ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
ray2

Користувач
62
22 серпня 2015
29 серп 2015 15:14
Цитата "Svetlana81":
Я уже привыкла к Вашим перлам

А велопарковку потом не с кого будет требовать. Если не сейчас, то никогда. Особенно, если соседей с перлами окажется не одна.
ray2

Користувач
62
22 серпня 2015
29 серп 2015 15:28
Цитата "super_nata1982":Что за велопарковка? Это, что для великов? Это что значит, что по этой большой территории будут все ездить? Так значит еще будут велодорожки. Я когда то и где то такие видела, там сильно быстро ездили, меня чуть не задавили и я смогла бы упасть. А у меня ведь маленькая собачка. Это что я не смогу с ней гулять. А я уже забронировали квартиру в этом доме, хотела в субботу покупать. Что мне делать, я так люблю мою собачку, моего моню
Думаю, что кто-то "косит" под блондинку. Такое писать!!! Перл,точно
irina_61
i
Постійний користувач
108
20 серпня 2015
29 серп 2015 18:52
Цитата "super_nata1982":Что за велопарковка? Это, что для великов? Это что значит, что по этой большой территории будут все ездить? Так значит еще будут велодорожки. Я когда то и где то такие видела, там сильно быстро ездили, меня чуть не задавили и я смогла бы упасть. А у меня ведь маленькая собачка. Это что я не смогу с ней гулять. А я уже забронировали квартиру в этом доме, хотела в субботу покупать. Что мне делать, я так люблю мою собачку, моего моню
Я конечно же ничего не имею против вашего Мони, и лично своим велосипедом постараюсь в будущем не задавить ни Вас ни Моню на моем велосипеде, но кроме Вас с Моней в Комплексе же будут жить много молодых ребят, а не только такие как мы по этому место для велосипеда это всегда хорошо!

irina_61
i
Постійний користувач
108
20 серпня 2015
29 серп 2015 19:12
Я бы хотела также уточнить у застройщиков по поводу калясочных, так как первое время скорее всего, буду проживать с детьми и этот вопрос в любом случае станет актуальным. Интересно даже было бы разместить колясочную на улице, можно не в самом доме, тут опять подобрала пару фотографий, хотела спросить: кто, что думает?
Ksusha_28
K
Новачок
15
27 серпня 2015
29 серп 2015 19:15
Всим Привіт!!!
Емоції зашкалюють)))) Сьогодні з чоловіком їздили у відділ продажу, хотіли квартиру на Пушкінській..., але на жаль все вже продано і паспот на квартиру видали.... А от порадували вони однозначно
, відкрили для себе варіант на Надсонова)))) Особливо не розбираюсь в процесах, але є з чим порівняти, так як дуже довго обираємо по Києву підходящі варіанти... Це однозначно, один з найліпших які ми переглядали...)))) а ціни особливо порадували)))) Домовилися їхати щє на перше вересня)))) Можливо є вже в нас потенційні сусіди?

irina_61
i
Постійний користувач
108
20 серпня 2015
29 серп 2015 19:19
Мне лично больше всего подходит вариант номер 1, это наиболее современный вариант. Почему собственно не хочется, что бы колясочная находилась в подъезде, или скажем просто на техническом этаже, да просто банально, как вспомнишь как это было в старых домах, где в колясочных бегали крысы, а и иногда проживали бомжи, я думаю что все участники меня поддержат в этом, потому что большинство сами через все это проходили.
Пусть уже лучше все будет на улице, но тоже закрытого типа, точно также как и вело-парковка, можно, кстати их разместить рядом чтобы сразу не пришлось далеко ходить друг от друга!
Пусть уже лучше все будет на улице, но тоже закрытого типа, точно также как и вело-парковка, можно, кстати их разместить рядом чтобы сразу не пришлось далеко ходить друг от друга!
Ksusha_28
K
Новачок
15
27 серпня 2015
29 серп 2015 19:21
Я можливо трішки не в темі, так як нещодавно почала активно цікавитися цим житловим комплексом, хто знає, територія має бути закритого типу?
А то як завжди, в найвідповідальніші моменти забуваєш, що треба спитати у менеджера))))
А то як завжди, в найвідповідальніші моменти забуваєш, що треба спитати у менеджера))))
Svetlana81
S
Користувач
39
18 серпня 2015
29 серп 2015 19:22
Цитата "Ksusha_28":Всим Привіт!!!Емоції зашкалюють)))) Сьогодні з чоловіком їздили у відділ продажу, хотіли квартиру на Пушкінській..., але на жаль все вже продано і паспот на квартиру видали.... А от порадували вони однозначно
, відкрили для себе варіант на Надсонова)))) Особливо не розбираюсь в процесах, але є з чим порівняти, так як дуже довго обираємо по Києву підходящі варіанти... Це однозначно, один з найліпших які ми переглядали...)))) а ціни особливо порадували)))) Домовилися їхати щє на перше вересня)))) Можливо є вже в нас потенційні сусіди?
![]()
Есть уже не потенційні, а существующие. Будем рады адекватным соседям.
irina_61
i
Постійний користувач
108
20 серпня 2015
29 серп 2015 19:23
Цитата "Ksusha_28":Всим Привіт!!!Емоції зашкалюють)))) Сьогодні з чоловіком їздили у відділ продажу, хотіли квартиру на Пушкінській..., але на жаль все вже продано і паспот на квартиру видали.... А от порадували вони однозначно
![]()
Добрый вечер! я хоть не совсем напрямую ваша соседка, так как купила квартиру себе на Коминтерна, но все равно за Вас рада. Поздравляю Вас с таким пока еще намерением, а в ближайшем времени возможно уже с Новой крышей над головой

Ksusha_28
K
Новачок
15
27 серпня 2015
29 серп 2015 19:24
Цитата "irina_61":
Добрый вечер! я хоть не совсем напрямую ваша соседка, так как купила квартиру себе на Коминтерна, но все равно за Вас рада. Поздравляю Вас с таким пока еще намерением, а в ближайшем времени возможно уже с Новой крышей над головой![]()
Svetlana81
S
Користувач
39
18 серпня 2015
29 серп 2015 19:25
Цитата "irina_61":Я бы хотела также уточнить у застройщиков по поводу калясочных, так как первое время скорее всего, буду проживать с детьми и этот вопрос в любом случае станет актуальным. Интересно даже было бы разместить колясочную на улице, можно не в самом доме, тут опять подобрала пару фотографий, хотела спросить: кто, что думает?
Я не против колясочной - прежде всего, чтобы не заставляли подъезд. Поэтому поддерживаю. Но захочет ли застройщик еще и колясочную сделать? Давайте сделаем что - то вроде коллективного обращения (или на форуме или напишем заявления).
Svetlana81
S
Користувач
39
18 серпня 2015
29 серп 2015 19:27
Цитата "Ksusha_28":
Да в отличии от нас по соседнему дому это возможно.

irina_61
i
Постійний користувач
108
20 серпня 2015
29 серп 2015 19:28
Цитата "irina_61":Мне лично больше всего подходит вариант номер 1, это наиболее современный вариант. Почему собственно не хочется, что бы колясочная находилась в подъезде, или скажем просто на техническом этаже, да просто банально, как вспомнишь как это было в старых домах, где в колясочных бегали крысы, а и иногда проживали бомжи, я думаю что все участники меня поддержат в этом, потому что большинство сами через все это проходили.
Так кто что думает на счет калясочной? Кажется Всем вроде мелочь, а вот если сразу вопрос не согласовать, то будим как в старые добрые времена все в подъездах ставить!
Ksusha_28
K
Новачок
15
27 серпня 2015
29 серп 2015 19:28

irina_61
i
Постійний користувач
108
20 серпня 2015
29 серп 2015 19:30
Цитата "Svetlana81":
Я не против колясочной - прежде всего, чтобы не заставляли подъезд. Поэтому поддерживаю. Но захочет ли застройщик еще и колясочную сделать? Давайте сделаем что - то вроде коллективного обращения (или на форуме или напишем заявления).
Действительно! Я сама со своей стороны завтра позвоню ребятам и предложу все возможные варианты, как я вижу этот вопрос!
irina_61
i
Постійний користувач
108
20 серпня 2015
29 серп 2015 19:36
Цитата "Ksusha_28"::hi: Дякую)))) а ніхто не знає, просто в комплексах такого маштабу, роблять банкет на честь відкриття і видають там ключіки)))) чи буде і в нас така можливіть, поспілкуватися з сусідами і забудовниками особисто)?
Хорошая идея! Банкет сблизит всех жильцов дома, это вопрос нужно также обсудить с застройщиками!
olson

Новачок
9
26 серпня 2015
29 серп 2015 19:37
Доброго времени суток всем.Фото стройки сегодня.
Ksusha_28
K
Новачок
15
27 серпня 2015
29 серп 2015 19:39
Ой....так всі активно обсяждають калясочну))) такі цікаві питання піднімаються тут))) невже це все можливо?
Може хто знає, чи будуть підсобні приміщення?, якщо вони матимуть нормальну площу, то може їх можна було б і використовувати в своїх цілях, кому калясочку, кому велика впіхнути

Може хто знає, чи будуть підсобні приміщення?, якщо вони матимуть нормальну площу, то може їх можна було б і використовувати в своїх цілях, кому калясочку, кому велика впіхнути

Svetlana81
S
Користувач
39
18 серпня 2015
29 серп 2015 19:58
Цитата "Ksusha_28":Ой....так всі активно обсяждають калясочну))) такі цікаві питання піднімаються тут))) невже це все можливо?
Може хто знає, чи будуть підсобні приміщення?, якщо вони матимуть нормальну площу, то може їх можна було б і використовувати в своїх цілях, кому калясочку, кому велика впіхнути![]()
Мне обещали, что будут кладовки на продажу.
nemezzz
n
Постійний користувач
146
13 серпня 2015
30 серп 2015 13:09
Краткое содержание форума для НАСТОЯЩИХ потенциальных инвесторов:
1) первые несколько страниц идет постепенное описание и ответы на общие вопросы по домам.
2) в середине форума начинают подниматься вопросы рисков и задаваться неудобные для инвестора вопросы.
3) форум стахановскими темпами (в сравнении с предыдущими неделями) заливается кучей сообщений явных ботов с обсуждениями масла масляного, типа пару страниц одних велопарковок, теперь вот пару страниц про коляски будет и прочей мелочи.
за фото стройплощадки - спасибо.
и все-таки есть еще один неудобный инвестору вопрос :
представитель застройщика писал, что налог 5% по условиям продажи платит покупатель и его можно уменьшить если оценить квартиру по минимально возможной цене 4 тыс. за метр, то есть за квартиру в 50 метров налог будет 10 тысяч.
если оплата происходит наличкой под расписку, то в эту оплату сразу добавляются 5% налога, или их нужно платить уже после окончания строительства когда заключается основной договор?
и напишите пожалуйста окончательный общий процент на который увеличивается заявленная продажная стоимость квартиры с учетом пенсионного, нотариуса, налога и всего что еще может быть. чтобы понимать сколько всего нужно потратить на квартиру.
1) первые несколько страниц идет постепенное описание и ответы на общие вопросы по домам.
2) в середине форума начинают подниматься вопросы рисков и задаваться неудобные для инвестора вопросы.
3) форум стахановскими темпами (в сравнении с предыдущими неделями) заливается кучей сообщений явных ботов с обсуждениями масла масляного, типа пару страниц одних велопарковок, теперь вот пару страниц про коляски будет и прочей мелочи.
за фото стройплощадки - спасибо.
и все-таки есть еще один неудобный инвестору вопрос :
представитель застройщика писал, что налог 5% по условиям продажи платит покупатель и его можно уменьшить если оценить квартиру по минимально возможной цене 4 тыс. за метр, то есть за квартиру в 50 метров налог будет 10 тысяч.
если оплата происходит наличкой под расписку, то в эту оплату сразу добавляются 5% налога, или их нужно платить уже после окончания строительства когда заключается основной договор?
и напишите пожалуйста окончательный общий процент на который увеличивается заявленная продажная стоимость квартиры с учетом пенсионного, нотариуса, налога и всего что еще может быть. чтобы понимать сколько всего нужно потратить на квартиру.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 747
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше