен на квартиры в жилом комплексе "Талисман 2" по адресу ул. Коминтерна, 42, ул. Надсонова, 14 Г.

Судя из последних выложенных фото с объекта это и не удивительно. Дом действительно строится и понятно что фактически с каждым этажом стоимость только и будет расти. Хорошо, что я успела купить по хорошей цене. Но все равно думаю, что цена в любом случае будет оставаться приемлемой и доступной для будущих соседей.
16 вер 2015 14:59
Я смотрел по ирпенским ценам квартир в сданных домах, цена выше процентов на 40%, так что мы все в плюсе, поскорее б сдался наш домик.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1820. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx