Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .1113. . .180
28 серп 2015 17:13
На выходных планирую поехать в Отдел продаж, и узнать есть ли возможно снять стяжку и сделать теплый водяной пол, а потом заново залить стяжку. Надеюсь решим этот вопрос, если есть желающие присоединяйтесь, я завтра буду в 11.00 в квартире!!! :neprav:
28 серп 2015 17:24
Цитата "Stethem":
Господа, хочу похвастаться, я подписал преддоговор!!!!!! Урааааааа, даааааааа!!!!! Соседи давайте знакомиться, всем шампанского!!!!))

Добрый вечер! Сосед :clap: :clap: :clap:
Одним словом поздравляю с покупкой, а Вы в каком доме купили? У меня душка по Надсонова, уже занимаюсь подготовкой к ремонту :neprav: :ven:
28 серп 2015 17:27
Цитата "ray2":
[attachment=0]image.jpg[/attachment]

Я только "ЗА", у меня есть велосипед!А когда его будут устанавливать?
28 серп 2015 18:29
Цитата "oper22":

Я только "ЗА", у меня есть велосипед!А когда его будут устанавливать?

Я уже ранее тоже интересовалась вело-парковкой и тут нарыла пару фотографий, конечно же было бы хорошо чтобы парковка имела какуе то защиту или охрану если можна так выразиться тут я подобрала несколько фотографий для зайстройщиков
28 серп 2015 18:31
Цитата "oper22":

Добрый вечер! Сосед :clap: :clap: :clap:
Одним словом поздравляю с покупкой, а Вы в каком доме купили? У меня душка по Надсонова, уже занимаюсь подготовкой к ремонту :neprav: :ven:

Я тоже Вас поздравляю!!!!!
28 серп 2015 19:11
Я тоже посмотрю интересные варианты парковок, возможно застройщик возьмет на заметку их :-)
28 серп 2015 19:14
Соседи кто уже думал что делать с потолками, я сейчас смотрю фото в интернете, уже потерялся в выборе? Возможно есть у Вас интересные варианты? ФОТО В СТУДИЮ!!!!Ё
28 серп 2015 19:31
Всем еще раз добрый вечер! Только что первый раз за неделю добралась до компа, и скажу честно, сразу решила заглянуть на форум. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж, что напомнил по покупке квартиры, и сказал, что цены будут повышаться, так как дом быстро строится и цена растет
. Завтра приеду, чтобы оформить задаток на 1-к. Кв. Расскажу, как все пройдет после этого, чтобы не сглазить
28 серп 2015 19:39
Дорогие соседи, добрый вечер!
Кто будет завтра на объекте, узнайте, что решили с велопарковкой?
И сфоткайте, как движется стройка! :) :) :) :hi:
28 серп 2015 19:40
Не понимаю, что Вы прицепилися к этим к этим велопарковкам, сделайте еще самопарковки к самокатам. Главное, что дом строится. И в срок, а потом мы все с Вами (жильцами) придумаем и сделаем, все что нам надо .будет. Просто уже немного надоели все эти мелочи, обсуждают два человека, не понятно что и кому это надо
28 серп 2015 19:49
И еще, я кстати узнала, что с вывозом мусора в Иран не проблемы, как будут устроены мусорные баки и не будут ли подписывать мусор соседи из ближайших домов? Кто ответит?
28 серп 2015 19:50
Писала,что в Ирпене
28 серп 2015 19:53
super_nata1982, Вы похожи на настоящего инвестора. Честно говоря, в это ветке меня убивает количество ботов, которые даже не пытаются скрыть свою принадлежность к ОП. Такое количество ботов свидетельствует о том, что продажи-то в ЖК не ахти. В ОП отвечают, что почти всё продано, но на днях на Академгородке даже баннер повесили с рекламой этого ЖК. Туговато с продажами, видимо...
З.Ы. Уважаемый ОП, прекращайте плодить ботов. У вас интересные планировки, неплохое расположение ЖК, цены вроде бы тоже приближены к адекватным. Не надо портить впечатление о себе перепиской клонов ОП :winky:
28 серп 2015 20:15
Уж очень навязчиво пишите про велопарковку.пусть хотя бы дом построят,а там уже будем думать.
28 серп 2015 20:41
Я купил квартиру в Ирпене, чтобы была возможность кататься на велике! Я этого жду! И оп поддержал эту идею . Дом достроят! Если начнут, конечно ( талисман2) :) :) :) . Думайте о хорошем! А Боты в это время спят.
29 серп 2015 14:43
[attachment=3]Подвесной потолок
Цитата "oper22":
Соседи кто уже думал что делать с потолками, я сейчас смотрю фото в интернете, уже потерялся в выборе? Возможно есть у Вас интересные варианты? ФОТО В СТУДИЮ!!!!Ё

Прицениваюсь к натяжным потолкам.
29 серп 2015 14:46
Цитата "super_nata1982":
Не понимаю, что Вы прицепилися к этим к этим велопарковкам, сделайте еще самопарковки к самокатам. Главное, что дом строится. И в срок, а потом мы все с Вами (жильцами) придумаем и сделаем, все что нам надо .будет. Просто уже немного надоели все эти мелочи, обсуждают два человека, не понятно что и кому это надо

Вам не надо, а кому то надо. Велопарковка - хорошая идея, пускай делают. А что площадку для выгула собак делать во дворе?
29 серп 2015 14:50
Цитата "olson":
Уж очень навязчиво пишите про велопарковку.пусть хотя бы дом построят,а там уже будем думать.

Нет уж лучше сейчас. Как показывает практика когда все продадут велопарковкой заниматься не станут. А обсуждение на собрании велопарковки за счет жильцов может ни к чему не привести. Пускай и дом строят и велопарковку сразу. Надо настаивать.
29 серп 2015 14:57
Цитата "super_nata1982":
Писала,что в Ирпене

Я уже привыкла к Вашим перлам :yes:
29 серп 2015 15:05
Цитата "Svetlana81":
[attachment=3]Подвесной потолок
Прицениваюсь к натяжным потолкам.

Пугают цены и возможное схлопывание потолка от открывшейся двери или окна.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1113. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx