ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
Oliana22
O
Новачок
6
24 лютого 2017
24 лют 2017 08:17
Цитата "Uio2345":Добрый вечер Да у меня были недоделки в квартире, я сообщила, все исправили. Когда мне что то непонятно или надо консультацию, я звоню, мне помогают. Даже когда я наняла сама людей, которые плохо сделали, мне помогают переделать.И те реальные недоделки ,о которых сейчас пишут, я уверена, тоже доделают. Наверное пока не дает погода. сделают, как только потеплеет. А часть негативной информации, которую выкладывают не соответствует действительности!!
Куда сообщили? И пусть те кто вам "помогает переделывать" -переделают крыльцо во 2 секции
Aleona
A
Постійний користувач
260
08 грудня 2015
24 лют 2017 08:20
Из хорошего :в пятой секции поставили дуйку (одну ну ладно,а то кирпич в щитке развалится скоро от влаги),и на пандус сейчас устанавливают антискользящие резинки.Начали с малого,ну пусть так.Это приятно,что хоть на секунду нас услышали.Нас волнует крыша и устранение всех грандиозных протечек.По ходу исправлений будем отписываться.
sergio83
s
Гість
2
04 вересня 2015
24 лют 2017 13:16
Здравствуйте товарищи. Как устранил проблему застройщик. У нас была проблема по протечке на балконе. Мы с 28-й Надсонова, сверху мансардная 36-я (никто не живет пока). Мы сделали балкон, полностью. Осенью начало течь сверху с 36-й, связи с соседкой с 36-й нет, вообще никакой. Стал вопрос как устранить, обратился к Юле осбб, сказала заяву в полицию нужно что бы вскрыть квартиру....в полиции сказали можно без них если идёт порча имущества, пригласить только начальника осбб и представителя жэка, и вскрывайте....замкнутый круг. Вскрывать не рискнули вообщем. Через застройщика нанял вышку, застройщик дал рабочих и материал (бесплатно!) сделали гидроизоляцию на балконе в 36-й. Решили вопрос.
Oliana22
O
Новачок
6
24 лютого 2017
24 лют 2017 14:35
Цитата "sergio83":Здравствуйте товарищи. Как устранил проблему застройщик. У нас была проблема по протечке на балконе. Мы с 28-й Надсонова, сверху мансардная 36-я (никто не живет пока). Мы сделали балкон, полностью. Осенью начало течь сверху с 36-й, связи с соседкой с 36-й нет, вообще никакой. Стал вопрос как устранить, обратился к Юле осбб, сказала заяву в полицию нужно что бы вскрыть квартиру....в полиции сказали можно без них если идёт порча имущества, пригласить только начальника осбб и представителя жэка, и вскрывайте....замкнутый круг. Вскрывать не рискнули вообщем. Через застройщика нанял вышку, застройщик дал рабочих и материал (бесплатно!) сделали гидроизоляцию на балконе в 36-й. Решили вопрос.
Так это Вы решили вопрос, а не застройщик))
Фото-дайджест
Ф
Користувач
62
20 жовтня 2016
24 лют 2017 16:42
На фото 1 – 5 эт. 2-й секции (там, где 2 недели назад сорвало муфту)
Фото-дайджест
Ф
Користувач
62
20 жовтня 2016
24 лют 2017 16:49
На фото 1-2 эт. Секция 5.
Причина пятен на стене в подъезде на 1 – 2 эт.: протекающий выход канализации в одной из квартир 3 – го этажа (отсутствовала ранее установленная заглушка на выходе канализации). Соответственно апеллировать к застройщику в этом случае не совсем правильно, хотя и более привычно. Должен же быть кто-то.
Причина пятен на стене в подъезде на 1 – 2 эт.: протекающий выход канализации в одной из квартир 3 – го этажа (отсутствовала ранее установленная заглушка на выходе канализации). Соответственно апеллировать к застройщику в этом случае не совсем правильно, хотя и более привычно. Должен же быть кто-то.
Фото-дайджест
Ф
Користувач
62
20 жовтня 2016
24 лют 2017 16:51
На фото тамбур над входной дверью в 5 секцию.
Протекание над дверью (затекание с водосливного желоба, который не чистился). Устранено.
Протекание над дверью (затекание с водосливного желоба, который не чистился). Устранено.
Фото-дайджест
Ф
Користувач
62
20 жовтня 2016
24 лют 2017 16:56
Противоскользящие накладки
Фото-дайджест
Ф
Користувач
62
20 жовтня 2016
24 лют 2017 17:03
Так называемая «жесть».
Треснутая плитка в одной из квартир дома на Надсонова.
Причина – после разводки и монтажа водяных труб в с/у (прокладывались в штробах под штукатуркой с/у) и укладки плитки образовалась течь (в месте расположения тройника). Это привело к «напитке» штукатурки (под плиткой) и в последующем к трещине плитки. Насколько мы знаем сантехником, который выполнял разводку течь локализована и устранена. Апеллировать к застройщику в этом случае бесполезно, хотя и более привычно. Следствию по горячим следам удалось установить, что это все происходило еще до Нового Года и хозяйка квартиры не имеет отношения к появлению этих фото. Но профессионалу по «жести» Татьяне777 удалось добиться нужного эффекта. Кстати почему – то не на одном из фото нет ее собственной квартиры – видимо врожденная скромность помешала это сделать. Кроме этого почему- то не упоминается скандальная история ее расставания с ЖК «Фортуна» - впрочем, там тоже застройщик был во всем виноват, но все равно было бы интересно.
Треснутая плитка в одной из квартир дома на Надсонова.
Причина – после разводки и монтажа водяных труб в с/у (прокладывались в штробах под штукатуркой с/у) и укладки плитки образовалась течь (в месте расположения тройника). Это привело к «напитке» штукатурки (под плиткой) и в последующем к трещине плитки. Насколько мы знаем сантехником, который выполнял разводку течь локализована и устранена. Апеллировать к застройщику в этом случае бесполезно, хотя и более привычно. Следствию по горячим следам удалось установить, что это все происходило еще до Нового Года и хозяйка квартиры не имеет отношения к появлению этих фото. Но профессионалу по «жести» Татьяне777 удалось добиться нужного эффекта. Кстати почему – то не на одном из фото нет ее собственной квартиры – видимо врожденная скромность помешала это сделать. Кроме этого почему- то не упоминается скандальная история ее расставания с ЖК «Фортуна» - впрочем, там тоже застройщик был во всем виноват, но все равно было бы интересно.
Фото-дайджест
Ф
Користувач
62
20 жовтня 2016
24 лют 2017 17:04
Фото с грибком за шкафом (находится возле межквартирной стены соседней неотапливаемой квартиры). 100% утверждать нельзя, но не исключено образование «мостика холода»).
Фото-дайджест
Ф
Користувач
62
20 жовтня 2016
24 лют 2017 17:05
То, что планируется сделать в марте:
- установка снегодержателей (изначально планировалось поручить это ЖЭКу);
- будут нарощены недостающие части водостоков (изначально устанавливались) от водостока до желобов;
- дополнительный парапет возле входа в подъезд 5 секции.
- будут нарощены недостающие части водостоков (изначально устанавливались) от водостока до желобов;
ray2
Користувач
62
22 серпня 2015
24 лют 2017 17:38
Цитата "Фото-дайджест ":То, что планируется сделать в марте:
Как все просто!
Ребята, зачем вам нужно было доводить людей до "белого каления"?
Просто пообщались бы,объяснили бы,что обязательно сделаете!
Для этого достаточно было сказать напрямую,а не доводить людей до отчаянья полугодичным молчанием! Это же ваш бизнес,ваша репутация, а вы так легко ее сами себе портите!Зачем? Мы хотим жить с ощущением, что сделали правильный выбор и выбрали правильного застройщика! Так помогите нам в этом и пойдите на контакт!
Ikar
I
Новачок
17
24 лютого 2017
24 лют 2017 18:17
Цитата "Фото-дайджест ":То, что планируется сделать в марте:
Главное чтобы это было реализовано!
lubania
l
Постійний користувач
263
29 листопада 2015
24 лют 2017 18:25
тем более, многое было очень важно сделать до зимы, те же снегодержатели и резинки...
Aleona
A
Постійний користувач
260
08 грудня 2015
24 лют 2017 18:31
Спасибо за фото,очень приятно,что вы вышли на диалог с нами.Но не все прям так как вы описали, все так просто не было заглушки в одной из квартир.Эти ручьи в пятой секции из заглушки начали течь больше месяца назад ,а установили эту заглушку неделю назад.А самое интересное,что это вторая квартира где не было заглушки. И логично понимать,что эта разводка труб за которую вы отвечали...Главе ОСББ было сообщено о протечи сразу,действий не последовало .Течь над козырьком пятой ,скорее всего,не от забитого слива,там стоит вода постоянно,а когда завалило снегом от тяжести и потекло.Будем наблюдать за этим,но с уверенностью сказать,что полостью исправлено рано.Халатность была и это факт.
Aleona
A
Постійний користувач
260
08 грудня 2015
24 лют 2017 18:37
Поставьте нас в известность на когда планируется доделать благоустройство двора(фонари,лавки,тренажеры).Спасибо ))
Sasha_12345
S
Гість
2
24 лютого 2017
24 лют 2017 19:30
Я тоже вот купил квартиру на Коминтерна и не считаю, что всё у нас на столько плачевно. У нас новый дом и ещё всё, я думаю, доделают.
Sasha_12345
S
Гість
2
24 лютого 2017
24 лют 2017 19:54
Добрый Вечер!
Я тоже вот купил квартиру на Коминтерна и не считаю, что всё у нас на столько плачевно. У нас новый дом и ещё всё, я думаю, доделают.
Unikum
U
Гість
4
11 листопада 2015
25 лют 2017 11:14
Добрый день !Не считаю себя постоянным пользователем форума ,но внимательно читаю ,что пишут соседи ....Чтобы быть в курсе происходящего ,и пару раз себя ловил на мысли ,что осчющение ,что высказывания негативные просто не об этом объекте.Есть некоторые нюансы которые меня смущали ,но после квалифицированной консультации человека который разбирается в строительном процессе мне стало всё понятно ,и очевидно одно ,что действительно при первой зиме есть некоторые неудобства .Это связано с усадкой дома,и с тем ,что часть проданных квартир незаселённые.
Oliana22
O
Новачок
6
24 лютого 2017
25 лют 2017 16:30
На фото 1-2 эт. Секция 5.
Когда в моей квартире отсутствовал капельник, мне Сергей Анатольевич сказал- его украли.
А потом, наверно, чтоб скрыть такую важную кражу- гипсокартоном зашили стену
Когда в моей квартире отсутствовал капельник, мне Сергей Анатольевич сказал- его украли.
А потом, наверно, чтоб скрыть такую важную кражу- гипсокартоном зашили стену
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше